Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Новость, которая не может не порадовать! Сегодня, 07.12.2011, в эксплуатацию введен еще один самолет Л-410 УВП-Э3. Самолет теплый, что очень актуально в зимний период. Самолет традиционно оборудован подножкой и ручкой. Старший оператор "Аэрограда Коломна" Игорь Калинин лично контролировал монтаж этого оборудования для вашего удобства. Самолет будет традиционно покрашен, ему будет присвоено имя. Какое? Все в ваших руках. Вернее, ГОЛОВАХ. Аэроград объявляет конкурс - придумай имя для нашего самолета и получи 5 прыжков. Стиль наших "имен" вам, наверняка, известен)). Время проведения конкурса - с сегодняшнего дня до конца следующей недели (25.12.2011). Ждем ваши варианты! Ну и в заключении - Для пилотов. Или тех, кто хочет стать летчиком: АУЦ " Аэроград Коломна" успешно прошел проверку и получил продление сертификата и расширение видов деятельности. Теперь Вам доступно первоначальное обучение и переподготовка на самолете АН-2. Новость на основном и на ФС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Старший оператор "Аэрограда Коломна" Игорь Калинин лично контролировал монтаж этого оборудования для вашего удобства. Самолет будет традиционно покрашен, ему будет присвоено имя. Какое? Может раз так в честь Михал Иваныча и назовем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л "Горыныч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Старший оператор "Аэрограда Коломна" Игорь Калинин произошли замены? а где Дима Яковлев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л как-то так Про Ольгу я знал, а вот с Димой - это блин сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л в эксплуатацию введен еще один самолет Л-410 УВП-Э3. Или "крокодил" (а-ба-жа-ю крокодилов, да и земноводные единственные не охвачены у вас), или "тройка", triple(t) А во что покрасите-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Хе)) "ракета", тоже ничо так, и можно покрасить узнаваемо ) и название на слух неплохо отличается от остальных и патриотично, хотя иностранцы все равно не помнят, что мы первые в космос вышли) еще "армадилло" прикольно но длинно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Или "крокодил" (а-ба-жа-ю крокодилов, да и земноводные единственные не охвачены у вас), или "тройка", triple(t) дракон есть ну, как ближайший к земноводным Пингвин! еще "армадилло" прикольно mgimo finishd! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л дракон есть ну, как ближайший к земноводным Пингвин! Пингвином у себя в Питере самолеты называйте, они все равно не летают. Надо назвать самолет товарищем Сталиным! Сокращенно - усы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну, ты в патриотизьме-то до таких крайностей не доходи! рано еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Пингвином у себя в Питере самолеты называйте, они все равно не летают. ололо зырьте ребзя, он юморист! полетные качества пингвина примерно аналогичны таковым у крокодила! или армадилла, что бы это не значило ну и как будто лисы летают а Сталиным нельзя - закроют-с аэродром у нас официальная борьба со сталинизмом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л можно "Гуано". и тема авиационная, и может, по аналогии с нетонущим, будет непадучий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солист 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Я бы предложил название для новенького самолета название - "ШМЕЛЬ". А в переводе так: bumblebee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л пошляки! это вы просто все моей "ракете" завидуете! признайтесь! а со шмелем осторожнее) полосатость уже ангажирована) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л полосатость уже ангажирована) ПОЛОСАТЫЙ крокодил??? ох нехерассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Ы)) а как там Мансур предлагал? Михаил Васильивичем назвать? я за, очень хочетцо посмотреть как его покрасят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а Сталиным нельзя - закроют-с аэродром у нас официальная борьба со сталинизмом же Все равно Димону до лучшего друга летчиков еще расти и расти. Ы)) а как там Мансур предлагал? Михаил Васильивичем назвать? я за, очень хочетцо посмотреть как его покрасят)) ДерЁвня. Михал Иванычем. Калининым. В просторечьи - самолет Борода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Фолкон (Falcon) он же сокол. Говорить по радио легко, раскрасить тоже несложно, у всех иностранцев будет ассоциация. хищный, быстрый, стремительный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л ДерЁвня. Михал Иванычем. Калининым. В просторечьи - самолет Борода. всенародный староста! Фолкон (Falcon) он же сокол. Говорить по радио легко, раскрасить тоже несложно, у всех иностранцев будет ассоциация. хищный, быстрый, стремительный ) осталось научится отличать от орла который уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну не знаю... по мне - так Игл и Фолкон - два совершенно разных слова. да и раскрасить двух птиц в разные цвета и стилистику - тоже можно, мне кажется. Могу попросить дизайнера отрисовать Сокола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Могу попросить дизайнера отрисовать Сокола) Могу попросить Сокола ради такого случая приехать из Самары. Будет Саня Сокол - человек и самолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Уж если вам так дорогА полосатость - ну тайгера сделайте. Хотя, каацца, уже был такой у кого-то. Можно гепарда в пятнышках взамен) божью коровку, опять же) леди бердс, хы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л а чего рыбная тема? всякие "Акулы" да "Пираньи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л О! Зёбра! ) архаик, ну блин... акула есть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах