Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот такая вот девайсина : http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...e=unread#unread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л а подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Фотка - фэйк. Какие ещё тебя подробности интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л тряпки где, я спрашиваю? камера одноразовая на метр под землю видит проникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л тряпки где, я спрашиваю? камера одноразовая на метр под землю видит проникает где где... да всё там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л давно уже такие есть, сам видел много-много раз ога http://www.dailymail.co.uk/news/article-13...ide-houses.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л тю, а я и вправду решил, что какой-то американский беспилотник обрел гражданское применение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Фотка - фэйк. Какие ещё тебя подробности интересуют? Сам ты фейк. Это мотиватор. Один оператор умер, но не весь. От него остался животный инстинктмозг. Этот мозг положили в коробочку. И вот он теперь прыгает. ПЕРЕВЕРНИ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л о, такую цитату я тоже знаю! "нет, весь я не умру! душа в заветной лире..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л о, такую цитату я тоже знаю! "нет, весь я не умру! душа в заветной лире..." Металлов тверже он и выше пирамид - мне больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л скромнее надо быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ya vodolazeg, в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Гриш, ну просто вот ты меня срезал) В голове, наверное, а в остальных - уж ладно, пущай остается как нахвастано) (вывернулась? фффуууухххх!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Сам ты фейк. Это мотиватор. Один оператор умер, но не весь. От него остался животный инстинктмозг. Этот мозг положили в коробочку. И вот он теперь прыгает. ПЕРЕВЕРНИ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Контейнер с охлаждающими элементами и физраствором уже заказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Контейнер с охлаждающими элементами и физраствором уже заказал ? Я по пятницам не подаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Один оператор умер, но не весь. От него остался животный инстинктмозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 12 л ААААААААААААААААААААААаа!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л так этим операторам и надо. А то паразитируют на теле нищебродов прыгунов, понимаешь... ДАЕШЬ РОБОТИЗАЦИЮ В МАССЫ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л ДАЕШЬ РОБОТИЗАЦИЮ В МАССЫ В американские. Местные ТМ просто снимают на камеру с руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ху*ня то все... вот вам бл* - летающая камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Ху*ня то все... вот вам бл* - летающая камера Пусть летающий оператор бухает меньше - у него гироскоп поломался и картинка "плывет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах