lovesky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Собираюсь в конце марта в путешествие по Северной Америке. Хотелось бы посетить вот эту DZ ,близ Лас-Вегаса. Аэропорт Боулдер-Сити кажется. Кто-нибудь был там? Интересуют цены, наличие арендных систем и оборудования, требования и наличие русскоговорящих инструкторов. На сайте ни чего к сожалению не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorsuvorov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Собираюсь в конце марта в путешествие по Северной Америке. Хотелось бы посетить вот эту DZ ,близ Лас-Вегаса. Аэропорт Боулдер-Сити кажется. Кто-нибудь был там? Интересуют цены, наличие арендных систем и оборудования, требования и наличие русскоговорящих инструкторов. На сайте ни чего к сожалению не нашла. tandem factory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 16 Жалоба Опубликовано: 12 л "наличие русско говорящих инструкторов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovesky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л "наличие русско говорящих инструкторов" я не пойму что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л я не пойму что смешного? ну это как у нас искать скажем франкоговорящего и не в коломне, а в урюпинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovesky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ну это как у нас искать скажем франкоговорящего и не в коломне, а в урюпинске как оказалось, в США много русских инструкторов или хотя бы просто парашютистов.вот я и спросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorsuvorov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л как оказалось, в США много русских инструкторов или хотя бы просто парашютистов.вот я и спросила. na Ranche mnogo Russkih, neskol'ko instructorov. v Snohomiche odin instructor (tandem), v Sandiego odin, v Holyster odin, v Lodi tri. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л na Ranche mnogo Russkih, neskol'ko instructorov. v Snohomiche odin instructor (tandem), v Sandiego odin, v Holyster odin, v Lodi tri. еще в Аризоне пара русская прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovesky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л А вообще, учите язык, чтобы не задаваться такими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravil 0 Жалоба Опубликовано: 12 л я не пойму что смешного? На самом деле не парься есть здесь русскоговорящие инструктора в Холлистере, Лодае (Калифорния) и на других ДЗ просто надо узнават, в Лодае к тому же самые дешовые прыги во всей Америке. Говорю не по наслышке я сам сей час в Америке езжу по обоим ДЗ. Не слушай ни кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Ravil, а в лас-вегасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravil 0 Жалоба Опубликовано: 12 л За Вегас не скажу, там не был, если интересно могу узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах