Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Друзья! Пущинские девушки поздравляют вас с наступающими праздниками, желают вам крепкого здоровья, для подтверждения которого не потребуется ВЛК, успехов во всех начинаниях и исполнения всех самых заветных желаний! А время бежит. Скоро Новый 2012 год. Очередной год, в котором у каждого из нас запланированы новые и интересные мероприятия, в том числе парашютные! Месяц за месяцем, день за днем … они меняются. Неизменным остается одно - каждый из нас с нетерпением ждет пятницы, интересуется прогнозом на выходные… И нам подумалось, что приятно отмерять время, отмечать даты, считать дни, глядя на календарь, который связан с нашим любимым видом деятельности. Приятного отсчета дней! Надеемся, мы смогли побороть образ, всплывающий в голове при слове «парашютистка» - суровые женщины в комбезах и шлемаках, отчаянно накачивающие трицепсы на тележках… Мы старались..сделать вам очень приятно До встречи на ДЗ! P.S. Приобрести календарь можно в магазине DZ Пущино! Предложение ограничено! Для тех, кто в Пущино никак не доедет (из дальних краев), - пишите в личку с указанием адреса куда высылать, попробуем организовать рассылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А как быть иностранцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л А как быть иностранцам Пишите в личку, заказывайте. Друзья из Пущино смогут помочь в приобретении и пересылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troglodit 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ДАЙТЕ ДВЕ! Девушки, вы прекрасны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Среди нас есть резервная брюнетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Среди нас есть резервная брюнетка это, видимо, для меня сообщение она отмечена крестиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л это, видимо, для меня сообщение она отмечена крестиком? Подсказка - она одна из весенних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 12 л на обложке шесть барышень. А месяцев в году сколько предвидится? PS А может как нибудь в онлайн продажу?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Не переживайте, в календаре 12 месяцев)) Он-лайн продажа пока не планируется. Дим, а до Пущино лень доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 0 Жалоба Опубликовано: 12 л да вот боюсь, что пока доеду кончатся календари ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Inka, отправил в личку заказ на два календаря. Жду сумму и реквизиты для оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Иногда не сразу отвечаю B) , я не всегда у компьютера. В своих заявках указывайте куда отсылать. За новогодние праздники определимся с количеством желающих и все отправим! Отправкой займемся после Нового года, так как сейчас просто предновогодний аврал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л фото маленькое, непорядок! оценить сложно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 12 л фото маленькое, непорядок! оценить сложно!!! Питерским не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 12 л ну сделайте хоть обложку в хорошем качестве, ничего ж не разглядеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну сделайте хоть обложку в хорошем качестве, ничего ж не разглядеть) это грамотный маркетинговый ход! придется вам, парни, купить - и тогда уж разглядывать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л А еще купив, можно у каждой взять автограф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л можно у каждой взять автограф!!! вот это квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ... еще парочка крохотных фотографий и, сдается мне, тираж будет раскуплен до окончания НГ каникул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 12 л А еще купив, можно у каждой взять автограф!!! На что еще можно расчитывать? Огласите весь список пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а еще, а еще это мощный стимул приехать в пущу 31-го (чую, наиболее предприиимчивые начнут приторговывать местом в очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Огласите весь список пожалуйста я вот бы мог тут грубо пошутить, но не буду! потому что уважаю девушек, вот! А еще купив, можно у каждой взять автограф!!! и тут тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Это те самые сиськи, за которые до посинения боролись в соседней теме? У Серёги гаторсов на всех не хватит. ps Сдаётся мне, среди Пущи есть засланные казАчки из Борков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troglodit 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Наши девчонки лучше всех! Спасибо вам большое за такой жизнерадостный подарок под Новый год! Нежные, необыкновенно женственные, умопомрачительно сногсшибательные! Календарей взял пять штук. Одного насмотреться не хватит. Не откажите в автографах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bir 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Один экземпляр прошу зарезервировать для моего коллеги по работе. Он хоть и не парашютист, но порадуется Да, с афтографами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах