BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л +100500 говорим о демократии, а каждый норовит залезть в задницу со своими проверками моего здоровья, да еще и я же должен все это оплатить да задолбали, в самом деле вон со мной сейчас в скайпе сидит парень из Белоруссии он перенес ДЦП, восстановился (насколько это возможно), мечтает прыгать дошел уже до Леднева (кстати Роману респект - поддержал), хочет проходить АФФ сейчас общается с администрациями аэротруб ну так его все официальные лица и футболят со звоном - как, инвалид? прыгать? с парашютом? не, это мы разрешить не можем. ссылки на людей без ног, рук или вообще слепых парашютистов, которые добились своей цели - никому не интересны действительно, тут же бля не Америка, тут "заботятся о здоровье людей" сидят вот такие александры, которые даже не читают нихера, и у которых "а у меня все в порядке, значит у вас должно быть так же" В том числе знакомые в России/Москве. Не в единственном числе причем. Дим, я так ситуацию и не понял кто виноват-то в ДТП и кому не платят? естественно, за свои немаленькие деньги надо побороться. но это все решаемые вопросы, причем как правило решаемые за счет внимательного чтения законов и написания бумаг. к чему, к сожалению, у нас люди не привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л сидят вот такие александры, которые даже не читают нихера, и у которых "а у меня все в порядке, значит у вас должно быть так же" При том что даже слегка связанный с докторами знает, что нет здоровых людей - есть недообследованные (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Закажи выездную бригаду для прохождения ТО. Я буду решать СВОИ проблемы за СВОЙ счет, а не за твой или еще чей. И если я могу себе позволить за комфорт или отсутствие лишних движений пожертвовать немного дензнаков, то возможно и закажу себе выездную бригаду. Или обращусь к людям, которые сделают мне талон ТО, с которым мне не будут ебать мозги на каждом посту ДПС (как некоторым, особенно из Питера, с ВЛК в Коломне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Закажи выездную бригаду для прохождения ТО. ага. или приезжай к нам, у нас очередей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Дим, я так ситуацию и не понял кто виноват-то в ДТП и кому не платят? естественно, за свои немаленькие деньги надо побороться. но это все решаемые вопросы, причем как правило решаемые за счет внимательного чтения законов и написания бумаг. к чему, к сожалению, у нас люди не привыкли. Я привел тебе примеры по срокам по близкой тебе мото-авто теме в России. Когда доходит дело до серьезных денег к выплате - сроки реальных выплат волшебным образом начинают увеличивается любыми более-менее законными способами. Весь цинус обычно в Правилах страхования прописан, а не в страховом полисе на 1-2 страничках, который на руки выдают. А в это время пострадавшая сторона имеет полное право терроризировать виновного владельца злонесчастной страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л сидят вот такие александры, которые даже не читают нихера, и у которых "а у меня все в порядке, значит у вас должно быть так же" Скажи, каким образом меня должна волновать кривизна твоей справки ВЛК? Я сделал так, чтобы у меня все было в порядке и приезжая на другие ДЗ я прыгал, а не получал еблю в мозг из-за палёной справки. Собственно, и остальным также желаю - чтобы документы были в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew.nelyubin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л прошу прощения, но мне не совсем понятен ваш негатив, направленный на оценку здоровья. тема конечно не самая простая, однако нельзя однозначно утверждать, что в парашютисты идут только здоровые люди. и не из них способны прыгать безопасно. ладно сами себя могут убить. а если других? я в том году имел возможность посмотреть на посетителей местного психдиспансера, которые проходили там обследования для получения справки о психическом здоровье для продления водительских прав. и далеко не с каждым мне бы хотелось встретиться на дороге. аналогично и в небе. и мне бы точно так же не хотелось идти во взлет с теми, кто имея серьезные проблемы со здоровьем просто купил соответствующую бумагу о 100% здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л andrew.nelyubin: "Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Или обращусь к людям, которые сделают мне талон ТО, с которым мне не будут ебать мозги на каждом посту ДПС (как некоторым, особенно из Питера, с ВЛК в Коломне). Aeksandr ты опоздал. ТО отменили и он нужен только СК, а гайцы ужо не имеют права его проверять и требовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Собственно, и остальным также желаю - чтобы документы были в порядке. вопрос не в том, что документы в порядке или нет, а в том, что некоторые люди просто не могут в нынешних условиях получить пресловутую справку Каждый судит со своей колокольни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л вопрос не в том, что документы в порядке или нет, а в том, что некоторые люди просто не могут в нынешних условиях получить пресловутую справку Как и оформить страховку. Не у каждого офис под боком. Процедура мало чем от ВЛК отличается, одно радует анализов пока не требуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л вопрос не в том, что документы в порядке или нет, а в том, что некоторые люди просто не могут в нынешних условиях получить пресловутую справку Да ну. Брехня это. Я понимаю, что сидеть на жопе ровно это намного приятнее, чем решать проблемы, ну так эти проблемы твои, а не мои. И не нужно их решать за мой счет (отменить ВЛК и ввести ежегодную страховку в разы дороже, чем ВЛК). Как и оформить страховку. Не у каждого офис под боком. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л вопрос не в том, что документы в порядке или нет, а в том, что некоторые люди просто не могут в нынешних условиях получить пресловутую справку С таким подходом эти товарищи и страховку не оформят. Тут уже звучали мысли: - страхование ответственности не надо - я ничего не испорчу; - страхование здоровья не надо - я не уберусь; - ВЛК - нифига не обследуют потому бесполезна, а еще лишают права заниматься парашютной физкультурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л вон со мной сейчас в скайпе сидит парень из Белоруссии он перенес ДЦП, восстановился (насколько это возможно), мечтает прыгать дошел уже до Леднева (кстати Роману респект - поддержал), хочет проходить АФФ сейчас общается с администрациями аэротруб ну так его все официальные лица и футболят со звоном - как, инвалид? прыгать? с парашютом? не, это мы разрешить не можем. ссылки на людей без ног, рук или вообще слепых парашютистов, которые добились своей цели - никому не интересны действительно, тут же бля не Америка, тут "заботятся о здоровье людей" вот о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо, друзья! В этом посту я узнал много интересного про автогражданку и другую водительскую фигню ) Опять же, я вижу, что как только ВЛК отменили, сразу же нашлись те, кто кричит "а вот раньше было лучше" А теперь по теме: Для примера, если я хочу в бассейн (где я из-за эпилепсии, врожденного геморроя и рака правой ноги могу утонуть), то мне не надо проходить комиссию о допуске меня в военные водолазы. ИМХО, с ВЛК тоже самое - если я хочу прыгать, я иду в обычную поликлинику и беру обычную справку о своем состоянии здоровья, а не прохожу комиссию о допуске к прыжкам в военных условиях. Неплохо было бы также сделать в обязательном порядке (как у буржуев) страховку для третьих лиц, но это уже относится скорее к организационным вопросам взаимоотношения руководства ДЗ с жертвами последствий неудачных прыжков. Т.е. если ДЗ не хочет оплачивать сама ремонт стоящей на стоянке машины, в которую влетел спортсмен, то пусть вводит указанную страховку, а иначе все расходы на этот ремонт ДЗ берет на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л вот о чем речь Не нужно утрировать и нести пургу. Чел просто целеустремленно рвался и рвется именно в Коломну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Для примера, если я хочу в бассейн (где я из-за эпилепсии, врожденного геморроя и рака правой ноги могу утонуть), то мне не надо проходить комиссию о допуске меня в военные водолазы. ИМХО, с ВЛК тоже самое - если я хочу прыгать, я иду в обычную поликлинику и беру обычную справку о своем состоянии здоровья, а не прохожу комиссию о допуске к прыжкам в военных условиях. Пошла софистика. Неверное сопоставление "бассейн - водолаз" и "любительские прыжки - спортивные прыжки". Более правильно: "висеть на тренажере - прыжки с парашютом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Yozh да, да, и чтобы за инвентарь не было репрессий! страховка от ответственности перед дз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Не нужно утрировать и нести пургу. не намерена делать ни того, ни другого опираюсь на свой опыт и наблюдения а во-вторых - таки да, искренне считаю, что забота о своем здоровье исключительно моя прерогатива и не может быть навязана и вообще, Yozh все ёмко и коротко сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л А в бассейн, не по блату и не со справкой от знакомого дока, кто крайний раз ходил? Попробуйте в незнакомое место, простым смертным. Узнаете много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л я ходил недавно без справки и блата - оплата входа и плавай наздоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л а во-вторых - таки да, искренне считаю, что забота о своем здоровье исключительно моя прерогатива и не может быть навязана Ага... т.е. ты вот такой дурачок уберешься, не приведи случай конечно, а потом тебя лечи за щщот бюджета? Попал в больничку - объел учителей/пенсионеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л я ходил недавно без справки и блата - оплата входа и плавай наздоровье и я ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л я ходил недавно без справки и блата - оплата входа и плавай наздоровье Дык ты не гражданин РФ. У вас свои законы. Да и тема эта Украинских ДЗ малокасабельна. Разве посмотреть, что из этого выйдет и не делать аналогичных глупостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Дык ты не гражданин РФ я гражданин РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах