abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л abel_91, профит ещё один - для людей не имевших возможности пройти ВЛК (далеко за примерами ходить не надо, меньше -3 по зрению), но при этом долгое время прыгавших теперь нету необходимости портить себе карму Как бы да, до тех пор пока у доктора ДЗ не возникнет сомнения в правдивости твоего медицинского заявления. Поэтому не порти карму (не пались) Я, парашютист-спортсмен, (парашютист-любитель, начинающий парашютист), перед выполнением прыжков с парашютом заявляю следующее: ... у меня нет физических и психических ограничений, которые являются противопоказанием для выполнения парашютных прыжков, и я не страдаю: ... заболеваниями глазного аппарата, в том числе дефектами зрения, препятствующими или затрудняющими выполнение прыжков с парашютом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л А где собственно затруднение при прыжках в очках или контактных линзах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л А где собственно затруднение при прыжках в очках или контактных линзах? у меня нет физических и психических ограничений, которые являются противопоказанием для выполнения парашютных прыжков, Расшифровать? Большой вроде мальчик Имеешь физические ограничения, заполняй "МЕДИЦИНСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (лиц с ограниченными возможностями)". А там четыре подписи собрать нужно... P.S. Ранее тебе нужно было убедить только одного чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах