шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть ли планы поддержки мобильных клиентов? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Если я правильно понимаю, форум основан на IPBoard, соответственно эти товарищи уже все сделали за вас http://community.invisionpower.com/files/f...-mobile-device/ или вот http://www.forumrunner.com/ (это бесплатная версия с ограничениями) Хотя я не питерский юрист и далек от нанотехнологий и этих ваших ойфонов. И да. Гриша или Интент, напишите мне, - я кину зип плагин и ссылку на инструкцию по регистрации форума в раннере и ссылку на плагин. Логин и пароль скажу - вы потом поменяете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л ФорумРаннер работает с IPB начиная с версии 3.1 а у нас стоит IPB 2.3 Открою страшную тайну. Мной вынашиваются коварные планы по апгрейду всего форума, барахолки и сопутствующих сервисов Кой-что даже было сделано. Но остается еще приличный кусок работы, для которого требуется время. Сколько времени, и когда будет обновление - пока сказать не могу. Но точно будет. Это неизбежно. И там появится поддержка мобильной версии или нативная, или через форумРаннеры какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Дорогой дедушка Мороз! А можно тогда еще всех злых юзеров автоматом забанить? Ну кроме меня, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л можно тогда еще всех злых юзеров автоматом забанить? можно но лучше огнеметом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л тапатолк не пробовал, а из обычного броузера под андроидом уж год как регулярно читаю форум в поездах по дороге на работу. нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Так и с айфона можно из браузера, или с пада - но с айфона крыша едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 6 л Подниму тему. Есть что нового по сабжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах