Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л Общий вес зарегистрированного багажа не должен превышать 23 кг. Мдя. Система - 10 кг загрузочный пояс - 3 кг Шлем в багаж точно не дам! И что остается? 10 кг на косметику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyVideo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Не переживайте! Билеты на всех куплены! Встреча, вылетающих из Москвы - в 16:30, аэропорт Шереметьево (терминал В). Рейс №129, вылет в 18-05. Просьба также взять с собой либо USB Flash на 16-32Gb или внешний HDD для тех кто захочет получить видео в исходном качестве и фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 14 л А какова ситуация с VISA/MasterCard в Абхазии на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snark 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А какова ситуация с VISA/MasterCard в Абхазии на данный момент? на ответ на вопрос не тянет, но все же для информации - в прошлом году в Сухуми банкоматов не было как класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buee 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Уважаемый Дмитрий! Я планирую присоединиться к Вам 6 числа, мне необходимо заранее регестрироваться? Есть ли возможность оплатить пакет + организаторские в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л Уважаемый Дмитрий! Я планирую присоединиться к Вам 6 числа, мне необходимо заранее регестрироваться? Есть ли возможность оплатить пакет + организаторские в Москве? Лучше написать Дмитрию или Коле Сухарникову в личку. Здесь сразу не ответят. На сайте указаны телефоны и эл.почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 14 л в прошлом году в Сухуми банкоматов не было как класса в Сухуми или вообще в Абхазии? через КПП за деньгами не набегаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolyan 1 Жалоба Опубликовано: 14 л в Сухуми или вообще в Абхазии? через КПП за деньгами не набегаешься) в августе месяце ездили в абхазию отдыхать - банкоматов не было вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л Не переживайте! Билеты на всех куплены! Встреча, вылетающих из Москвы - в 16:30, аэропорт Шереметьево (терминал В). Рейс №129, вылет в 18-05. Эмм.. знать бы, как добраться до этого терминала... До Шереметьево, понятно - с Белорусского вокзала на Аэроэкспрессе до терминала F. А на автобус между терминалами не пустят. У нас же билетов на руках не будет "К перевозке принимаются пассажиры, предъявившие авиабилет или маршрут-квитанцию (распечатка электронного билета)" Люди! подскажите невеждам, как там не потеряться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CiTiZeN 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Кхм... на сколько помню, билеты там никто не спрашивал Но это было в мае месяце, а так там вроде еще такси ходили... Или если не ошибаюсь с метро речной вокзал маршрутка ходит до терминала В. Если я ошибся надеюсь Москвичи поправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо! Провемся, не потеряемся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyVideo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Пора подвести итоги! Осенние буги в Абхазии состоялись! К сожалению на этот раз погода нас не очень радовала солнечными днями! Но это не помешало нам выполнить 28 подъемов. Конечно же хотелось больше! И тем не менее мероприятие по мнению побывавших там прошло удачно! Фотографии с этой поездки можно посмотреть на моей страничке: http://skyvideo.fishup.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Фотографии с этой поездки можно посмотреть на моей страничке: http://skyvideo.fishup.ru/ Посмотрел все, но… http://lg.fishup.ru/files/8b/ae/e9/lg_1929..._tonemapped.jpg Мнение дилетанта — тоже мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyVideo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Посмотрел все, но… http://lg.fishup.ru/files/8b/ae/e9/lg_1929..._tonemapped.jpg Мнение дилетанта — тоже мнение. А в чем мнение дилетанта выражается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey. 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А в чем мнение дилетанта выражается?! То SkyVideo Не парься. Посмотрел тоже все. Жалею, что не поехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stassy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я дилетант и тоже выскажусь - мне понравилось очень. Хотя для моего маленького опыта всё было непросто, ощущение позитива осталось незабываемое, за что огромное спасибо всем и Коле Сухарникову в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faust 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ВСЕ было супер ОГРОМНОЕ СПАСИБО огранизаторам и отдельное Николаю Сухарникову (коротоко на выдохе), ну конечно на мой взгляд самому позитивному Александру Потапову три 3раза ура . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Всё было очень здорово! Замечательная обстановка,классная компания,чуткий руководитель!!! Коля,огромное спасибо!)) Саша Потапов был НЕПОДРАЖАЕМ) Всем Ураааааааааа! Погода только подкачала..((( В следующем году все соберёмся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyVideo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л В 2011 когда? Осенью 2011 года опять будем планировать поездку в Абхазию!... Следите за новостями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyVideo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А что нибудь на Новый Год в Абхазии планируется? Было бы здорово отметить праздник, да и попрыгать в добавок) Да, планируем поездку в теплые края на новогодние каникулы с 4-го по 14-е января 2011г. Но не в Абхазию! Сейчас просчитываем бюджет поездки... В ближайшее время будет информация. Следите за новостями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот такая вот интересная информация на сайте А. Белоглазова: …Скайдайверы! Планируется возможность попрыгать в Абхазии зимой, когда у нас слегка прохладно и замерзают «сопельки»... В стадии согласования вопрос проведения сбора в Абхазии (г. Сухуми) в период - с 04 по 12 февраля 2012 года . Есть возможность провести там и УТС по подготовке к РР-2012, но для этого нам необходимо знать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО количество желающих, которое определит кворум и загрузку, чтобы решить вопрос перегона одного или 2х самолетов Л410. Условия: 1.Цена прыжка: 650 р с высоты 4000м 2.Проживание: 400 р х 1 сутки 3.Питание: 350 – 400 р … ***Всем, кто принял решение об участии, необходимо сообщить о своем намерении на эл. адрес АБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л 650? точно? эге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipsu 0 Жалоба Опубликовано: 12 л "Самое противное время в Абхазии – это вторая половина января – февраль. В этот период наиболее вероятны шторма с пронизывающим ветром, осадки в виде затяжных дождей или мокрого снега". Ничего с месяцем не напутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 650?точно? Если с Л-410 то да, это с местного Ми-8 900р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyHuNTeR 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Прыгал там в это время - погодка гут! В рамках организованного УТС 650 было бы хорошо, а то 900 за прыг как-то не бодрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах