mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Щито?? Я сам твой пост мимо проходил, я пост твой папа мимо проходил, и пост твой дед мимо проходил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, 12 ещё, трололо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Щито?? Я сам твой пост мимо проходил, я пост твой папа мимо проходил, и пост твой дед мимо проходил! Alexander Bubentsov, 12 ещё, трололо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Зачем я теперь это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Зачем я теперь это знаю Ты хочешь оставить за собой последнее слово? Ну таки я не возражаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Традиционная пятничная задачка от WD: Шпион проник на завод WD с целью узнать секрет производства наших замечательных дисков. Он стоял возле дверей лаборатории и смотрел на проход сотрудников. Подходит первый сотрудник, ему из дверей: 26, он в ответ "13" и прошел. Подходит сотрудник, ему: 22, он в ответ "11", и прошел. Шпион все понял и пошел ко входу, ему: 20, он в ответ "10", - шпиона арестовали. Что он должен был ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Что он должен был ответить?8Баян. Секрет загадкиОтвет - количество букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л окончание задачки: Этот топег подразумевает шевеление собственными мозгами, а не гугление яндекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Говорят, что решить эту задачу могут только люди с iq больше 120. 2 + 3 = 10 7 + 7 = 98 3 + 5 = 24 8 + 6 = ? Это число - пароль к прикрепленному файлу. Если вы решите задачу, то сможете открыть файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л guslik, весьма простая. ну и вообще боян из вконтактика. в файле, надеюсь, вирус-то хоть положили хоть какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л guslik, весьма простая. ну и вообще боян из вконтактика. в файле, надеюсь, вирус-то хоть положили хоть какой-то? Да, я сегодня разгадал и решил вывесить)ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 12 л 2 + 3 = 10 7 + 7 = 98 3 + 5 = 24 8 + 6 = ? По моему будет интереснее если заменить вопрос на: 6 + 1 = ? или эквивалентый P.S. Пароль правда перестанет подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л По моему будет интереснее если заменить вопрос на: 6 + 1 = ? или эквивалентый P.S. Пароль правда перестанет подходить а чем 42 интереснее чем 112 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л а чем 42 интереснее чем 112 ? Снял вопрос с языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а чем 42 интереснее чем 112 ? Что значит чем интереснее? 42 это же ответ на самый главный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л не знаю, что там за IQ =120 и более, вряд ли я им обладаю, но считаю, что задачка для первокласников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А вот вам всем на охренение. http://stalin-ist.livejournal.com/315203.html Комменты доставляют. Особенно доставляет переписка с самим Онотоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Я это все точно - при этом невероятно точно - проверил в "CorelDraw X15" и многократно! Эта ситуация схожа с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Эта ситуация схожа с. хотелось бы узнать ваше мнение о неевклидовой геометрии или геометрии лобачевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, я думаю товарищу по пути с этими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, я думаю товарищу по пути с этими Никогда! Ибо тогда я буду похож на вас. Для меня смерть краше, чем такой идиотизм! И не ссылайтесь на "многих", они как и вы "архимеды"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, Вы хотя бы понимаете, что говорите? Подумайте вначале... Полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Сделайте то, что я сказал: разделите угол 60 градусов (как сектор), как я показал на картинке на 20 частей "вручную" - графическим редактором или транспортиром, через 3 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, как же ты мне надоел своим бормотанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Сделайте то, что я сказал: разделите угол 60 градусов (как сектор), как я показал на картинке на 20 частей "вручную" - графическим редактором или транспортиром, через 3 градуса. пентаграммы где рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах