Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л CX210 по словам Cookie на ДЗ.СОМ вполне прыгательная, за исключением резьбы под ширик. Обещались подумать о выпуске бокса с возможностью крепления ширика. http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...e=unread#unread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexej_m 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть ли у кого нибудь инфа по поводу Sony HDR-CX260VE (может кто нибудь купил и успел поюзать) отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olepxo 0 Жалоба Опубликовано: 12 л так у нее тоже резьбы под ширик нет. самая доступная, насколько мне удалось понять, из новой линейки с резьбой pj260 за 650 баксов в америке и за 800 здесь. че-то в бокс с шириком я не очень верю. в смысле в качество изображения через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л че-то в бокс с шириком я не очень верю. в смысле в качество изображения через него Ну... вопросы веры, понятное дело, в доказательствах не нуждаются. Это у тебя от незнания. Качество не теряется. Выбираешь качество 1080p и наслаждаешься видивом через объектив, прикрученный к боксу. Камера CX150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olepxo 0 Жалоба Опубликовано: 12 л возможно, спорить не буду. просто видел неоднократно видео снятое из таких боксов. но вполне возможно, что это просто кривые руки боксоделов. если сделают, я буду только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л facepalm.jpg Какое в баню возможно? Не возможно, а так и есть. И вот тебе доказательство. Ты еще напиши про исключение, которое якобы правило подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olepxo 0 Жалоба Опубликовано: 12 л чувак, расслабся. я это написал еще до того как ты отредактировал и вложил видео. я уже понял, что на форуме иметь свое мнение нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л чувак, расслабся. я это написал еще до того как ты отредактировал и вложил видео. Я не отредактировал. я добавил отдельный пост. Два поста от одного пользователя на форуме сливаются в один. я уже понял, что на форуме иметь свое мнение нельзя. Слышал я вашего Карузо - отстой. Рабинович вчера напел по телефону. Фраза вида "я видел 100500 видео с плохим качеством, поэтому я не верю, что можно сделать все так как нужно и получить хороший результат" - это не мнение. в общем, дурацкие камеры в этом году. более менее бюджетные без возможности установки линз. а с возможностью и тяжелые, и дорогие... И вот эта твоя фраза - это не мнение. Это обычный треп. Мнение иметь можно. Но высказывать его надо подкрепляя опытом и знаниями. А у тебя, дружок, ни того, ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Хочешь узнать как сделать правильно - спроси, тут тебе расскажут. Подробно. Какие боксы хорошо использовать, а какие плохо. К кому лучше обратиться и т.д. татарин, верни человеку мнение управы на тебя нет Будут знания и опыт - само к нему вернется. управы на тебя нет Пишите в Спортлото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах