333 546 Жалоба Опубликовано: 13 л Какая попсня! :pozor: Безысходность какая-то. Прошу прощения за мой французский: „Валькирия“. Даже это убожество не столь убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 13 л так я не понял - назвали ужо или нет? ежели нет - мой вариант "Альбатрос" объявлять удобно и птица с клювом характерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 13 л Гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Или Мансур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л так я не понял - назвали ужо или нет? ежели нет - мой вариант "Альбатрос" объявлять удобно и птица с клювом характерным уже имеется Орел, соответственно Альбатрос, как птичка с клювом, наверно не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 242 Жалоба Опубликовано: 13 л Летучая мышь. Bat. Переводы опять же доставляют Перевод bat из словаря [bæt] noun: летучая мышь, батальонное безоткатное орудие 'бэт', удар, дубина, било, лапта, бита, ракетка, бэтсмен, шаг, темп, ватная подкладка, ватин, кутеж, гулянка, язык чужой страны, устная речь чужой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Или Мансурsmile.gif И как покрасить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 13 л птиц мало да рыб чтоле. Чайкой назовите. Это же лучше чем карась. Ну или там Джонатан Лингвинстон. Хотя нет. лучше Ласточка. Кавайно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Элка - женщина. Пчела - может быть лучше, чем Шмель или Шершень.. опять же билайн обрадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л И как покрасить?) В зеленый цвет, как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л В зеленый цвет, как. и что? узнают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л и что? узнают? Нет, просто будет приятно. Какая попсня! :pozor: Безысходность какая-то. Прошу прощения за мой французский: „Валькирия“. Даже это убожество не столь убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Циплёнок и покрасить в жолтый цвет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Циплёнок и покрасить в жолтый цвет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л ты уверен, что на рисунке цыпленок? а почему рот между ног? назвать щукой, и покрасить в зеленый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л а почему рот между ног?Федя, ты же два раза уже был женат! Это не рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 13 л Это цыплёнок-мутант. Но к жёлтому и зелёному сообщество неравнодушно. Только не подеритесь, а то самолёт сломаете. Назовите Арлекин и покрасьте половину в жёлтый, половину в зелёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л поперек, однако! не узнал... назвать хамелеон. красить с утра, под настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л мое предложение - Вжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л покрасьте половину в жёлтый, половину в зелёный. красный забыли. а вот про "радужных головоногих" - это вы зря. не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л красный забыли Airplane Jah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Airplane Jah я считаю дальнейшие обсуждения излишними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Поддерживаю предыдущего оратора. Все остальные обсуждения, кроме выражения бурного одобрения, считаю злостным офтопиком и буду карать бессрочным баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л то пэвно жахлыво його трэба розфарбуваты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л легенда будет - "светофор". пропаганда ПДД в авиационных масштабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах