SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Вадим Демчог, читает "Правила хорошего тона", Ивана Охлабыстина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, если ты думаешь, что я откажусь... а они там точно именинницы? а то нас обвинят в неразборчивости и личной заинтересованности, а мы ведь за добро и статистику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Вадим Демчог, читает "Правила хорошего тона", Ивана Охлабыстина. единственный мотивационный лозунг который мне приходит в голову при просмотре этого "люди, не будьте идиотами, хоть это и непросто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, если ты думаешь, что я откажусь... а они там точно именинницы? а то нас обвинят в неразборчивости и личной заинтересованности, а мы ведь за добро и статистику! стопудово! просто на момент нашего приезда кого-то с прошедшими именинами поздравим, кого-то с наступающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Гриша надо же что то делать в межсезонье Это ты кстати не всё застал, уже великий и ужасный кое что потёр Слышь, какой потер, я МСМКшный значок в бухло окунаю, мне ваши мотиваторы нахрен не сдались. Мотивируйтесь на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л нормально, видать, окунает...он и подпись опять на Ал-каши поменял только почему-то "сабразм" ? со значком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Великий и ужасный Поттер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л нормально, видать, окунает...он и подпись опять на Ал-каши поменял только почему-то "сабразм" ? со значком! извнте прпадают бквы. Великий и ужасный Поттер ? Гарри Каримович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л daysleeper, великий и ужасный кое что потёр это я тер все застал, поэтому и просил остановиться забота о ближнем обычно является способом избегания заботы о себе. Поэтому пусть каждый заботится о себе сам, только так ни о ком не забудут я как-то ребенка шестилетнего с разбитой головой из колодца теплоцентрали вытащил и до ближайших домов допер, что бы скорую вызвать (мобилок тогда не было еще) наверное нужно было мимо пройти - он же не просил о помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л я как-то ребенка шестилетнего с разбитой головой из колодца теплоцентрали вытащил и до ближайших домов допер, что бы скорую вызвать (мобилок тогда не было еще) наверное нужно было мимо пройти - он же не просил о помощи... ...Меня тогда вообще расстрелять надо за массовый и неоднократный альтруизм!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л MENt, точно забавный был призыв просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Uarabey, Что тебя так удивило? Это называется "нужный человек оказался в нужном месте и в нужное время" Это самое и удивило. Повезло спасенным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л забавный был призыв просто Это бедствие, в таких случаях можно не спрашивать. В остальных лезть помогать без спросу не надо всё таки. Я тоже был спасением не раз, но всё таки - навязчивая "доброта" сделала не меньше бед, чем другие психические расстройства людей. А вот эти мотиваторы, это она и есть в чистом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л ...Меня тогда вообще расстрелять надо за массовый и неоднократный альтруизм!... Я ж говорю перепись подвигов началась, кто добрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а я вот мужика пьяного, который у моего парадняка наблевал и валялсо, бить не стал и пинками его тоже не прогнал, а вызвал полицию-пусть в тепле поспит, вдруг замерзнет? тем более, что денег у него все равно уже не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 12 л А деньги у мужика куда делись, откуда знал, что не было?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л откуда знал, что не было?:-) OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л сам видел. я ж паспорт искал, хотел его домой отвезти. да не нашел-пришлось полицию звать, кто ж еще поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Продолжай, мент записывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л сам видел. я ж паспорт искал, хотел его домой отвезти. да не нашел-пришлось полицию звать, кто ж еще поможет? Типа да... B) Мне как-то дали на "обкатку" молодого новенького патрульного сержантика. На моём участке находим такого же - только в более-менее чистом виде, спит на скамейке... Сержанту говорю - "...документы у него посмотри, если местный, то домой оттащим или родственников позовём. Если чужой, то вытрезвитель вызовем..." Он документы достал и "котлетку" бабла. Я пока документы поглядел - сержант пачку денег на-двое поделил и мне половину протягивает. Я ему - "...местный мужЫг! Положь деньги обратно, счас его в соседнюю парадную дотащим и сдадим родственникам..." (Примечание: если был бы НЕ местный, то деньги актируются в рапорте, в перечне ценных вещей!...) На что сержантик спокойно так - "...зачем обратно ложить? Он же ничего не вспомнит!..." У меня аж челюсть отвисла от такой наглости!... В итоге: деньги были положены обратно в карман. Сержант снят с дежурства и матом послан в дежурку о/м с рекомендацией подумать о целесообразности дальнейшей службы. К сожалению парень таки и не понял меня... Спустя пол-года я набил ему же лицо за кражу денег на одном из адресов, куда он выезжал вместе с нарядом. За это на меня этот придурок написал рапорт и в результате меня взгрело начальство за самоуправство, а этого уволили... Давно это было... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Сержант снят с дежурства и матом послан в дежурку о/м смотреть мотиваторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Типа да... вот молодец! за правду и карьерой рискнул! я горжусь! все бы такие в полиции были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Типа да... B) Мне как-то дали на "обкатку" молодого новенького патрульного сержантика. Вопрос. Игорь, а ты перед этим много роликов смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Не надо раздавать людям личности, кинемотограф кстати - это магазин этих характеров, все в основном похожи на кого то из кино. Вова, вот я стремлюсь быть похожим на Уила Смита из "Люди в черном" (потому страдаю, что не негр ). А Ты на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л .. хм .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах