ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Навeяло Тоже кофр, но для головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Отлично! Как такое сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peligrosa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Да, и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л в Питере например картинко № 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л № 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л № 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Или в Москве у Katrin Suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л № 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peligrosa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Народ, а подскажите расценки ) пожалуйста, а то что-то я воодушевилась :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л У нас цена зависит от сложности рисунка и от состояния шлема (какая потребуется подготовительная работа) вообщем если интересно - пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Звони Кате Синюхиной 8 926 103 2005 она все расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 16 л В Харькове также делают аэрографию на шлемах(к примеру шлем у Ткаченко Серёги (Ткачика)) Кто рядом звоните мне +380675728558 Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Мне вот такой подарок сделала одна гарная дiвчина Дизайн и работа сделана парнем из Киева, как зовут шоп и мастера я не помню, но он должен быть известен местным - вроде тоже прыгает, и работа пользуется большой популярностью. Авто красят тоже.. Еще он сделал шлем девушке, которая сделала мне этот подарок, вот это был реально шедевр. Я даже не хотел что бы она в нем прыгала, не дай бог поцарапать Если найду фотку, покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Снебапад Моделисты знакомые на Заводском разрисовали, картинку только дал сам. 150 или 200 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 16 л Просто разрисовать не пролазит так как сразу же убиваеться чере пару прыгов..проверено ... .определённая технология ...как кстати и во всём.. ...у нас 200-250 грн стоит только работа без материалов и макетов (эскизов).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 16 л m@xopk@ Просто разрисовать не пролазит так как сразу же убиваеться чере пару прыгов..проверено ... .определённая технология ...как кстати и во всём.. Ну, "разрисовали" - это я фигурально выразился. Ребята "модельки", в том числе, на чемпионат мира делают. Два года уж как использую каску, ничего Сама картинка тоже не моя - куплена женой в Киеве, на Андреевском спуске за 20 гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туляк 1 Жалоба Опубликовано: 16 л В Харькове также делают аэрографию на шлемах(к примеру шлем у Ткаченко Серёги (Ткачика)) Кто рядом звоните мне +380675728558 Алексей. Извиняюсь шо не в тему! А можно координаты Ткачика в личку кинуть, иль тут? И сразу привет ему от тульских небоныров - особенно от Андрюхи Люлюкина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsoar 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Звиняюсь за оффтоп, но я тут ни одной картинки не вижу, кроме аватар... Это у меня баг или на форуме фича? А народ, судя по обсуждению, видит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Dimsoar, На старом хостинге картинки периодически пропадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLex 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Попалась интересная подборка- может кому интересно.. http://uh.ru/a/216422/30323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л никто не видел аэрографии на парашютную/воздушную тематику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Black-Hawk, фотка/рисунок, 30000 р. - любое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л кстати, с первого взгляда на вот эту фотку возник вопрос - что за НЛО над городом??? Потом дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Black-Hawk, фотка/рисунок, 30000 р. - любое могу устроить раза в два, а то и три дешевле, с тебя только эскиз вопрос был по ресункам, а не кто может кстати, с первого взгляда на вот эту фотку возник вопрос - что за НЛО над городом??? Потом дошло народ у стен рубится на мечах и луках, а сверху за ними наблюдают инопланетяне, инопланетный заговор однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 13 л в Крыльях есть возможность сделать аэрографию на шлемак http://krilyev.net/uslugi/aerografiya/aerografiya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах