Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л но ты не прав. На этом давай остановимся. Художника обидеть может всякий. Я бы снимал сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Художника обидеть может всякий. Я бы снимал сбоку. Ты профиль поправь, художник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Зачем? Там все по факту. Письками мерится я ни с кем не собираюсь А свою точку зрения могу отстаивать безотносительно записей в профиле. По существу вопроса есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Зачем? Там все по факту. Письками мерится я ни с кем не собираюсь А свою точку зрения могу отстаивать безотносительно записей в профиле. По существу вопроса есть что сказать? По существу есть. У тебя недостаточно опыта и навыков воздушной съемки, чтобы рассуждать о том, можно или нельзя снять отделение тандема одновременно с рекламой на брюхе Ан-28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, 120 рублей Yozh, я вашему бюджету тока что 120 рублей сэкономил :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л но если ставиться задача показать логотип я бы это снимал на борту сбоку. можно или нельзя снять отделение тандема одновременно с рекламой на брюхе Ан-28. Разницу видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Разницу видишь? Ты свою дискуссию с самого начала посмотри, художник. Хороший оператор с любого аэроплана нарисует красивую картинку. Я понимаю что мы тут в видео и фотосъемке не разбираемся, хочешь научить - проследуй в профильн тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Значит не видишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Значит не видишь... Вижу. У тебя недостаточно опыта и поэтому ты выбираешь вариант, который кажется тебе наиболее легким. И в этом ты не прав, вобранный тобой вариант не легче и не выигрышнее, он просто другой. Появится опыт и знания - сам увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Опыта и знаний у меня недостаточно. Обратного я не утверждал. Но... ты выбираешь вариант, который кажется тебе наиболее легким. А вариант с наклейкой на боку , действительно, проще. Даже в плане приклеивания каринки. Так зачем усложнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А вариант с наклейкой на боку , действительно, проще. Даже в плане приклеивания каринки. Так зачем усложнять? Он проще не даже, а только в плане приклеивания наклейки. С точки зрения видео- и фотосъемки эти варианты не проще и не сложенее - это раз. Два. Оба варианта имеют свои достоинства, у обоих есть свои недостатки. Правильным является тот вариант который наиболее полно отвечает поставленной задаче и целям. И надо руководствоваться именно этим, а не тем что якобы Много ты чего увидишь на Ан- 28 при отделении в рампу? Тока рампу и видно. Л-410 или Ан-2 с логотипом на девом борту проканают. или якобы большей "художественностью" прыжка с Л-ки (цитату показывать не буду). И не "мифической простотой". Именно это отличает профессионала от воинствующего дилетанта. Опыта и знаний у меня недостаточно. Обратного я не утверждал. Но... Отстаивать свою точку зрения хорошо, но хорошо тогда, когда она подкреплена опытом и знаниями. А опыт и знания будут. Для этого нужно прежде всего понимать что ты делаешь, и зачем ты это делаешь, и какой цели ты хочешь достичь. И опасаться кидаться в крайности и руководствоваться поставленной задачей, а не внешней простотой. Тогда все придет - знания, опыт, умения. Лучше спросить, лучше высказать сомнения, если не хватает знаний, чем утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л вот же мерзкий татарин, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л вот же мерзкий татарин, а? Но, опытный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л вот и впитывай, а не носом крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л А впитывать пока нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ну вот так бездарем и останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л прикоснулся к ауре великого и ужасного, впитываю эманации. рассказывайте, рассказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Федя,Норны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Дима, 90! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л ну вот так бездарем и останешься А чё делать? Ну, реально. Он сказал, что можно снять наклейку на пузе Ан-28. Я верю. Но на развитии это не сказывается. Зато начал формироваться комплекс неполноценности, неуверенность в своих силах, сомнения в правильности выбранного жизненного пути и други фобии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Эманации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Well, теперь у тебя только один путь - переснять абдурахмана в поединке операторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л А чё делать? в выхи нарисовать на пузе Ан-28 че-нить и снять! пыс. опять ретрозлыдень впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А чё делать? Ну, реально. Он сказал, что можно снять наклейку на пузе Ан-28. Я верю. Но на развитии это не сказывается. Зато начал формироваться комплекс неполноценности, неуверенность в своих силах, сомнения в правильности выбранного жизненного пути и други фобии. Ну да, комплекс у него. Соберись Ты лучше меньше пиши, а больше читай. А то ты даже себя не слышишь. Он, т.е я сказал не только это, он еще и другое сказал. Что делать? а) прыгать б) после каждого прыжка анализировать не только свои недостатки, а и свои успехи. Что-то не получилось? Что именно не получилось? Почему не получилось? Что именно нужно исправить? Как это исправить. Что-то получилось? Что ты при этом чувствовал? Что ты делал? Как это можно повторить? в) Каждое действие должно быть обосновано. Если ты собрался что-то делать - ты должен ответить на вопросы: - какого результата ты хочешь этим добиться - зачем тебе это нужно г) Не стесняться задавать вопросы. Глупых аопросов не бывает, бывают глупые утверждения. д) Помнить что высококлассного оператора делают три вещи: хорошая личная техника, хорошее аппаратное обеспечение, план прыжка. умение и желание учиться. Ну и начсет впитывать. Специально для операторов есть целый раздел форума. Почитай - там есть хорошие ответы на многие вопросы. А если ты будешь постоянно писать, лишь бы написать, по принципу - опыта нет. но я все равно скажу - только и останется, что локти грызть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л переснять абдурахмана Ну годков так через 10 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах