Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л мое предложение - Вжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 12 л покрасьте половину в жёлтый, половину в зелёный. красный забыли. а вот про "радужных головоногих" - это вы зря. не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л красный забыли Airplane Jah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Airplane Jah я считаю дальнейшие обсуждения излишними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Поддерживаю предыдущего оратора. Все остальные обсуждения, кроме выражения бурного одобрения, считаю злостным офтопиком и буду карать бессрочным баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л то пэвно жахлыво його трэба розфарбуваты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 12 л легенда будет - "светофор". пропаганда ПДД в авиационных масштабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л зажрались. нам хоть под письку разрисованный, лишь бы летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufer 0 Жалоба Опубликовано: 12 л МУХА или КАСПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Может проще обозвать " РОССИЯ" и с раскраской нет проблем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Может проще обозвать " РОССИЯ" и с раскраской нет проблем ))Ы)) Счастливые небоныры с удовольствием дружно покидают Россию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л если не против мореплавающих как вам название "Дельфин" / "Dolphin"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л если не против мореплавающих как вам название "Дельфин" / "Dolphin"? ага http://www.dolphi.com.ua/ru/production/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ага http://www.dolphi.com.ua/ru/production/ я о рыбках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Ы)) Счастливые небоныры с удовольствием дружно покидают Россию) ну Родину-то покидали на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ы)) Счастливые небоныры с удовольствием дружно покидают Россию) А в место выпускающих огней "Марш Славянки") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л ну Родину-то покидали на ура! yes.gifне путаем название борта с названием компании) А в место выпускающих огней "Марш Славянки")хорошо не выстрел в спину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л дельфин- не рыба! бионаци атакуе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л давайте назовем Водолазег. и сиськи нарисуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л предлагаю назвать самолет коротко и ёмко "Питер" и расписать видами Санкт-Петербурга можно назвать "Крюшка" и нарисовать корюшку также возможен вариант "Зенит" или "Зенит - Чемпион" с портретом М. Боярского на днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л эабыл хер. хер Питер! т.е. Питеру хер опять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ох, чую, ждет нас тема "обзови наш новый ероплан и фига с два ты с него прыгнешь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Предлагаю назвать красивым женским именем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л давайте назовем Водолазег. и сиськи нарисуем. самолет так называть?! не, мне, канеш, лестно, тем более обещали нарисовать недостающее. но, йолки, в непосредственной близости от реки... как бы чего не вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Ы)) Счастливые небоныры с удовольствием дружно покидают Россию) Таки как будто так ни кто не делал ? А в место выпускающих огней "Марш Славянки") Экзотика мля."( для иностранцев за доп. плату )" А в место выпускающих огней "Марш Славянки") хорошо не выстрел в спину) фии зачем же так грубо, надо проще ... м.м.добрее, так шпилечки подзагнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах