lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л берегите траву мы приедем! "Летучий Голландец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л вот я скунса еще 5 часов назад придумала, но постесняласьразмещать... эх, плохой из меня брейнстормист, очень внутренняя критика сильна) Ну и зря. Вот например КБ фирмы Локхид, которое сделало Лайтнинг, Блэкберд - самый быстрый в мире самолет, U-2, F-104 и еще кучу самолетов - называлось Scunk works, по-русски выпердеж. А еще Геркулес, Гэлакси F-16 и F-22 http://www.skunkworks.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л лежу в обмороке (но подглядываю одним глазом) думаю о "черемухе" и "нежности" как у нас все по-другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л "Летучий Голландец" и внутри одни покойники отличное название, как по мне!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Слепой Пью! я щщетаю, очень фактурненько пилоты бы только не обиделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л и внутри одни покойники отличное название, как по мне!! Борья. я так думаю, этот шеловеки, который такой плёхой названий все время выдумивают - они пиросто Аэроградом не любят, да. Я так думаю, мы и всех перепишем шуть-шуть, и потом пускать не будем. пусть они митинг хоровод водят, вокруг забора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л и внутри одни покойникиНеее,внутри все весёлые и жизнерадосные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Слепой Пью! я щщетаю, очень фактурненько пилоты бы только не обиделись Ага, ты еще его Адмирал Бенбоу назови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л и так не пускаете, под предлогом ВЛК! джим хокинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л и так не пускаете, под предлогом ВЛК! А будешь прололжать свой грязный оппозиция - будем как Лимонова на выходе из дома принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ой, слушайте, одним надуманным предлогом больше - одним меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л джим хокинс Это в смысле, парализованный, в инвалидной коляске и близорукий? Но жуутко умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л чорный ворон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л тогда уж черная стрела стррашно ррромантично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л за оппозиционерами летать на приемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л тогда уж черная стрела стррашно ррромантично черная молния. И разрисовать как Газ-21 ТОЛЬКО ОЛДСКУЛ!!! ТОЛЬКО ВОЛГА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л уарабэй (пиаф, фр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л чо, и оленя прикрутите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л чо, и оленя прикрутите? И оленя кстати прикрутим, у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а есть чо-нить, чо у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л уарабэй (пиаф, фр) Маладэц, Уася! а есть чо-нить, чо у тебя нет? сисек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну как же ты так?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л идиты! Эдит! ну как же ты так?((( ну ты-то ниче! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л так на вас не напасиёсся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л кипит наш разум возмущенный и в смертный бой идти готов, между прочим, дорогие товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах