_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л А если серьёзно, то как тут уже верно подмечено, оспаривать понадобится именно конкретный отказ исполнителя услуг (т.е. аэроклуба, ДЗ и тп.), потому что именно он нарушает ваши права. Смысл не воевать с конкретным клубом (если где-то не захотят чтоб ты там прыгал ты там прыгать не будешь в любом случае) а в том чтобы дать конкретному клубу возможность взять у тебя деньги и пустить в самолет не требуя у тебя ненужной бумажки ЯRoslav, риспект Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Ярослав это не вопрос денег, это вопрос признательности и благодарности. Просто деньги наиболее простой и ликвидный способ её проявления. В конце концов на них можно издать целый тираж твоего календаря и бесплатно распространить по всем ДЗ России - "Человек избавивший нас от ВЛК". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Смысл не воевать с конкретным клубом (если где-то не захотят чтоб ты там прыгал ты там прыгать не будешь в любом случае) а в том чтобы дать конкретному клубу возможность взять у тебя деньги и пустить в самолет не требуя у тебя ненужной бумажки А по другому комрад увы не получится. Если только функционеры ДОСААФ не издадут сами нужного НПА по этому поводу. Но это из области фантастики. А вот ежели у клуба на руках будет КОНКРЕТНОЕ решение суда вступившего в законную силу ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ его предоставить эту услугу без ВЛК, то тут уже никакой прокурор не подкопается в случае уборки. Это будет самая надёжная "фактическая бумага - броня!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 12 л ...можно издать целый тираж твоего календаря и бесплатно распространить по всем ДЗ России - "Человек избавивший нас от ВЛК"... я не хочу свой календарь, хочу пущинский! Решение выложу в отдельной ветке на общем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть огромная просьба к "приближенным", когда появится скан решения ВС, распечатать его и отдать руководителям ДЗ для изучения. А потом сообщить, что они об этом думают и как планируют действовать, когда решение вступит в законную силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах