mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Twilight_Sun, Ну я посчитал, что информация о том месте, о котором снято видео, достаточно интересна и заслуживает внимания. Не хочешь читать- не читай. Тоже мне родственник московского мэра. Лучше б ты научился читать, прочел правила и грамотно оформил свое сообщение. видосы обрамляются в тэги [ video ] [ /video ] Или используется выпадающее меню Спец. элемены. У тебя полтора часа, чтобы привести все в порядок. Время пошло. выделено отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Я не являюсь ни родственником московского мэра, ни сотрудникомИнститута земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн РАН, поэтому исчерпывющий ответ на твой вопрос дать не смогу.Хотя, на сколько я понял, ответ тебя не сильно интересует. Что касается видео, то я несколько раз вставлял адрес ролика в окно, которое открывается при нажатии на значек ВИДЕО. Однако вставить видос в сообщение не получилось, копируется только ссылка. Так что и в течение суток я вряд ли могу что-то подправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л 2 Well, чую, забанят тебя без помощи со стороны... поправь своё сообщение выше (убери ненужные ссылки). Ссылку давай не на свою страницу, а на конкретный видос в Ютубе, и будет тебе "добро" от Мансура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л , поэтому исчерпывющий ответ на твой вопрос дать не смогу Так а зачем ты вообще этот бред к тематическому видосу присовокупил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Я не являюсь ни родственником московского мэра Да? А я думаю, что являешься. Чукча все-таки, писатель, как-никак. Даю хинт - тег видео некорректно обрабатывает то, что между тэгами - если в строке есть символ перевода строки и прочие некорректные символы. Ссылку давай на видос, а не на страницу Перед тем как отправлять письмо, нажимаешь кнопку просмотр. Если что-то не устраивает в том. как сообщение отображается - проверяешь его текст. Вот поправил твой мессадж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л У тебя полтора часа, чтобы привести все в порядок. Время пошло. нда вот зачем люди шайтаны такое с человеком сделали ?? был добрый модератор СмАри какой злой стал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Сылку на сей крышесносящий факт про специалистов можно? Потому что они по определению не могут так считать. Ты в курсе, что земная ось не смотрит постоянно в одном и том же направлении, а перемещается по окружности? Сей процесс называется умным словом прецессия. Твои скалы должно в таком случае постоянно переколбашивать, дабы ее скомпенсировать. Я думаю всему виной торсионные поля направленные против прецессии, переколбашивают мозг, поэтому всем в ауле кажется, что все ок. Другое дело. что все кто в этом ауле побывал обратно видимо возвращаются не в себе и с перекрученным мозгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л вот вы далекие все! идите смарите нормальные передачи уже ! битва экстрасенсов там или еще че может и до дома2 дорастете! и кстати земля ваще не вращаеЦо это массоны и всякие галлилео и джордано придумали что бы нас обмануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, mmoustaf Да там же просто очепятка... не сскалы, а САКЛИ там смотрят гранями на стороны света)) Ты в курсе, что земная ось не смотрит постоянно в одном и том же направлении, а перемещается по окружности? Сей процесс называется умным словом прецессия.Майн Гот зачем такие умные слова? Прецессия-шмецессия... построили по сторонам света, счас сморят примерно в П.Звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л и кстати земля ваще не вращаеЦо это массоны и всякие галлилео и джордано придумали что бы нас обмануть! Это нэ прэцэссия Это Я твой ос зэмля качал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Если в исходном тексте заменить РАН на РАЕН - все станет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Не, там в оригинале сказано, что строго ориентированы. Строго = примерно пока допуска не оговорены) ПЗвезда тоже строгопримерно на земную ось смотрит в любой момент прессии (тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л В тред призывается профессор Мулдашев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты что хочешь сказать, что Север не строго ориентирован на Полярную Звезду? Строго-строго) В градус укладываетцо счас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну вот, уже и модераторы страницу бреда написали. Поздравляю. Как-то вы легко ведётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л люди же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну вот, уже и модераторы страницу бреда написали. Поздравляю. Как-то вы легко ведётесь Да ладно. Игорь ты слышал? Он сказал что угловая прецессия земной оси - бред. Строго-строго) В градус укладываетцо счас) В градус я тебе что угодно уложу, ты только наливать успевай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л какая ось? какая эта, как там ее, пердесия?! Земля стоит на 3 слонах, а звезды крепятся к хрустальной сфере! это всякий знает.да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Земля стоит на 3 слонах, а звезды крепятся к хрустальной сфере! это всякий знает.да. Ну правильно. А слоны внутре полусферы вращаюся поддерживая устойчивость земли за счет гироскопического эффекта и неизменную направленность оси на полярную звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л В градус я тебе что угодно уложу, ты только наливать успевай. точно,но лучше Девок укладывать в известные позиции ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л устойчивость обеспечивает великий А'Туин, на спине которого стоят слоны! точно,но лучше Девок укладывать в известные позиции ! ну вот, мы тут о высших сферах, а вы опять все к сиськам сводите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Просто на форуме появисля еще один експерт-мегатеоретГ вульгарисЫ)) А тут есть практики в теме вращения Земли?? "Я твой Планэта Ос вращал!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Не стоит мне приписывать авторство статьи. Как не стоит переигрывать в экстазе модераторства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л к слову, далеко не все что преподовалось в школе оказалось правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ы)) А тут есть практики в теме вращения Земли?? "Я твой Планэта Ос вращал!" В псто приглашается Архимед. Не стоит мне приписывать авторство статьи. Как не стоит переигрывать в экстазе модераторства. Мы еще модерировать не начали даже к слову, далеко не все что преподовалось в школе оказалось правдой Кстати да. Этика и психология семейной жизни, например, оказалась полным отстоем. Все-таки жениться абсолютно не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах