ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л ars, а что такого уж увлекательного в бортпроводницах? Всяко интереснее ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 11 л Я возражаю. Не хочу, чтобы мне, с действующей ВЛК, сыпали на голову всяких разных с непонятными справками за тыщу рублей. А ты на ранце забабахай вышивку с печатью и подписью Петра Лукьяныча.Начинающие стороной будут облетать.И напиши-моя справка 4500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л надо пересмотреть порядок отделения: FF-RW-студент-тандем - устарело, надо: ВЛК-справка-страховка А не RW-FF-.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня летом разница при прыжке с трамплина обе пятки вдребезги. Кипишь был по полной. Если б не полис на 120- анус был бы гораздо полнее.А вообще-инструктора,на чьей совести подготовка и допуск-обязаны иметь медицинский укрепрайон сзади. В документе чётко сказано - под письменную ответственность прыгающего, о том что он предупрежден что он сам дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Я возражаю. Не хочу, чтобы мне, с действующей ВЛК, сыпали на голову всяких разных с непонятными справками за тыщу рублей. Странная позиция. Ты и правду считаешь, что есть разница между спортсменами с ВЛК и "водительской"? Они "недочеловеки" что ли? Опасны для общества? Адекватность оценивается по принципу: ВЛК - адекват, Справка - неадекват? Или тебя просто жаба душит, что лишние 3500р потратил и 2 дня рабочего времени в заведениях где "ненавязчивый советский сервис"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ОБМАНИ ЛЕНУ @ НАРИСУЙ ШОФЕРСКУЮ СПРАВКУ просто Елена Николаевна теперь будет крупный специалист по страховым полисам и компаниям... Aeksandr, отменили, сссуки! выбили почву из-под ног... *понапокупают прав, машин, парашютов...а ни ездить, ни прыгать не умеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты и правду считаешь, что есть разница между спортсменами с ВЛК и "водительской"? Я точно знаю, что есть разница между спортсменами с ВЛК и "спортсменами" с водительской справкой из перехода за тыщу рублей. Я об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л какая серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Я точно знаю, что есть разница между спортсменами с ВЛК и "спортсменами" с водительской справкой из перехода за тыщу рублей. Я об этом. Так напиши - какая? мне интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Ярослав! еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Я возражаю. Не хочу, чтобы мне, с действующей ВЛК, сыпали на голову всяких разных с непонятными справками за тыщу рублей. Так я и спрашиваю - ты теперь как будешь? Прыгать только в тех взлетах где у парашютистов нет прав и пистолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ура легализации уебанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Не хочу, чтобы мне, с действующей ВЛК, сыпали на голову всяких разныхА ты на ранце забабахай вышивку… И напиши-моя справка 4500р.Ему положены жёлтые штаны. Ты и правду считаешь, что есть разница между спортсменами с ВЛК и "водительской"?«Ты, что, дальтоник? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь?»Они "недочеловеки" что ли?«… пацаки должны цаки носить и „Ку!“ делать.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л не, это теперя пацакская планета, такшта надеть цак и "а-а" делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л X-DeViL, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Я возражаю. Не хочу, чтобы мне, с действующей ВЛК, сыпали на голову всяких разных с непонятными справками за тыщу рублей. Лучше уж всяких разных непонятных, но с ВЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Лучше уж всяких разных непонятных, но с ВЛК. За 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л А не лучше весь сыр-бор об отмене ВЛК перенести в тему о ВЛК, а здесь оставить "реакцию"? Да, нежданно негаданно 18.12.12 в ДОСААФ введена альтернатива ВЛК/ВЛЭК, но ей отроду 9 дней и опыта "эксплуатации" пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Думаю, что Елена Николаевна дело свое делать будет исправно и паленые справки как заворачивала, так и будет заворачивать. Ы)) Разбудили древнее зло древнего тролля)) Если ЕН исправно будет продолжать выявлять измену в шоферских справках по географическому признаку (ругаясь на честно полученные и спокойно пропуская левые) или скорее по другому (озвуенному ранее камрадами внутренне-биологическому, который повторять не буду)) то будет послана лесом предъявлением московской страховки или обращением к руководству Ибо левачить водительскую медуху смысла никакого нет - ее проще честно купить) Я возражаю. Не хочу, чтобы мне, с действующей ВЛК, сыпали на голову всяких разных с непонятными справками за тыщу рублей.Подавай в верховный суд) или в обычный за оскорбление чувств верующих (в ВЛК)) Я точно знаю, что есть разница между спортсменами с ВЛК и "спортсменами" с водительской справкой из перехода за тыщу рублей. Я об этом.а телом с ВЛК за 1000?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л А в теме ВЛК об этом потереть нельзя? Нет? Какое отношение имеет твой пост к "реакции" ДЗ? Если по теме, то наверняка руководство многих ДЗ с немалым облегчением восприняло альтернативу ВЛК/ВЛЭК и появление новой категории парашютистов - парашютист-любитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л надо Александру какой-то знак придумать чтоли на комбез чтобы всякие мелкие парашютисты-любители сразу видели - идет Спортсмен, с Настоящей ВЛК ну и 2 раза ку там, все по рангу и медали, медали обязательно надевать и ходить так а то Спортсмена не признают, могут там толкнуть или на ногу наступить в столовой опять же никакого почтения - без очереди не пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л надо Александру какой-то знак придумать чтоли на комбез Всё уже придумано до нас. Жёлтый комбез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Всё уже придумано до нас. Жёлтый комбез. мало почета от перворазников они ж не знают надо тогда крупно написать "Настоящий Спортсмен-Купольщик с Настоящей ВЛК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л и мелкой строчкой *смотрит на вас, как на говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах