ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л прочти уже луркмоар уже Это? "- Каким образом муха на потолок садится? - Она перед посадкой на потолок переходит полу-бочкой в перевернутый полет, потом РШГ (ручка шаг-газ) до упора вниз, и бинго. Одна ей проблема - в перевернутом полете у нее очень маленькая устойчивость по каналам крена и тангажа, но я думаю у нее ЭДСУ хорошая стоит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Каким образом муха на потолок садится? C петли(Торпедоносцы(С)) ,девушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л C петли laugh.gif ,девушка... с полупетли, и это реально так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л с полупетлиНу,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Назовите Аерофан (Aerofun) Раскрасте в русский флаг или какой нибудь однотоный цвет,рядом с названием должна быть символика ДЗ (лого ДЗ),под названием схематическая карта Моск. обл. с указаниет GPS координат ДЗ,напишите все сообытия которые организовывала ДЗ например( WPC 2010 in canopy piloting, 8-15 августа 2010 ,DZ Аероград Коломна, Россия) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Тролль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Поиграем-ка и мы в подобострастие и верноподданичество…Из педивикии:«Умка» по-чукотски означает медведь, или, точнее, «взрослый белый медведь-самец» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л нда, пунктуация - не твой конек. а чо? норм пунктуацыйа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Да простят меня много-уважаемые участники (участницы) конкурса, следил за ходом на протяжении 8 страниц, дальше просто не вытерпел. Соответственно не знаю, предлагал кто или нет вариант, Мотылёк, Хорошая аналогия прослеживается с известным фильмом. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Это там где мост потом накернился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Это там где мост потом накернился? про мост не знаю )) честно говоря сам фильм так и не получается посмотреть, я имею в виду фильм "Мотыльки на ветру", а для полного совпадения нужно целый "рой" таких Мотыльков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ...Тюльпан!(конеш не чооорный)Клумба...Клумба...Я-Тюльпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Н-да... всего за неделю нахерачили постов на 20 страниц, еле осилил. В самом начале водолазек предложил крокодила, потом раза три-четыре сваливались на родственника - дракона, местные бибизяны раз десять упоминали чьи то сиськи, видимо для того, чтобы взлохматить бабушку поднять тему, водоплавающих целый ворох был... Получается, что нужен длинный рисунок вдоль бортов, а дракон уже есть. Стало быть можно нарисовать крокодайла и назвать "Аллигатор" Со зверушкой пусть художник думает чо делать, полёт мыслей широк, как по цвету, так и по похожести на дракона, а вот примеров такого названия в авиации, помому вполне хватает. Все довольны и ничо не нарушено, в плане авторских прав и производства дублей. (имхо, назвать "Геной" не кошерно). Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Зря херачили. Скорей всего. будет как с сырком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л t-80, дык разве цель была самолетку обозвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а че против обезьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 12 л или нет вариант, Мотылёк, Хорошая аналогия прослеживается с известным фильмом. ) Тогда уж лучше Лили-мотылёк к в Сильве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л а че против обезьян? А чё ты напрягся? Расслабся, констатация фактов, не боле... сиськи водолазека, не мои. Ты ж поимаешь, что сисястой Элку не сделают, и поэтому бибизьяньи предложения треш в чистом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л разве цель была самолетку обозвать? smile.gif Думаешь, отвлечь камрадов от грустных мыслей в межсезонье, заманухой в 5 прыгов к маю ближе? Думаю выберут кого нить из Питера, он приедет, и коломенской медицЫне не понравится его ВЛК. А дарёные прыги конвертации не подлежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л ЗЕФИР неплохое название, к тому же замысловатое :-) Зефир · (Z e f u r o z), один из сыновей Астрея (звездного неба) и зари Эос, брат Борея и Нота, бог западного ветра. С гарпией Подагрой Зефир породил знаменитых своей быстротой коней Ахилла. Известен своей губительностью, позднее представлялся как нежный, мягкий ветер; этот Зефир по велению Эрота унес Психею в его владения. В поздних легендах его женой стала Хлорида - ора, олицетворение весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ЗЕФИР отличное название. Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Гитлер одобряет Не мог удержаться Название хорошее и славное - первый почтовый самолет совершивший перелет через Атлантику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Зефир. да. годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л ЗЕФИР неплохое название, к тому же замысловатое :-) Зефир · (Z e f u r o z), один из сыновей Астрея (звездного неба) и зари Эос, брат Борея и Нота, бог западного ветра. ГЕРКУЛЕС не хуже название (Мансур в начале упоминал) Геракл (лат. Hercules) в древнегреческой мифологии — герой, сын бога Зевса и Алкмены — жены фиванского царя Амфитриона. Культ Геракла был очень популярен в Греции, через греческих колонистов он распространился в Италии, где Геракл почитался под именем Геркулеса. Так же - военно-транспортный самолёт Lockheed C-130 Hercules. Ну и ещё до кучи мифологии: ПЕГАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ЗЕФИР Друзья,об зефире..Не наше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах