north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вот вернулись из очередного трипа по французским Альпам смонтировал немного видео а это неудачные моменты из поездки. никто не пострадал кроме одного купола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Нн-да.. Садиться на трассы- это неспроста запрещено... Хорошо, когда снега пушистого много - падения вспоминаются с весельем. Повезло! А в Куршавеле есть места где летать? Местных СР видели или вы там первые на разведку вышли? Насколько я знаю, в трех долинах летают только в Мерибеле с Монт Валлона, и с КимКароны в Вальторансе. Может конечно чтото новое открыли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Нн-да.. Садиться на трассы- это неспроста запрещено... Хорошо, когда снега пушистого много - падения вспоминаются с весельем. Повезло! А в Куршавеле есть места где летать? Местных СР видели или вы там первые на разведку вышли? Насколько я знаю, в трех долинах летают только в Мерибеле с Монт Валлона, и с КимКароны в Вальторансе. Может конечно чтото новое открыли?.. на трассу Андрюха не садился... по его словам он приземлился возле трассы и съехал на трассу уже на лыжах и повис на снежно пушке. купол в лахмотья. в Куршавеле можно летать с Creux - я про это видел на ютубе и поэтому мы туда и поехали. потом покатавшись по Куршавелю я заметил что там полно возможных мест стартов и приземление. стартовать в зоне фрирайда и там же приземляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 12 л по поводу Курша. место старта я узнал из этого видео а вот мой старт оттуда. тока я стартовал чуть правее и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 12 л и еще одна нарезка из поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вот мы попали на местные вэбкамеры мы слева от забора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах