Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 11 л Друззьзя!! "Положение" еще не вступило в силу (с 31.12.) а эмоции зашкаливают.В любом случае это небольшой,но шаг навстречу нам с вами,уважаемые!В начальном проекте Виктор Павлович имел несколько иной вариант Положения."Доживем до понедельника". И на нашей улице когда-нибудь перевернется фура с пряниками.С Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л и мелкой строчкой *смотрит на вас, как на говно... Тебе кажется что он неправ? Обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Тебе кажется что он неправ? Обоснуй. Он не прав. Есть закон. Вы на основании него "проверяете подлинность ВЛК". Теперь есть закон который говорит, что ВЛК и Справка+страховка равнозначны, т.е. все люди равны и братья. Или вы за двойные стандарты по отношению к другим, но не к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Он не прав. Есть закон. Вы на основании него "проверяете подлинность ВЛК". Теперь есть закон который говорит, что ВЛК и Справка+страховка равнозначны, т.е. все люди равны и братья. Или вы за двойные стандарты по отношению к другим, но не к себе? Ну как бы неправы Вы. Есть различные категории парашютистов (о чем кста твердят новые доки ДОСААФ), а вот ЗАКОНА о равенстве ВЛК и справка+страховка нет (есть только НПА ОДНОГО ведомства). Или вы не понимаете о чем говорите/пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Тебе кажется что он неправ? Обоснуй. если я напишу что я думаю, меня пожизненно забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Он не прав. Есть закон. Конечно, купить справку в переходе - это закон. В фотошопе херню слабать, да такую, что Елена Николаевна на раз палит - это закон. Бабла дать врачам, чтобы подпись поставили - это закон. Нахер вообще нужны эти врачи? Ведь они ничего не понимают в скайдайве и как всегда, все преувеличивают по своему незнанию. Остановится мотор во время прыжка - так это сугубо дело и проблема злобного буратины, который ни сердце свое не хочет периодически проверять, ни жизнь свою уебанскую застраховать, чтобы потом друзья на форуме не клянчили денег. Да и на ДЗ врач - это атавизм, какое ей нахер дело, обкуренный чувак лезет в самолетку или набуханый? За место уплочено, ДЗ свою прибыль получило - какие претензии? И вообще, давненько вопль не поднимали, чтобы допускали прыгать при наличии полиса ОМС. А чо, нахуй эта страховка за семь тыщ - государство итак протез выдаст бесплатно, да и на памперсы будет выделять до конца дней. Лучше пробухать это бабло. Или прокурить. Толку больше будет. Но мне что-то подсказывает, что и ОМС начнут в фотошопе править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л если я напишу что я думаю, меня пожизненно забанят Если есть что сказать и отстаивать, нужно писать. У меня уже третий ник (правда только на данном форуме). А хули делать если твое имхо идет вразрез с общепринятым? Хочешь быть хомячком? Твое право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л если я напишу что я думаю, меня пожизненно забанят Это зависит от того как ты будешь обосновывать. Если с переходом на личности, как я себе сегодня позволил не один раз - то забанят. (По хорошему и мне за такие вещи бан положен) А если без перехода и обоснованно - то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Тебе кажется что он неправ? Обоснуй. 1) он так смотрит на всех. но уебаны не все. 2) есть настоящие уебаны с настоящими ВЛК. я даже знаю парочку ) 3) следуя вашей логике, все буржуи-уебаны. пыс. а ваще мне пофигу, у кого чего есть и кто уебан, я фаталист. пойду во взлет с кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Aeksandr, херовый из тебя тролль! Тебя ответно троллят уже во многих многостраничных темах, и ты прогнозирумо ведёшься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Поручик, ну вот тебя кто за язык тянет? я иногда скучаю по Шанхаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л ... пыс. а ваще мне пофигу, у кого чего есть и кто уебан, я фаталист. пойду во взлет с кем угодно Ну хоть в чем-то наши взгляды схожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л о как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л пыс. а ваще мне пофигу, у кого чего есть и кто уебан, я фаталист. пойду во взлет с кем угодноsmile.gif Ну хоть в чем-то наши взгляды схожи. о как. "- чет последнее время я часто думаю что я уебан" "- я тоже" "- и ты?" "- да, я тоже в последнее время часто думаю что ты уебан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л не, так: -чета я все время думаю, что ты уебан -я тоже -думаешь, что Я уебан? -и ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну как бы неправы Вы. Есть различные категории парашютистов (о чем кста твердят новые доки ДОСААФ), а вот ЗАКОНА о равенстве ВЛК и справка+страховка нет (есть только НПА ОДНОГО ведомства). Или вы не понимаете о чем говорите/пишите? В контексте данной темы о парашютистах спортсменах допуск осуществляется либо на основании справка+страховка, либо влк. т.е. на лицо взаимное равенство этих документов. Для инструкторов-парашютистов никаких изменений не произошло им попрежнему нужна ВЛК. "Закона" - действительно нет, но нормативно правовой акт, о котором тут идет разговор, устанавливает порядок допуска. Т.е. для меня и для вас он является "подзаконным" актом и обязателен для исполнения. Не вижу в чем я не прав? Конечно, если вас не устраивает положение вещей, вы можете опротестовать этот документ в суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Конечно, купить справку в переходе - это закон. В фотошопе херню слабать, да такую, что Елена Николаевна на раз палит - это закон. Бабла дать врачам, чтобы подпись поставили - это закон. Нахер вообще нужны эти врачи? Ведь они ничего не понимают в скайдайве и как всегда, все преувеличивают по своему незнанию. Остановится мотор во время прыжка - так это сугубо дело и проблема злобного буратины, который ни сердце свое не хочет периодически проверять, ни жизнь свою уебанскую застраховать, чтобы потом друзья на форуме не клянчили денег. Да и на ДЗ врач - это атавизм, какое ей нахер дело, обкуренный чувак лезет в самолетку или набуханый? За место уплочено, ДЗ свою прибыль получило - какие претензии? И вообще, давненько вопль не поднимали, чтобы допускали прыгать при наличии полиса ОМС. А чо, нахуй эта страховка за семь тыщ - государство итак протез выдаст бесплатно, да и на памперсы будет выделять до конца дней. Лучше пробухать это бабло. Или прокурить. Толку больше будет. Но мне что-то подсказывает, что и ОМС начнут в фотошопе править. Мед страховка себя - это личное дело каждого, если у тебя денег дохера, лечить за свой счет. Страховка от ущерба 3м лицам - другое дело. Тут ты страхуешь риски других если уебан - ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Мед страховка себя - это личное дело каждого, если у тебя денег дохера, лечить за свой счет. Страховка от ущерба 3м лицам - другое дело. Тут ты страхуешь риски других если уебан - ты. мне также похер, какой документ сегодня требуется - ВЛК, медсправка или страховка. Лично у меня все есть. Дело не в этом. Дело в том, что есть отдельная категория уебанов, которым что не сделай - один хер все не так и будут корявые документы в фотошопе кроить. И если заговорили о "законе", который подразумевает "водительскую" справку, то в этом "законе" ну никак не подразумевается, что парашютист должен купить её в переходе за тыщу рублей. Люди наверно полагали, что адекватный человек все же посетит врачей и справится у лекарей о своем здоровье. Ибо, если бы им "там" было действительно похуй на всю эту ситуацию, то давно бы уже отменили все эти справки-страховки. Лично я за порядок, какой бы он не был. А некоторые против всего. Несогласные уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л да уебаны-то как раз на все согласные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л да уебаны-то как раз на все согласные Чот я не видел тебя на Болотной и на Сахарова, несогласный ты наш. Все больше в интернете, клопов на клаве давить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л как бы ты меня там увидел, если я в Агалатово? я тебя, кстати, тут тоже не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 11 л . Люди наверно полагали, что адекватный человек все же посетит врачей и справится у лекарей о своем здоровье. А собссно врачу еродромному не видно здоровья приехавшего? Давление меряет,на алкоголь проверяет,адвекватные реакции смотрит. Что еще нужно? . По сути можно с собой приволочь справку с работы о прохождении диспансеризации,не обязательно в физ диспансера. Но речь о другом -ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТА СПРАВКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л * сижу, считаю витки индукция ужо зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Весь вопрос в том, можно ли будет оформить страховку на прыжковый день (неделю, месяц, любой произвольный срок - а не только на год) непосредственно на ДЗ. На манифесте или рядом. За разумные деньги, пусть и с некоторой регрессивной шкалой. Если там же будут барыжить страховкой гражданской ответственности (добровольной) - я не против. Ещё её можно использовать, например, как средство внушения к неадекватам, на срок по усмотрению ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л сижу, считаю витки прекращай ты это занятие пошли лучше пофлудим где-нить весело, добродушно, со всякими безобидными выходками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах