dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 12 л Для соискателя отсуствие информации по з.п. в вакансии неудобно, но не смертельно. В большинстве случаев подсадная утка в виде друга поможет прояснить этот вопрос. Вопрос в том, кто является инициатором переговоров. Если я "купец" и участвую в тендере продавая свой труд, то логично мне и озвучивать свои ожидания по з.п. Если мне звонят из компании или кадрового агентства, типа "ваша кандидатура нас заинтересовала". То, конечно, я поинтересуюсь, "а что по деньгам, о каких суммах идет речь?" Вопрос еще в том, что для кандидата в любом случае полезно сходить на собеседование, и это отнюдь не потеря времени. Если ожидания кандидата меньше нижней границы вилки з.п., то есть шанс вытянуть лотерейный билет, понравиться и прочее. Если кандидат просит больше, чем компания готова предложить - опять же есть варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Мои знакомые тоже с этих должностей валят. Поскольку с определенного момента оклада и так хватает. Но мы пока не СЕО, а до СЕО надо повкалывать. Компании разные. В РФ СЕО, в большинстве случаев - мальчики для битья или зицпредседатель Фунт. Что по существу одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах