Шпанк 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Комрады, есть ли принципиальные отличия от старта с ног и на лыжах? Летал немного ГЛ немного параплан, ну и скайдайв, бейс нормально... Подвесная - бейс ранчик, мешок Сейбр, загрузка 1,3... Рекомендаций на тему приобретай специализированную снарягу можно не писать поскольку в данный период жизни я нищий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Шпанк, Лыжи сложнее ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 12 л когда лыжи нужны только для старта (беговые): я до последнего гадал, куда он будет приземляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 12 л С лыж старт приятнее и комфортнее. И приземление тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Это смотря куда приземляться. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Это смотря куда приземляться. ты, кстати, видео своего приземления обещал выложить. Не настало время? Ну, чтоб на чужих ошибках учиться... , пока сезон не закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Я сказал что может быть выложу... Посовещавшись с Витом - решили что не стоит пока выкладывать. Могу потом лично показать, если очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л Vlak У тебя личка переполнена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Vlak У тебя личка переполнена... Почистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах