V.I.P 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот чето вдруг стало интересно чем обусловленно измение показаний высоты аналаговыми высотниками? В неподвижном состоянии, дома, в шкафу. Мой, собака за неделю примерно метров до 200 накручивает. Врядли у меня в шкафу атмосферное давление меняется! P.S Тема всетаки для глупых вопросов, поэтому никапли не стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л 333 Прекрати троллить V.I.P Дождя часом не было на выходные? Атмосферное давление в шкафу меняется абсолютно так же как и на улице, и 200 метров не такой уж и большой скачок, обычное дело. Ибо закон паскаля, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л А если меняет после того как встрехнешь, то открутились болты анероидной коробочки внутри. Разбери прибор и закрути болты. У меня так было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л ...Разбери прибор и закрути болты... и положи в шкаф, и больше с ним не прыгай! ЗЫ я к тому, что надо знать, что крутить. Если для пользователя неясен принцип работы прибора (о чем свидетельствует вопрос) - то лезть в него низзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л и ваще - про ремонт - есть отдельная тема, обсуждение ремонта - туда, пожалуйста в данном случае - нет никаких проблем с высотником, не выдумывайте обычное изменение атмосферного давления (погоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л +1 по давлению может и за день 200 метров накрутить. погляди по прогнозу давление, прикинь разницу в метрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах