FMC 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересно кто нибудь практикует тренировки в трубе в WS? Наверное можно поменьше поток и просто на месте лежать отрабатывать позу, смещения ,бочки,сальто, выход из БП итд. Или ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л А зачем вам, уважаемый, отрабатывать позу, смещения ,бочки,сальто, выход из БП итд. для ситуации когда винг летит с качеством кирпича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha, Сие прискорбно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л а в чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л helxen, IntenT и всем остальным тоже, да исключительно в ключе поржать, конечно практический смысл никто не преследовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Чтобы хоть как-то удержаться в тематическом форуме без переезда - тренировки в трубе (обычный rw) дают для крылышек базовый опыт работы в группе (если его ещё нету) и контроль за мелкими вводами. В принципе востребованно в стайках, надевать крылья во время тренировок смысла нету. В принципе, наверное отработка тех же элементов акро-двоек без крыльев может иметь некий смысл - но вроде как пока мало кто заморачивался. Если ребята из DefyGravity прояснят этот вопрос (не знаю, тренировались они в трубе или только в небе) - буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л helxen, ну вообще если отрабатывать вариант акро как пару лет назад изображали французы, в крыльях вертикально вниз крутили акробатику вообще без движения вперед, то можно и в трубе же и в крыльях : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramp 2 Жалоба Опубликовано: 12 л В акробатике нет лимита по времени, только по высоте, то есть, лучше летишь- больше рабочего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л tramp, медленнее падаешь... скорее так уж тогда, если и вправду по высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л b]Twilight_Sun, у нас не настолько много перцев подобного уровня, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 12 л """Если ребята из DefyGravity прояснят этот вопрос (не знаю, тренировались они в трубе или только в небе) - буду благодарен""" Только в небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Вопрос ясен . Все понятно что ни кто не заморачивался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Просто это нецелесообразно. Ничего не натренируешь, только бабло сольешь. На практике висение на одном месте в вингсьюте не нужно, зачем тогда крылья надевать? И никакие элементы акробатики тоже в трубе не отработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 12 л Мой Ghost3 вообще не поощряет отсутствие горизонтальной скорости. В лучшем случае в трубе получился бы кленовый лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Ksandr, главное чтобы не кленовая семечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 12 л Представил... Голуби, бьющиеся о стекло Сорри за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л пробовал в V-3 бесполезное занятие. опасно для шейных позвонков, при ударе о стенку. в общем глупое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 10 л вот! мне так надо. иначе так ноги и не выправятся кто возьмется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 10 л вот! мне так надо. иначе так ноги и не выправятся кто возьмется ? Не стоит заниматься ерундой! В принципе, в нормальной трубе летать в винге не разрешат, во-первых, во-вторых, тренировки такого рода бессмысленны, в третьих, ноги можно научиться выпрямлять обучаясь карву, для чего нет никакой необходимости одевать винг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах