jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Тогда уж - кусунгобу, если Педивикии верить пацанам-меч, девчонкам-ножик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Да, что вы ходите вокруг да около? Как дети малые. Перестаньте уже лицемерить, назовите саломёт Харон или Танатос. Газенваген опять же… 265 333 иди спать уже. А не.. утро. Не иди спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Тогда уж - кусунгобу, если Педивикии верить Да щас там. Вакидзаси в паре с катаной носится. Начитаются педивикий блин. Пегас или Единорог !!! Сдаётся также, что у данной конкретной модели имеются проблемы с развесовкой и продольной устойчивостью, размер весьма не органичен. Ты прям как Владимир Владимирович перед россиянами недавно. И вроде умных слов по отдельности наговорил - но не понятно, что хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Пегас или Единорог !!! тоись, это ты ща на белую лошадь намекнул? перестаньте уже лицемерить вокруг да около как дети малые! назовите "водка", заодно и национальный престиж поддЕржите. а, не, "водка" нельзя. ну, тогда "балалайка" или "перестройка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ну, тогда "балалайка" или "перестройка"... ну и "матрёшка" из этой же серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л назовите "водка", ... а, не "водка" нельзя. Назовите сразу "сиськи", потому как водка и сиськи неразделимы, но водка имеет много много названий и счас начнётся... "Немирофф", "Смирнофф", "На берёзовых бруньках".. а так назвал, нарисовал под бортом, и все успокоились. Главное с размером не ошибиться. PS И пора уже заканчивать. Народ повторяться стал, ибо многим неохота читать первые 100 страниц холивара, а прочие начали уже подключать самые тёмные уголки своей памяти и вынимать оттуда давно забытые знания, полученные ещё в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л давно забытые знания, полученные ещё в школе. это ты про водку, сиськи или катаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Птица Щастья - я за. По англдийски предлагаю Хэппи Бёрд. )). улыбающаяся птица была неплохо прорисоована в соответствующем мультике)) Водолазегу 20 бесплатных прыжков. (кто сказал за что 20? не за что разве? ). 2-3 контрольных готов прыгнуть рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Водолазегу 20 бесплатных прыжков. (кто сказал за что 20? не за что разве? ) вот и хотела бы чо-нить возразить (ну так, чисто для имитации скромности хотя бы) - а ведь буквально нечего! ("а я кланяюсь, кланяюсь...") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Бог долго делал бандерлога чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо это я к чему? дайош Пингвина!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л но за каждый прыг простава! дайош бандерлога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG, эк стишок за короткое время извратить успели. Было жеж "Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек", или про бандерлогов теперь модный тренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л исус принёс кусочек неба иаков землю пётр огонь иуда воду и пингвина пингвин не нужен шепчет пётр извини, борис, не удержалась) это я не к тому, что он не нужен, пингвин очень даже прикольно) вот вертикаль порадуется, у их оператора будет именной самолетег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л или про бандерлогов теперь модный тренд? старший же приказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л назовите "водка", заодно и национальный престиж поддЕржите.Самогон. Беломор. И во избежание халявных ассоциаций с ранцами: C2H5OH. Птица Щастья - я за. По англдийски предлагаю Хэппи Бёрд. )).Happy Bird це не птица щастья, а щастливая птица. Наличествуют нюансы. Кстати, ежели вам так хочется счастья, назовите аппарат Felix. Товарисчи оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Happy Bird це не птица щастья, а щастливая птица. Наличествуют нюансы. Спасибо КЭП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо КЭП!На здоровье! Вызывайте, если что… Может, стоит внести разнообразие в категории? Назовите аэроплан какой-нибудь абстракцией. Например, Демон Дарвина Максвелла? Или вот, кватернион. Все буду гыгыкать и показывать пальцем: вирусная реклама обеспечена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л На здоровье! Вызывайте, если что… Может, стоит внести разнообразие в категории? Назовите аэроплан какой-нибудь абстракцией. Например, Демон Дарвина Максвелла? Или вот, кватернион. Все буду гыгыкать и показывать пальцем: вирусная реклама обеспечена. А кстати демоном можно. и расписать логом загрузки nixов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Анекдот напоминает)) — Холмс, мы, кажется, докопались до истины! — Да, Ватсон, теперь попробуем выбраться из ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Счастливая птица - в русском варианте - меня тоже вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 12 л Назовите аэроплан какой-нибудь абстракцией. Бутылкой клейна например. При желании можно конструктивно корпус доработать. Вроде внутри сидишь, а как бы уже и вывесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л назовите аппарат Felix. Товарисчи оценят. дадада! Феликс Эдмундович Дзержинский! чекист и самольот! всех причастных с праздником, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Я думаю пора отойти от всяческих извратов и названий типа: зефир-кефир, катана-монтана, сиськи-... и вернуться поближе к детству, т.е. мультикам. Можно раскрасить нос Элки под гуся и назвать (к примеру) Мартином или просто Duck без Дональда (Дисней обломается...). Не всё ж страшилищ плодить. Дети пугаться будут, на тандем идти откажутся. А ещё можно сделать так же, как с Ту-160, зафигачить именной самольот. На краске точно экономия будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 12 л раскрасить нос Элки под гуся и назвать (к примеру) Мартином Да да Мартином. И нарисовать Гуся с маленьким мальчиком на спине на мотив известной сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л нарисовать Гуся с маленьким мальчиком на спине Родео чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах