helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, ты кто такой, давайдосвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, как же ты мне надоел своим бормотанием Не зная хорды 30 градусов, невозможно представить "синус 15 градусов"! Жаль что в вашей школе забыли этой мелочи научить, а только языком звездеть! Прощайте "критик"! mmoustaf, ты кто такой, давайдосвидания Геометрия строится не "компасом", а Циркулем. Это разные "вещи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л огоспади, а хорда то тут причем? Хорда окружности в планиметрии — отрезок прямой линии, соединяющей две точки данной кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л эт она из биологии приползла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л огоспади, а хорда то тут причем? Хорда окружности в планиметрии — отрезок прямой линии, соединяющей две точки данной кривой Тут вы неправы! Если бы вы знали - условие задачи или подумали... Так что ваш принцип "не могу молчать, потому сказал ", ничего кроме эмоций не выражают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л важен "месседж" который мы получим от этих хорд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л хорду вам в мессидж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л хорду вам в мессидж... Не нужно было с такими "знаниями" лезть сюда! Эти "знания" для таких как вы - сделаны "маде ин Греция" - Западом. На этом мы с вами расстанемся. Надеюсь навсегда! Но вам это не нужно! Вы "знаете", как и весь мир. Потому не по адресу вы тут попали. И не демонстрируйте мне тут свое "раздражение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л и тут Остапа понесло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л и тут Остапа понесло... Зачем вы разговариваете с копипастой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л ну ему же скучно... копипасте этому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л ну ему же скучно... копипасте этому.. я не могу написать так, поскольку "мир" мне не дал внятного доказательства - чему равно "ПИ"? Я ее значение - вывожу - по всем правилам. Но вы этого не понимаете. Потому, претензии не по адресу. Короче вот вам еще оттуда же http://stalin-ist.livejournal.com/330089.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Но эти задачи не – “бананы”, а человек не обезьяна. И чтобы убедиться в этом, давайте посмотрим на эту задачу, через рисунок: Давайте на него Оверченку напустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Он же не выдержит Только самоудовлетворение, как для обезьяны ”банан”. ТОЛЬКО ХАРДКОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л кхм, уточните, кто из них двоих кого не выдержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Народ, отсыпьте плиз, чё вы там курите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Так уже два раза отсыпали, никто к первоисточнику приникнуть не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л пральна, неча их баловать, пущай бананы курят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Девки налетайте! к первоисточнику приникнуть Акция продлится не долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л оверченко уже в деле а по теме вашей математеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л оверченко уже в деле Ты чота попутал Это Jazloi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л оверченку посылали, а он язлого делегировал? ну чо, толково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Не помню, было или нет. А может кто и решал уже. Для тех, кто любит считать! Перед вами выражение 987654321=100. Сделайте его верным, используя 4 знака "+" или "-" в его левой части. Кто первый решит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л 2-2+2+1+2 и да, топик деградирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Где папа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах