Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Сергей Николаевич Даниленко теперь дедом стал! :-) Поздравляем, дед Данила! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Евгений Савинец, +1 Присоеденяюсь к поздралениям !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поздровляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nau 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л И мои найлучшие пожелания и поздравления -коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr 79 Жалоба Опубликовано: 12 л Ура деду и хорошему человеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Ура ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л ВАУ! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freefly-forever 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Поздравляю,Дедушка!Пусть внуки тебя любят больше чем бабушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поздравляю! И это... велкам ту зе клаб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 12 л с такого дедушки только пример брать и пожелать не иссякнуть фонтану позитивной энергии! Сергей Николаевич, вы меня покорили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem.Derkach 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах