BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л А вот все остальное - от ежедневных вечеринок, до возраста экипажа и антураж - это не совсем, слишком идеалистично. Ну так и те же "Старики" - тоже "не так все было. совсем не так" (с) а Покрышкин плакал на премьере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну так и те же "Старики" - тоже "не так все было. совсем не так" (с) а Покрышкин плакал на премьере... Ну.. в общем и целом да. О чем документы красноречиво и говорят. Наши собственные документы. Про Покрышкина отдельная песня, его мемуары, тоже с документами малость расходятся, впрочем как и все мемуары. Тут дело в другом - когда тебе через много лет покажут художественное кино про тебя самого, ты тоже не будешь обращать внимание на то, что на деле все было не совсем так. На то оно и художественное кино. Цель этого кина, как и красавицы Мемфиса, показать подвиг людей, у которых самые лучшие годы ушли на войну, и сделать так, чтобы зритель это прочуствовал. У художественного кина задача такая. И летчики в красавице мемфиса, как и в кузнечике - это обобщенный образ. В армию с 18 лет забирают? Значит пусть будет 18. Хотя летчики на самом деле - это кадровый состав, и пока они сделают первый боевой пройдет не одно полугодие. А если снимать кино про жизнь такую, какой она на самом деле бывает, без гротесков преувеличений и преуменьшений то кино выйдет скучным и однобоким. Не снимать же кино про то, как Клубов механика из 104 ГИАП застрелил, или про рыбалку в 32 ГИАП в результате которой погибло 3 летчика. Или про "получил письмо из дома, весь день был смурной, в боевом вылете намеренно без приказа оставил строй, погнался за немецким самолетом и был сбит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ну все, кинули негру мячик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Цель этого кина, как и красавицы Мемфиса, показать подвиг людей, у которых самые лучшие годы ушли на войну, и сделать так, чтобы зритель это прочуствовал. У художественного кина задача такая. И летчики в красавице мемфиса, как и в кузнечике - это обобщенный образ. да. собственно я с тобой не спорю, мы об одном и том же. и оба фильма отличные в этом плане. ты кстати о какой "Красавице" - английской или американской? фильма -то два. ну все, кинули негру мячик Мансур, ты ж модератор выпили обсуждение кино в отдельную тему только Килроя оставь, он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л ну все, кинули негру мячик yo dawg, i herd u like forums so we put forum in yo forum so u can moder while u moder и называйте Энола. Как то у вас с кругозором хреново. A20G-45-MO серийный номер 43-22154 PiZ-DoFF - вот это я понимаю название. ну все, кинули негру мячик Ну ладно ладно, все. Погуляли и будя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Доброе утро,джентельмены! Тема еще называется "Назови аэроплан"?) Если да, то можно открыть новую серию, окромя воздуха, воды, земли и огня. Былинную(не путать с блинной) "Святогор","Илья Муромец",были такие самолеты на Руси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л "Святогор" Святогор плохо кончил. В него мотор прилетел сверху с другого самолета. А остальное - да неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Святогор плохо кончил. В него мотор прилетел сверху с другого самолета. А остальное - да неплохо. Вот Илья Муромец ок и граффити нарисовать стилизованное под оформление начала века "5-й взлетъ почтiтельно прiглашается на старт-с" Только вот Л-ка нифига не российский самолет, когнитивный диссонанс чую я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Только вот Л-ка нифига не российский самолет, когнитивный диссонанс чую я Самолет кнедлик Швейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Только вот Л-ка нифига не российский самолет, когнитивный диссонанс чую я Если с привязкой по стране-производителю, то пусть называют Крот (который Krtek из мультиков) А чо, офигенное, я считаю, название для самолёта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а все-таки: "Царица полей Кукуруза" и раскрасить в початок и по английски будет звучать достойно: "The queen of fields Corn" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Самолет кнедлик Швейк вот это кстати абсолютный win!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л самолет "Сало" можно даже расцветку особо не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л а все-таки: "Царица полей Кукуруза" и раскрасить в початок и по английски будет звучать достойно: "The queen of fields Corn" CORNHOLIO! )) ( а Светогоры и Муромцы - имхо пафосно слищком, я тогда за асташовского Горыныча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л самолет "Сало" для большинства дропзон этот самолет - просто "ЖЫр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л самолет "Сало" можно даже расцветку особо не менять И расписать на мотивы творчества маркиза де Сада, ога. Ну что за форум. То 333 за гомосеков трет, то теперь ты про такое. я тогда за асташовского Горыныча В одном городе к поезду прицепили два девятых вагона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Чак Норрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну что за форум. да это скорее "что за ДЗ?" как кто к вам от нас едет - дык первые же жадные вопли при встрече: "сало привезли?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Чупакабра. Во-первых, романтично ; во-вторых, как покрасите, так и будет (все равно ее никто не видел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л В одном городе к поезду прицепили два девятых вагона... а в другом - три шестых подряд, ага.. ) Чупакабра. Во-первых, романтично ; во-вторых, как покрасите, так и будет (все равно ее никто не видел). можно ваще по Стар Ворсам пройтись (если с копирайтами не замордуют) - от Чубакки, Эр2Дэ2 до Тысячелетнего Сокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л можно ваще по Стар Ворсам пройтись (если с копирайтами не замордуют) - от Чубакки, Эр2Дэ2 до Тысячелетнего Сокола Раскрась самолет под звездные войны и пополни бюджет господина Лукаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л да это скорее "что за ДЗ?" как кто к вам от нас едет - дык первые же жадные вопли при встрече: "сало привезли?!" Ага, а у меня - цыбулю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага, а у меня - цыбулю )) Юр, у нас просто вся команда голодает, ты ж понимаешь, все в прыжки, все в прыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ладно, с Гриши сало, с меня цыбулю... какое место займете при таком раскладе? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л дык первые же жадные вопли при встрече: "сало привезли?!" дык потому, что сами же никогда не предложите! мол, чо его пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах