mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л он же не с шортами, это ж зимний! Это для рекордов. С 6200 метров. а шлем чего не операторский? Михей к показу чуваку анатомик слепить не успел. make me unsee this Нет Боря. На семинаре по психологической подготовке тебя теперь ждет ауидовизульный ряд. Ща Еся подберет комбезик тоже и ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л Все. Заказываю такой комбез. ну мансур, с твоим опытом пора уже научиться отличать операторский комбез от готичного вингсюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Какой вингсьют, родной? Где там ножное крыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л А почему "Мансур" с буквы "м"? Непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот вингсьют А почему "Мансур" с буквы "м"? Непорядок ну не с буквы "н" же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Блин, подозреваю что у Мансура есть ответы на все вопросы Ты на каком показе был? ну не с буквы "н" же? Нансур? Ты уж в транс не вгоняй. Хватит с меня невестки Айгуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л зачем был? Просто есть ответы на все вопросы А благодаря моей маме, для некоторых случаев есть вопросы на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Какой вингсьют, родной? Где там ножное крыло? Что GTI животворящий с оператором творит, а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л такие оксфорды юзать для прыжков?! дааа, знала, что тут сплошные пижоны, но не до такой же степени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л не все. а некоторым можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Ващет розовый вы должны были мне с птючей подарить. С надписью "эмоператор" и птючиной челкой. знаю я, что фетишисты вроде нансура делают с розовыми комбезами. мне уже один розовый комбез пометили. а на челку мою вообще даже не засматривайтесь. на холку и лелейку - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л Какой вингсьют, родной? Где там ножное крыло? я же говорю - готичный винг. ножное крыло у него сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л нансуроператор нам тут не всю коллекцыю выложил, а там и с челками на комбезах мадельки были и с шипами - удобно, в формациях не затолкают а сабачки, сабачки - вот это риальне уапще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Инка я готов отстегнуть ласты от твоего кружевного пояса а вышивка на заднице будет? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а вышивка на заднице будет? B) Вышивать у Инки на попе я пока не готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л make me unsee this Мои глаза кровоточат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Вышивать у Инки на попе я пока не готов... слабак я про твою задницу спрашиваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л так, хватит подвергать кдушу бизайону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л я про твою задницу спрашиваю.. После отбоя заходи - отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л После отбоя заходи - отвечу. иеехх.никакий романтики.. тьфу а вышивку зафигачь, а то не пижонисто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а вышивку зафигачь, а то не пижонисто.. не, щас в моде бодиарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вы меня простите за диагноз, но это мания величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л вы меня простите за диагноз, но это мания величия да какая мания? да еще величия? это ж слоненок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л тоись, никого не смущает, что вместо хвоста у слоненка пальма, а вместо хобота вообще... такунда, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л художник видит так. художника легко обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах