FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Пордон . Зачем ? В трех шкурах чтоб незамерзнуть, в печатках супер теплых, с желанием сразу открыть забрало каски, с 10до16 один день и с поездкой до ДЗ 2 часа и обратно 2 часа если повезло ЗАЧЕМ ? Обьясните мне . может чего не понимаю. Может прошще зимой денег заработать ( а если не в моготу приехать прыг другой сделать ), а деньги на лето на нормальные прыги отложить ,систему поменять ОП ,ЗП Прибор на регламент отослать ... А зимой что для чего зачем ? Я не понимаю . В детстве 1984-1989 я всю зиму в Волосово потом в ЕГЕ просиживал чтоб за 10ти дневку 20 -30 прыгов сделать с УТ15 потом с ПО9ср2 потом се3 потм ПО16 потом ПО17 ... так то тогда, время было другое прыги безплатные хочеш живи на аэродроме и прыгай не хочеш живи дома и не прыгай . В 3 МГАК за зиму делали 50 прыжков а в ЕГЕ за 150-200 ... . А сечас летом хоть упрыгайся по 70-110 подъмов в КЛМН мало что ли в день выходной в рабочий 30 ?Поляна под палатки ,река,и все такое ..ЗАЧЕМ ЗИМОЙ ПРЫГАТЬ РЕГУЛЯРНО? КОПИТЕ ДЕНЬГИ НА ЛЕТО . ЛЕТО НЕ ЗА ГОРАМИ ЛЮДИ . ПОДУМАЙТЕ ,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну нада. НАДО ! А вот тебе летом зачем надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Затем же что и летом. Мне именно зимой получается сделать прыгов больше чем летом. Летом работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Пордон . Зачем ? В трех шкурах чтоб незамерзнуть, в печатках супер теплых, с желанием сразу открыть забрало каски, с 10до16 один день и с поездкой до ДЗ 2 часа и обратно 2 часа если повезло ЗАЧЕМ ? Обьясните мне . может чего не понимаю. поменять ОП ,ЗП Прибор на регламент отослать ... А сечас летом хоть упрыгайся по 70-110 подъмов в КЛМН мало что ли в день выходной в рабочий 30 ?Поляна под палатки ,река,и все такое ..ЗАЧЕМ ЗИМОЙ ПРЫГАТЬ РЕГУЛЯРНО? Коломенские двойки тренировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 13 л Раньше я любил лето. Потом я понял что лето может быть и зимой. Были бы деньги. Теперь я люблю деньги (с) зы: не совсем оффтоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Зачем ? В трех шкурах чтоб незамерзнуть, Может прошще зимой денег заработать ( а если не в моготу приехать прыг другой сделать ), а деньги на лето на нормальные прыги отложить ,систему поменять ОП ,ЗП Прибор на регламент отослать ... Зачем зимой регулярно прыгать - да просто ради удовольствия. А вот зачем каждую зиму прибор на регламент отправлять, этого я понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Зачем зимой регулярно прыгать - да просто ради удовольствия.регулярно? ради удовольствия? Что неужели так плохо с фантазией, что не найти зимнее позитивное занятие другое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л В суботу,прыгнули первый "зимний"прыг -одно Добро Очень приятно-всё белое,воздух плооотный-одно Добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л регулярно? ради удовольствия? Что неужели так плохо с фантазией, что не найти зимнее позитивное занятие другое?) Ну как тебе сказать. У меня не с фантазией плохо, у меня с планированием хорошо. Я и в рабочие дни успеваю зимними занятиями позитивными позаниматься. Хотя с этого года становится сложнее - саппортеры задолбали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Сегодня наконец-то вывалилась с 1200 м,планировалась формашка с 2500..но..не судьба... двухсотый прыг Попадала ещё секунд 7 в свободном, лапки почти не замерзли)) До этого 199-ый только с третьей попытки-всё какая-то хрень - то Пулково небо занимает - покатают и сажают,то с самолетом фигня... Успокоилась...может до весны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну как тебе сказать.ты сначала скажи когда ты за прыг платил последний раз... регулярно))Я и в рабочие дни успеваю зимними занятиями позитивными позаниматься. Хотя с этого года становится сложнее - саппортеры задолбали ужеКак же все таки они далеки от народа(с)... здесь все надо начинать сначала /Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ты сначала скажи когда ты за прыг платил последний раз... регулярно)) Так я и тогда зимой прыгал регулярно. Зачем платить, если можно не платить? Как же все таки они далеки от народа(с)... здесь все надо начинать сначала /Ленин Саппортеры то? Да пипец. их английский никто не понимает, даже они сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л В Мск есть положительный момент в зимних прыгах - на дорогах отсутствуют дачники, злейшие враги скайдайверов Можно выехать из Мск в субботу в 9.00, спокойно доехать до Коломны с заездом на покушать, прыгнуть 3-5 прыжков для излечения от прыготоксикоза и быстренько вернуться в Мск уже в 19.00. Но холодновато-с, это да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л настоящий сибиряк не тот, который не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. прыгал зимой в открытом шлеме, -10, ниче замерзнуть не успело, правда с 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л А вот зачем каждую зиму прибор на регламент отправлятьИ что, принимают? Каждую зиму? Или речь о другом приборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Хорошему коту и в ноябре март. Зима, лето - какая разница? Зима - это тоже время года. Световой день только короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 13 л Если есть теплая укладочная, хорошая компания, наличие антифога для линзы, интересные формации - то почему бы и нет? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л чисто дозу схватить, чтобы недопрыг не мучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Пордон . Зачем ? В спицально пошитых дорогущих тряпках чтоб незамерзнуть, с желанием сразу поменять памперс, с 8 до 20 целый день день и с поездкой до ДЗ 2 часа и обратно 2 часа если повезло ЗАЧЕМ ? Обьясните мне . может чего не понимаю. Может прошще денег заработать ( а если невмоготу - по перилам раз-другой съехать), а деньги на нормальные санки отложить, подж...ник поменять, картонку подклеить... А прыгать что для чего зачем ? Я не понимаю . В детстве 1984-1989 я всю зиму у бабки в Талдоме потом в Звенигороде просиживал чтоб за 10ти дневку 200 -300 раз с горки съехать на картонке, потом на тарелке, потом на санках ... так то тогда, время было другое горки безплатные хочешь живи на горке и катайся не хочешь живи дома и не катайся . ЗАЧЕМ ПРЫГАТЬ С ПАРАШЮТОМ? КОПИТЕ ДЕНЬГИ НА САНКИ. ЛЮДИ . wink.gif ПОДУМАЙТЕ ,,,,, извините, не удержалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 13 л ya vodolazeg - у нас все прозаичнее - до ДЗ - 650 км - поэтому если ехать - то не на 1 день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л эээммм... видишь ли... ну как бы... вот что тут сказать, а? как нащщет первый пост прочитать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Пордон . Зачем ? Под тёплым одеялом чтоб незамерзнуть, с обогревателем супер теплым, с желанием сразу залезть в тёплый душ, с 22до23 один раз и с поездкой до неё 2 часа и обратно 2 часа если повезло ЗАЧЕМ ? Обьясните мне . может чего не понимаю. Может прошще зимой денег заработать ( а если не в моготу приехать к старой подруге раз-другой сделать ), а деньги на лето на нормальных баб отложить, похудеть, пресс подкачать? Я не понимаю . В детстве 1984-1989 я всю зиму в Химках потом в Отрадном просиживал чтоб за 10ти дневку с 2-3 девочками познакомиться с гвоздиками потом тюльпанами потом с шампанским потом с коньяком ... так то тогда, время было другое девки безплатные хочеш живи у них и сексуйся не хочеш живи дома и не сексуйся . В Химках за зиму было 5 девушек а в Отрадном за 15-20 ... . А сечас летом хоть утрахайся по 70-110 съёмов в Сочи мало что ли в день выходной в рабочий 30 ?Дискотеки ,море,и все такое ..ЗАЧЕМ ЗИМОЙ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ РЕГУЛЯРНО? КОПИТЕ ДЕНЬГИ НА ЛЕТО . ЛЕТО НЕ ЗА ГОРАМИ ЛЮДИ . ПОДУМАЙТЕ ,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну, потому что воздух плотнее - купол лучше летает. И снег мягкий и ровный: прощает небольшие ошибки. Я вот за эту зиму планирую освоить ЗСК. А холод... На это есть специальное снаряжение: тремобелье, перчатки, маски. И специальные методы: похлопать в ладоши перед отделением, меньше держать руки наверху в течении подъема и пилотирования. А еще кушать надо вовремя и вдоволь. B) Если в самолете тепло то и в -27 °С на земле можно вполне себе прыгать. Проверено. Неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 13 л И снег мягкий и ровный: прощает небольшие ошибки. ...И не только небольшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 13 л ...И не только небольшие... Ну, ты бы еще случай с клином плечевого на Quest'е вспомнил. Не всем так везет, к сожалению. И уж однозначно рассчитывать на подобное везение я бы точно не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах