Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Я давно все понял. Успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Не человек - кристалл! Т.е. я хотел сказать - кремень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Не человек - кристалл! [плачет] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л К сведению только писателя Хм... после того, как Ёж испортил своей темой карму Well, ему придётся месяца эдак два побыть только читателем. И то не факт, что не вспомнят этого разговора всуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л какой-то Йож у вас деструктивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Ёж испортил своей темой карму Well Вот оно чего! Может он мне теперь и пиво должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот оно чего! Может он мне теперь и пиво должен? Пятидесятипроцентное, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах