mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л ...а вот попробуй быть добрым, когда тебя каждый день бабульки в трамвае пиздят Купи уже биту, дай бабулькам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Купи уже биту, дай бабулькам ответ БЛЕАТЬ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Купи уже биту, дай бабулькам ответ а можно я их стропоножЫком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л пеликаном? ну ты садист! ты ж ее полгода резать будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л пеликаном? ну ты садист! ты ж ее полгода резать будешь! зато без соплей и по-пацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л зато без соплей и по-пацански Это если летом. А осенью соплей не оберешься. Грипп, сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Justas, а можно я их стропоножЫком? Во, чел уже достиг просветления! ) Правильно, "дома должен сидеть старый черт, а не на трамваях кататься" (с)окуительный добрый мульт - мотиватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Justas, Во, чел уже достиг просветления! ) давай теперь померяемся, кто скока бубулек покромсал? я - ни одной, а Ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Да ты не отмазывайся теперь, спалилсо уже, маньячуга! Граждане, да вы на физию его посмотрите бандитскую! Брррр, аж в дрожь бросает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Родион Романович, перелогиньтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л давай теперь померяемся, кто скока бубулек покромсал? я - ни одной, а Ты? Больше всех благотворительностью занимаются те, у кого совесть нечиста. Так что нас не проведешь. Кромсал бабулек небось, а теперь добреньким прикидываешься? Мотиваторам лайки проставляешь? Тебе это не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Больше всех благотворительностью занимаются те, у кого совесть нечиста. а ребята-то и не знают! почему та тема еще без каментов, я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Наверное потому, что там нет фальши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л какой-то ты неуверенный, что за колебания?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а ребята-то и не знают! почему та тема еще без каментов, я не понял? Так это, там же не ролики смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л без роликов значить уже не можешь? тряпка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л без роликов значить уже не можешь? тряпка! Хуже. Сволочь, т.к. без роликов могу но не хочу. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Добрее надо быть, добрее А вообще ролик заканчивается вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Да ты не отмазывайся теперь, спалилсо уже, маньячуга! Кромсал бабулек небось, а теперь добреньким прикидываешься? Ты погляди, как дружно набросились... аж сопля слеза наворачивается... ...а Вы сначала докажите!! P.S. в тему ветки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Паша, пастой их всех зубной... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л мансура все равно легко узнать, хоть он и очки напялил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Да это ж сам Justas! Вон и очки темные как раз - шифруется. Очередного старичка присмотрел себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Слепого, заметь. Чтобы если выживет - не опознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересно чё вы на это скажите ,желательно чтоб мама рядом стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Ёпта -меня замотивировали блеать дайте платок - маму жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах