guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л в том то и дело, что смотритЬся. "Когда нет доводов против собеседника, доебитесь до орфографии" ОК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Вдруг кому-то предложат купить Фэктори Дайв с Аэрографией просьба маякнуть мне, пропал Художник который взял мою каску покрасить долго говорил что вот вот задержка с лаком и по итогу пропал и телефон отключен уже месяц как ((( Звали его Сергей знаю что летает на параплане ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варонка 0 Жалоба Опубликовано: 12 л мне такой арбуз нарисовали художница живет в Мск, если кому будет интересно - пошарюсь и найду контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л знает ведь чем порадовать просто прелесть!!^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л знает ведь чем порадовать навеяно Mozilla Firefox ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Комрады, заранее извиняюсь, если неправильно читаю и это уже было - посоветуйте аэрографа, чтобы денег много не брал и нарисовал красиво на машине картинку? Картинка уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonderfox 0 Жалоба Опубликовано: 12 л знает ведь чем порадовать просто прелесть!!^_^ Крутабл. Когда-то давным-давно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Мой мотошлем :-) делал Саня Карпов из Днепра еще ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
441313 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Моя шапка. Солдат-срочник маслом размалевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот свеженькая :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 11 л На картинке не Машухер, случайно? Это не аэрография, по-моему. Это полноцветная печать на плёнке + ламинация + накатка с феном. Плёнка kPMF или 3М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Не, не Машухер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Одноклассники: ♥ Леночк@ Лаврина♥(Заськина)✈ 28 лет, Малаховка, Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 11 л Одноклассники: ♥ Леночк@ Лаврина♥(Заськина)✈ 28 лет, Малаховка, Россия Нее, эт киржачская обитательница). Но кто именно, палить не буду. На форуме она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л стропы интересно получились - под разными углами по разному видны (в противовес куполу, напрмиер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот свеженькая :-) Это у кого Лена Лаврина на капоте красуется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л у супруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л у супруга А то как то сразу представилось как Серёга крушит бейсбольной битой ...Сначала эту машинку,а потом - и её хозяина.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 11 л собственно вопрос такой) к лету придет мне новая тойотка аурис бронзового цвета, так вот есть возможность за недорого стилизовать под скайдайв за счет очень качественной винилографии, так вот идея следующая капот- свуп на закате, с касанием воды и отражением перформера в воде на фоне пустыни, правое заднее крыло-дверь - винг-двойка на фоне грозовой тучи с молниями, а правая передняя дверь возможно с частью крыла отделение нескольких парашютистов в рампу на фоне самолета . так вот может у когото есть подходящие фото? художник с фоном и цветами потом поработает канеш но нужно штото с чего рисовать. буду очень признателен любым фоткам, и идеям kichatoff@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asetin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Доброго дня! Вот, попросили запостить фотки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 11 л нескольких парашутистов Считаю это БАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 11 л ну в попыхах писал и опечатался, штож теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 11 л чет ниче немогу найти прям именно то штоп... у кого есть фото красивых отделений, но чтоб самолет было видно не жадничайте... нужна в основном общая концепция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Андрей Вадимович тебе в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах