Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 13 л Немного оффтоп: Вот ещё о счастливом везении "...среди рядовых житейских ситуаций порой происходят настоящие чудеса, выходящие за рамки мирской вседозволенности. По каким-то совершенно непонятным причинам человек получает спасительный шанс. Словно вытягивает у судьбы счастливый билет. Даже оставшись один на один с Небом." (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Для меня, после бурной молодости с зимними экспериментами, прыгающие зимой, сразу самопалят себя как любители мазо и БДСМ. В противном случае мне трудно понять людей заматывающихся в термобелье и пытающихся отогреть линзы своих шлемов. Накуя это нужно? Какая может быть свобода ощущения пространства если становишься аналогом "иван иваныча" с ограниченныим осязательныим способностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Orion, Есть некоторый позитив в зимнепрыгах... но конечно не регулярных по типу "надо" или "нимогупридуматьчемзанятцоболеннебом" Это один прыг морозным ясным днем... пропадав/приземлившись, отогреть руки/тело в кафешке и повтыкать на позитивный пейзаж с солнышком) а потом поехать кататцо на досках B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 13 л ...А ещё, иногда, зимние прыги бывают не по собственному желанию, а по служебной необходимости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 13 л ну нафег. зимой лыжи, летом парашюты. ну разве что в каких-нить дубаях, где ничего не звенит при приземлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л ...А ещё, иногда, зимние прыги бывают не по собственному желанию, а по служебной необходимости...Угу, печальнее наверное только открытая труба зимой, по необходимости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л "Угу, печальнее наверное только открытая труба зимой, по необходимости))" ------------------------------------------------------------------------------------------------- - вы точно "ценители", даже в кошмарном сне такого не снилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л - вы точно "ценители", даже в кошмарном сне такого не снилось...Угу, нам раньше тоже) Зато есть маза стать экспертами по т.белью перчаткам, флискам и прочему стаффу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Паша Паша чем тебя труба обидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Паша Пашаsmile.gif чем тебя труба обидела?smile.gifПока ничем - жилетка рулит, но страшно, что с нами будет дальше)) А ты приезжай - потусуйсо за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л процесс цикличен начиная прыгать, не могла себе представить этого бэзумного зимнего героизма потом смогла теперь опять не могу ну, тоись, выпасть и подойти к толпе - да, можно а вот сделать что-то приличное в двойке у нас пока и летом не сильно получается) прикиньте, я раньше ваще лыжный костюм надевала (синтепон с болоньей), штаны под комбез, куртку на него. и не догружалась, хы) так что теперь на аэродроме только в баню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л очень забавно было когда я натянула (не без посторонней помощи) ласты на угги) тепло было, но нога к сожалению не сгибалась вообще в колене. в позе счастливой аффницы, с прямыми ногами, я предпочла улететь от комрадов подальше, ибо моя "рв-поза" конечно доставляла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 13 л Зимой прыгать надо, для того чтобы: а) Не забывать, на сколько кайфово прыгать летом. б) Понять, что это ничуть не хуже, чем прыгать летом в +35, в тени и смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л С летом не путайте, нет шмотья и гидрожидкость в конечностях не перемерзает. Если прыгать только летом то и так не забываешь насколько кайфно прыгать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А у меня летом например дача и аллергия. А ещё я толстый и тупой. Поэтому не мёрзну и не задаюсь вопросом зачем прыгать зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 13 л А я начинал прыгать 8 февраля. Поэтому я прыгаю "еще и летом". )) Зимой совершенно уникальный воздух, облачность солнце. Ну и забраться на 4000 и лишний раз убедиться, что над многодневным серым УГ все равно светит солнце - многого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Пока ничем - жилетка рулит, но страшно, что с нами будет дальше)) А ты приезжай - потусуйсо за компанию И сколько же платят сейчас за это? Ради 2000руб? Я в свое время "долетался" в такой трубе, 1,5 года лечился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот страсти то нагнали, ёмоё.всю прошлую зиму прыгал, форума не читал и был счастлив. Не бывает плохой погоды - есть плохая экипировка (с) - это еще с туризма понял. Термобелье, Windstop куртка, перчатки, антифог, и конечно вдумчивость и будет вам счастье. И замчем одевать унты (уги) понять не могу. Прыжки зимой в хорошую погоду трудно с чем-то сравнить... тем более если не лыжник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л И замчем одевать унты (уги) понять не могу патамушта ноги мерзнут очень, что тут не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л патамушта ноги мерзнут очень, что тут не понятного? две зимы прошедшие прыгал, минимум было -28, в кроссовках. ножки не замерзли, да и сам тоже не змерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л две зимы прошедшие прыгал, минимум было -28, в кроссовках. ножки не замерзли люто завидую. если на моей обуви нет меха внутри, то конечности мерзнут моментально. у всех разный теплообмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л зимой прыгать надо чтобы жизнь медом не казалась чтобы лишний раз убедиться, какой кайф прыгать летом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 8 л а нахера прыгать в -28??? в такую погоду хуевый хозяин собаку из дома не выгонит,в чём проблема то? потеплее оделся и вперёдс "возрастом" приходит понимание того что прыжки должны прыгаться на качество, а не на количество.есть фанджамперы. мне очень нравится зимний пейзаж. очень классно летать в винге и смотреть на заснеженное Пущино. что я делаю не так? прыжков уже 600, все еще прет.О, мсье эстет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 8 л Когда-то прыгал и зимой... Но тоже задался вопросом "Зачем"? С 2007 года в середине сентября, как тумблер переключаю, и до конца мая. И никакого "недопрыга", вообще не тянет! Зато столько домашних дел за эти 8 месяцев успеваешь сделать! С семьёй тоже хочется время проводить! Денег накопить! А если деньги не вопрос - то лучше в трубу ездить - намного эффективнее! А потом летом и домашние тебя 4 месяца не трогают, и прыгаешь в комфорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 8 л в чём проблема то? потеплее оделся и вперёдс "возрастом" приходит понимание того что прыжки должны прыгаться на качество, а не на количество.есть фанджамперы. мне очень нравится зимний пейзаж. очень классно летать в винге и смотреть на заснеженное Пущино. что я делаю не так? прыжков уже 600, все еще прет.О, мсье эстет!? эстет, эстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах