bearice 1 Жалоба Опубликовано: 12 л познакомился с очень интересной канадкой в фб. бабушке уже лет 70, прыгает до сих пор. зовут Ilona Helwig. очень просила узнать имена этих красивых девушек, с которыми она тогда прыгала. может кто из более старших камрадов знает их? спросил у Миши Прилипко в фб, но он там появляется редко, может Леша Хрулев знает их? помогите порадовать хорошую бабульку! (всем бы нам так, как она в ее годы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 12 л (изменено) Что за соревнования? Точно Канада, не США? В 1962-м 6-й ЧМ проводился в США, например. На фото (слева-напрво): Татьяна Шнитова (могу ошибаться) Светлана Крячек Наталья Маслова Флора Солдадзе Вера Зубова (могу ошибаться) Сидят (судя по олимпийкам ) две Канадки; но из этого опять же не следует, что соревнования были в Канаде. Изменено 5 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bearice 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вполне возможно, что и в сша. она не написала где это было... Ilona Helwig This is the 1962 USSR womens team with I and an other Canadian. и еще сказала, что канадская сборная была не в полном составе, третья девочка у них травмировалась. сама она слева (тогда ее звали Ilona Berger), а справа Maureen Hagerty и большое тебе спасибо за информацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л познакомился с очень интересной канадкой в фб. бабушке уже лет 70, прыгает до сих пор. зовут Ilona Helwig. очень просила узнать имена этих красивых девушек, Завтра на съезде ФПС Бернадетта Сильвестровна будет, и Киселев тоже - можешь приехать, спросить - они тебк расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bearice 1 Жалоба Опубликовано: 12 л мансур, у меня нет мандата! меня не пустють туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л мансур, у меня нет мандата! меня не пустють туда) Пустят пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах