BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л поэтому еще вариант: радуга)) - мне даже интересно, какие ассоциации возникнут у BigBUG у тех на кого ты намекаешь, радуга неправильная - там одного цвета не хватает ну и как старый фанат Блекмора может возражать против названия Rainbow? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л у тех на кого ты намекаешь, радуга неправильная - там одного цвета не хватает ну и как старый фанат Блекмора может возражать против названия Rainbow? Она у всех забугров неправильная, пушо для них что синий, что голубой - все едино. Шо желтый, шо оранжевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л для них что синий, что голубой - все едино. да, это только в россии между ними существенная разница впрочем, если очень сильно синий, то всякое может случиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л я ни на кого не намекаю мои ассоциации правильной семицветной радуги связаны исключительно с красивым оптическим явлением ну и с Ричи Блекмором, в меньшей степени, правда как-то так, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л картинки овладения настоятельницей - в категории X ну и ладно, ты своми словами скажи, мы-то чо, утратили древнее знание или нового набрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л мы как бы утратили и набрались, а как бы и не утратили и не набрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л "Чук и Гек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Не, знаю, было или не было (лень читать всю тему) но я назвала бы его Tигр (Tiger). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л ну и ладно, ты своми словами скажи, мы-то чо, утратили древнее знание или нового набрались? Сапковского почитай ничего хорошего от овладевания настоятельницами не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л мы как бы ..., а как бы и не ... хм, философский или физфак? а Сапковского можно я не буду читать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л а Сапковского можно я не буду читать?) а кстати зря он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л неужели не макдональдс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л неужели не макдональдс? в смысле? серия "Башня шутов", "Божьи воины" и "Свет предвечный" просто отличные квазиисторические романы с толикой постмодернизма, но оно там в тему после прочтения ходил по Праге как по Питеру - все знакомо кстати что нам будет за оффтопик в оффтопике?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л я ни на кого не намекаю мои ассоциации правильной семицветной радуги связаны исключительно с красивым оптическим явлением ну и с Ричи Блекмором, в меньшей степени, правда Сдается мне ты в чем-то перед нами пытаешься оправдаться. кстати что нам будет за оффтопик в оффтопике?? бан в бане, dawg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л есть шанс, что модератор впал в шредингерову рекурсию и нас не заметит) о, чорд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л бан в бане - это когда и не уйти, и не помыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 12 л зачем дятел то, если сообщество не равнодушно к желтому то у буратино нос острый и раскрасить не проблема .) опять же вторая буква у сисег вот только нет так что не катит насчет ослов. самый распространенный торрент клиент eMule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л у тех на кого ты намекаешь, радуга неправильная - там одного цвета не хватает ну и как старый фанат Блекмора может возражать против названия Rainbow? Стоп...Юноша не стоит производить дым над водой...:)Rainbow..хе-хе... DEEP PURPLE,тогда уж.На край YELLOW SUBMARINE:) Но настаиваю на Горыныче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 12 л превратите его в это чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л картинки овладения настоятельницей - в категории X слайды! слайды! слайды! видео в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне лично всегда нравился самолётный pin-up времён войны и вообще вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л "Кукуруза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л до просмотра этих картинок не знала, что треснувший колокол и для эмэрики кое-шо значит. спасибо, но блин. какой смысл рисовать на коломенском самольотике эти до(сексуально)революционные картинки, столь явно выражающие закомплексованность и незрелость детей великой депрессии? у нас чо, своих комплексов нету, што ли?! давайте же покажем эмэриканцам, что и мы "одним ихним "факом" сможем красиво выразиться!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л дом восходящего солнца! опять же тема сисег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л . какой смысл рисовать на коломенском самольотике эти до(сексуально)революционные картинки, столь явно выражающие закомплексованность и незрелость детей великой депрессии? не надо обижать американских летчиков посмотри "Красавица Мемфиса", отличное кино ну и они - реально дети, там всему экипажу по 18-20 лет 25 вылетов - статистически 100% потерь, кто отлетал - назывался "бессмертным" что им еще было на самолетах рисовать? кстати нашел отличное, для понимающих дом восходящего солнца! опять же тема сисег... ДВС - это вообщето бордель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах