jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л skyural ну собсно, если кто покупал чего-как происходило? skyural прибор у них хочу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Думаю-всё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeFa11 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Пряхин и Пометелин очень ответственные ребята. Знаю лично, прыгали вместе. Заказывай не сомневайся! Бывают часто в Мензе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Пометелин сщас в мензе )) - вчера перед отьездом возил его с компанией в магаз за "душевным теплом". Как людей знаю, позитивные. Но ток вот не покупал ничо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 13 л нормальные парни, не сомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Пометелина знаю лично. Не доверять оснований не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л всем, кто откликнулся, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах