Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л daysleeper, не ной - она побежала дверь открывать - они пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ёпта -меня замотивировали блеать дайте платок - маму жалко. Нефиг сопли размазывать маме позвони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л хорошо, когда все вместе живут! -мама, что ж вы делаете?! -злые вы! уйду я от вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 12 л хорошо, когда все вместе живут! -мама, что ж вы делаете?! -злые вы! уйду я от вас... а где же в клипе папа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а где же в клипе папа? Папа не такой добрый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л а где же в клипе папа? папа камеру держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 12 л папа камеру держит пять балов за камеру А еще Папа или летчик, или разведчик или улетел на северный полюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л или сидит плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л А вот и папе привет :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л А вот и папе привет :-)))) этот папа, судя по всему, чОткий пацан. Сопливых мотиваторов не читает. рИспект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересно чё вы на это скажите ,желательно чтоб мама рядом стояла ага,а в реале задуматься МАМАМ молодым нужно,сколько детишек заводить и как их воспитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л нормальный такой мотиватор, даже не сопливый: 16 сентября 1976 года, случайно оказавшись на месте происшествия (совершая утреннюю пробежку), спас пассажиров из троллейбуса, упавшего в Ереванское озеро. На глубине 10 метров, при нулевой видимости, он разбил ногами заднее стекло троллейбуса и вытащил по одному 20 пассажиров. ...это Вам не бабулек в троллейбусе стропоножиком кромсать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л нормальный такой мотиватор, даже не сопливый: ...это Вам не бабулек в троллейбусе стропоножиком кромсать... 11-кратный рекордсмен мира, 17-кратный чемпион мира, 13-кратный чемпион Европы, семикратный чемпион СССР по подводному плаванию.охренительная случайность... Примерно как вероятность встретить живого динозавра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л нормальный такой мотиватор, даже не сопливый: ...это Вам не бабулек в троллейбусе стропоножиком кромсать... И на что тебя это мотивировало? Решил уже изменить жизнь и стать чемпионом и рекордсменом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 12 л охренительная случайность... Примерно как вероятность встретить живого динозавра... Что тебя так удивило? Это называется "нужный человек оказался в нужном месте и в нужное время" P.S. ...Нет, бля, троллейбус с 20-ю статистами специально потопили, чтобы "сделать героя"!... И на что тебя это мотивировало? Решил уже изменить жизнь и стать чемпионом и рекордсменом? А чем, собственно, не повод спросить себя "...а сегодня что для завтра сделал я?", а?! Про этот случай очень хорошо написал В.Ершов в "Раздумьях ездового пса", в главе где писал о Профессионализме: ...Вот, пожалуй, единственный в своем роде случай, когда человек, всю жизнь тренировавший себя, чтобы стать лучшим подводным пловцом в мире – и ставший им, – на практике, для людей, для жизни, для страны, для Отечества, Родины – применил свои силы и умение. Не для рекорда. Не для «голов, очков, секунд». Не для долларов. Вся его жизнь была подготовкой к этому простому, но великому, превышающему возможности человеческие подвигу. Рекомендую почитать, кто не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А чем, собственно, не повод спросить себя "...а сегодня что для завтра сделал я?", а?! Умер и избавил генофонд планеты от себя. [Татьяныч моде он]Это феерический пиздец.[Татьяныч моде офф] Гончаров по вам плачет мужики. Перепись тех, кто начал жизнь с завтрашнего дня открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 12 л Умер и избавил генофонд планеты от себя. Подбирайте-ка выражения, молодой человек, а когда Вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью! (почти по Асташову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Начни новую жизнь! Стань с понедельника Сергеем Асташовым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л приземли косач одной рукой! вдруг пригодится для людей, для жизни, для Отечества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л С завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, а что ты будешь делать, если у прохожего сердечный приступ? мимо пройдешь?? измени свою жизнь, посмотри этот ролик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 12 л Начни новую жизнь! Стань с понедельника Сергеем Асташовым! Я Андрей Воробьёв, и Сергеем Асташовым мне становиться ни к чему (при всём уважении) И "Новую Жизнь" с понедельника каждого понедельника/с завтрашнего дня я тоже не начинаю, я СЕГОДНЯ живу так, как ИМХО считаю необходимым, и, поверь, "пока всё идёт нормально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а вот не подеретесь, а вот и не до крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а что ты будешь делать, если у прохожего сердечный приступ? мимо пройдешь?? Скорую вызову. Я Андрей Воробьёв, и Сергеем Асташовым мне становиться ни к чему (при всём уважении) И "Новую Жизнь" с понедельника каждого понедельника/с завтрашнего дня я тоже не начинаю, я СЕГОДНЯ живу так, как ИМХО считаю необходимым, и, поверь, "пока всё идёт нормально" БОЛЬШЕ КАПСА Андрей Воробьев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот, пожалуй, единственный в своем роде случай, когда человек, всю жизнь тренировавший себя, чтобы стать лучшим подводным пловцом в мире – и ставший им, – на практике, для людей, для жизни, для страны, для Отечества, Родины – применил свои силы и умение. Не для рекорда. Не для «голов, очков, секунд». Не для долларов. Вся его жизнь была подготовкой к этому простому, но великому, превышающему возможности человеческие подвигу. это чушь. он всю жизнь готовился спасти этих утопленников? нет, конечно! он тренировался ради медалей, голов-очков-секунд-лучший пловец в мире. а когда увидел троллейбус в воде, решил, что имиджу здорово поможет, если он их спасет...какбэ вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах