yura 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Конторе в которой я сейчас работаю требуется тело с камерой на одноразовый проект. Нужно приехать в магаз, снять рекламный ролик на 15 секунд по сценарию, ну и монтаж всего этого чуда. Платят... Хз сколько платят. Сами будете договариваться. Если кто-то заинтересуется, обращайтесь в личку, скину телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Платят... Хз сколько платят. Сами будете договариваться. Камент имени Бори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Камент имени Бори Всё так, всё так) Но флейм не приветствуется даже если его пишет модератор ) Мансур, есть ли хоть одна тема которую ты не загадил пометил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Всё так, всё так) Но флейм не приветствуется даже если его пишет модератор ) Мансур, есть ли хоть одна тема которую ты не загадил пометил? Есть. Про сиськи. Ну и все остальное, что не лежит в оффтопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л и все остальное, что не лежит в оффтопике я негодую вывели тебя на чистую воду, подлец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л я негодую вывели тебя на чистую воду, подлец! Иди прыгай четверку. Лично я считаю, что Юрий хочет на операторах нажиться, поэтому не указывает зарплату. Где справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах