Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Купил небольшой аквариум (30 литров), насыпал грунт, воткнул пару искусственных растений, запустил рыбок (7 штук моллинезий чёрных). Хочу положить на дно модель самолёта. Типа потерпел аварию и затонул Никак не могу найти подходящий. В Ульяновске такого нет совсем. А в инете только большие нашёл, в мою "банку" не влезут. Прошу помощи в поиске подходящего самолётика! Как пример: раз, два, три. Третий подходит по размеру, но его нельзя использовать при наличии искуственных растений... Габариты аквариума: ширина 47см, глубина 18 см, высота 32см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 12 л В Москве есть на Проспекте Мира магазин аквариумистики "Живая вода" (vitawater.ru). Так вот на моей памяти там среди массы разных декораций для аквариума был и самолет (-ы) соответствующий. А если уже и не было, то, скорее всего, заказали на его место следующий. А если даже и не заказали, то можно договриться и закажут к ближайшей поставке. Отправят куда прикажете. Размеры тоже можно спросить, если у консультантов время будет и подопытный образец под рукой, то даже и с линейкой померяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л спасибо большое! присмотрел пару вариантов, попробую связаться и заказать. результаты доложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л и зеркало сзади - будет в два раза больше рыбок, литров и самолетиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л лучше внутренний фон воткну - на мой взгляд интереснее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л В наличии был только этот. Заказал, жду доставку Ещё раз спасибо! PS Мансур, что за самолёт сможешь определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 12 л в бытность мою школьную, имевшего аквариум и переодически нюховшего дихлорэтан во время склеивания моделей, мой младший брат добрался до моей "Вентуры" (1:72 ?) и немного с ней поиграл. Не стало крыла, шасси и т.д., кроме того, она была погружена в аквариум. Не помню, что стало с деколью, но эта модель, позже аккуратно уложенная мною в зарасли выглядела неплохо. За давностью лет не буду врать как вела себя краска. За счет отсутствия одной плоскости, модель занимала незначительную площадь дна и смотрелась очень не плохо. Если склетить половинку модели, не устанавливать элементы остекления - то будет прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л а выделения пластика и клея рыбам не мешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 12 л так они молчали, не ругались. сколько - не помню, но довольно долго. Ну и думаю, что пластик и дихлорэтан в воде не сильно агрессивны и нерастворимы- во всяком случае этот клей широко использовался в зубопротезировании. Почему краска не отслаивалась - не знаю, чем именно - тоже не скажу помню что модели были и крашенные гуашью в нитролаке и импортной краской для моделей, как кисточкой так и аэрографом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л В наличии был только этот. Заказал, жду доставку Ещё раз спасибо! PS Мансур, что за самолёт сможешь определить? Пародия на Томагавк или Киттихаук AVG "Flying Tigers". в бытность мою школьную, имевшего аквариум и переодически нюховшего дихлорэтан во время склеивания моделей, мой младший брат добрался до моей "Вентуры" (1:72 ?) Не плачь, Ревелл в 48-м выпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Пародия на Томагавк или Киттихаук AVG "Flying Tigers". Похож! Даже бортовой номер тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Я киндеру купил журнал Легендарные самолеты. Там масштабная и очень качественная модель прилагается (неизвестно вот только агрессивность красок), но тут бы ты добился 100%-го эффекта )) Вот топик, там есть фото модели http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_28074.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Мой друг собирает такие. Но! Металл в аквариуме не гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Advokatis опередил меня. :-) +1 к моделькам от DeAgostini. Там очень качественные силуминовые модельки. Щас 29-й выпуск вышел. Там Ту-2. В предыдущем И-153. Ещё разные ИЛы, ЯКи и МИГи были. Аквариумами не занимался ни разу. Как рыбки к силумину в воде относятся? На сколько я знаю, гупи даже в Москве-реке водятся. Этим точно всё по барабану. Заводи гупёшек. если моллинезии передохнут. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л насчёт качества этих моделек профессиональные моделисты плюются насколько я слышал металлы (любые) в аквариуме как минимум нежелательны, как максимум недопустимы в Москве-реке одни мутанты водятся! а в 30-м выпуске Як-11 будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Сегодня получил. То, что доктор прописал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Неплохо А если живыми растениями заморочиться, то вообще шикарно будет. Особенно яванский мох подойдет для переднего плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне раз в неделю воду не забыть поменять - и то хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ясно Я тут решила один из своих аквариумов видоизменить, благо прежние обитатели почили с миром и трансформация пройдет безболезненно. Сижу теперь - варианты обдумываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л прежние обитатели почили с миром каким макаром уморила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л каким макаром уморила? стока вариантов... стока вариантов... от изобилия голова кругом) если честно, то почили от... старости... ну не получается у меня их специально морить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах