Мария 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Сиськи за деньги? Не по-падонкаффски) Сисек там нет) Эх... А я вот до Пущино теперь не скоро смогу добраться... Заказы на следующий тираж больше не принимаются? Принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Че-т какой то спортклуб между Белорусской и Аэропортом получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л кто-нибудь уже скажет, скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л кто-нибудь уже скажет, скока стоит? Спортклуб-то? Лучше и не спрашивай, там серьезные ментовские дяди в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л не ментовские, а понтовские. да. бесценно! сорри, хню спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Сисек там нет) ААА... эээ... ну я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л AEN чета и задумалсо... , а надо оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Когда будет доступно в торрентах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л спроса не нашлось? Честно говоря, я не знаю. Может, просто с рекламой не дружат? СЦ все-таки сильно помог в продвижении 2012-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Честно говоря, я не знаю. Может, просто с рекламой не дружат? СЦ все-таки сильно помог в продвижении 2012-го 2012 уже давно рекламируется и внедряется в подсознание. Сначала был фильм. Потом пророчество майя. Теперь Пущинские парашютистки. А вдруг и правда, конец света? С нашим календарем будет приятнее его встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л А вдруг и правда, конец света? С нашим календарем будет приятнее его встретить Нет-нет, какой теперь конец света. Обладатели 2012-го уже, наверное, строят планы на 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yad 3 Жалоба Опубликовано: 12 л По просьба трудящихся... Дабы не говорили, что зазнаемся... Сисек почти нет, поэтому не жалко... По одной фото - что бы не испугались ... Учительница первая моя Такие слова с мечтой в голосе может сказать не один парашютист... Девушка снежного и пьяного января. Встречаем. Волобуева Инна. Блондинка. Мечта. Инструктор АФФ DZ "Пуща".Преподает теорию начинающим парашютистам. Преподаватель РГУФКа (кафедра сами знаете какого спорта). О себе: "Люблю: пятницы, красное сухое вино, сыр, виноград, яблоки и рассветы. Ненавижу вечер воскресенья, растворимый кофе, рано вставать и желтый цвет. Считаю что: Мужчина сильный, Женщина слабее. Прихожу в восторг, когда это подтверждает жизнь." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Сисек почти нет, поэтому не жалко... По одной - что бы не растерялись...О_о не-не-не держите сиськи вместе, чтоб не растерялись По сабжу - Кул) сенд Моар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 12 л еще еще кричали дети :D и Бонифацию в который раз пришлось показывать трюк... я к тому где же февраль, а за ним и март, апрель, май июньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрь декабрь...? уф :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yad 3 Жалоба Опубликовано: 12 л еще еще кричали дети :D и Бонифацию в который раз пришлось показывать трюк... я к тому где же февраль, а за ним и март, апрель, май июньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрь декабрь...? уф :D :D Еще?... Вот так всегда. Любителям халявы: а еще - в пром-лавке DZ Пущино Фул-комплект с календариком+бонусп-пакет с zip-локом для хранения трав и корений. В Москве тоже есть точки B) В нашем интернет магазине доставка осуществляется и в регионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л бонусп-пакет с zip-локом для хранения трав и корений. да нафига какие-то коренья когда есть такой календарь на него ж медитацца можно безо всяких вспомогательных средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л коренья - это мужчинам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л дедушка фрейд содрогнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вот дураки ну постеснялась я про травы писать, ибо дух фрифлая - не для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yad 3 Жалоба Опубликовано: 12 л дедушка фрейд содрогнулся от упоминания о кореньях?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л от способа применения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Получил календарь!... Девчонки - Вы СУПЕР! Поверьте прожжонному МЕНту!!! ...Зашёл Коллега, увидел календарь, посмотрел и сказал - "...Блин! Я теперь хочу поехать прыгнуть!... Если у Вас ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ там..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л ...Зашёл Коллега, увидел календарь, посмотрел и сказал - "...Блин! Я теперь хочу поехать прыгнуть!... Если у Вас ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ там..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л post-621-1329336405.jpg Moar! Ну, что ж как дети малые-то? Известно ж даже тандем-пассажирам: чтобы в потоке так не плющило, нужно надевать закрытый шлем или тянуть лыбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 12 л Получил заказанные календари. Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах