achernov 808 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) У меня самое любимое вино было белое полусухое. Папа из Китая, в основном из Гуаньджоу привозил, когда сопровождал самолет. название странное, и нигде я его больше не видел. Называется "1905". Изменено 3 г пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 26 минут назад, Hanuman Kein сказал: Все равно все умрут. А вот тут ты немного не прав. У медиков встречается понятие "качество жизни". И с какого-то момента жизнь, действительно, может быть разная. Смотря как отец умирал от онкологии (относительно недолго промучался), подумаешь, что лучше просто не проснуться, и про эвтаназию думал, и про паллиативную медицину пришлось почитать (это когда по сути только обезболивающие колят), поэтому может ЗОЖ и не всем нравится, но лучше уж "уйти" нормально, чем овощем лежать при онкологии... P.S. Да, да, я знаю, что много факторов сказывается, и внешних и внутренних, но тут как и со скайдайвом, если есть возможность уменьшить какой-то фактор уборки - грех им не воспользоваться... Изменено 3 г пользователем M.S.I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ech 72 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, M.S.I. сказал: А вот тут ты немного не прав. У медиков встречается понятие "качество жизни". И с какого-то момента жизнь, действительно, может быть разная. Смотря как отец умирал от онкологии (относительно недолго промучался), подумаешь что лучше просто не проснуться, и про эвтаназию думал, и про паллиативную медицину пришлось почитать (это когда по сути только обезболивающие колят), поэтому может ЗОЖ и не всем нравится, но лучше уж "уйти "нормально, чем овощем лежать при онкологии... P.S. (Да, да, я знаю, что много факторов сказывается, и внешних и внутренних, но тут как и со скайдайвом, если есть возможность уменьшить какой-то фактор уборки - грех им не воспользоваться...) Онкология и ЗОЖ, очень мало связаны, к сожалению, также, как и сердечно-сосудистые, очень много факторов по мимо ЗОЖ: наследственность, экология и т. д. и т. п. ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ech 72 Жалоба Опубликовано: 3 г 31 минуту назад, achernov сказал: У меня самое любимое вино было белое полусухое. Папа из Китая, в основном из Гуаньджоу привозил, когда сопровождал самолет. название странное, и нигде я его больше не видел. Называется "1905". А из Китая, была водка АНТ, разных вариантов, вина, китайские, не нравились совсем, хоть они и старались копировать Японию с фруктовой изысканностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Какое у тебя или меня "качество жизни" в сравнении с каким-нибудь Хью Хэфнером? С владельцем шале в Куршавеле, виллы в Нице и яхты с остров(ом) в Багамском арх., капитал которого удваивается каждый год без его участия? Здесь под "качеством жизни" подразумеваются не материальные вещи. Полежав в больнице, понимаешь, что просто нормально сходить в туалет - большое счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 3 г Есть статистика, что качество жизни в 70+ лет лучше у тех кто не курил и не пил, а то же самое качество жизни в 80+ лучше у куривших и бухавших. Но не стоит здесь делать поспешных выводов, просто те кто дожили до 80 и курили/пили, у них изначально гены и здоровье в целом было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 3 г 10 часов назад, sapsasha98 сказал: Зато я не бухаю) Ты сексом не занимаешься - как следствие не рожаешь. Не выполняешь природные женские функции, за то советы вокруг раздаёшь кому как надо жить. ЗОЖ, СРУ и всё такое... То есть: Вы все будьте хорошими и правильными! А я буду не такая, как все ... Может для начала начнёшь с себя? Правильно выполнишь женские функции предназначенные женщине от природы? Вот тогда и посмотрим какие мысли гормоны принесут в твою голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 39 минут назад, Fed сказал: Вот тогда и посмотрим какие мысли гормоны принесут в твою голову. Fed рожал, Fed знает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 hour ago, Fed said: Может для начала начнёшь с себя? Правильно выполнишь женские функции предназначенные женщине от природы? Да рано мне о детях и о сексе думать, я ещё сама ребенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 6 часов назад, sky_one сказал: знает Я рад, что ты не знаешь, как гормоны вставляют свисток вместо мозга некоторым беременным. Мне повезло, у жены не было такого, но я видел как мучаются другие мужики со своими беременными жёнами. А вообще смысл моего поста был не об этом, а о том, что природа всё равно берёт своё и в процессе беременности и после родов включаются инстинкт материнства и то, что раньше казалось значимым становится ненужным, а иногда и просто смешным. В данном случае девочка этого ещё не понимает, но думает что знает ВСЁ и раздаёт советы. Изменено 3 г пользователем Fed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 35 минут назад, Fed сказал: А вообще смысл моего поста был не об этом, а о том, что природа всё равно берёт своё В контексте тёрки за зож это звучало как - вот забеременеешь, родишь - сразу забухаешь! 43 минуты назад, Fed сказал: Я рад, что ты не знаешь, как гормоны вставляют свисток вместо мозга некоторым беременным. Так вот может сапсаше лучше всё-таки не беременеть? У некоторых и так свисток вместо мозга, и без всяких гормонов, и без разницы - мэ или жо. Природа, она же тоже не совершенна, допускает ошибки 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Fed сказал: В данном случае девочка этого ещё не понимает, но думает что знает ВСЁ и раздаёт советы. В данном случае девочка ведёт себя совершенно адекватно своему возрасту. Ну, то есть, фантазирует, выпендривается, мило врёт и яростно привлекает внимание более-менее таргетированной тусовки. А комментаторы в массе глубоко женатые или просто пожилые люди и в лучшие-то годы нифига педофилами не были... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 hours ago, sky_one said: тёрки за зож Кстати мы на одном роуп-выезде разработали так целую систему оздоровления и реабилитации под названием "Гибкий ЗОЖ", очень интересный подход к здоровому образу жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, sapsasha98 сказал: "Гибкий ЗОЖ" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г В 29.09.2021 в 09:23, vtryn сказал: Юзаю аналогичный от Xiaomi. Шикарная вещь. Но на wildberries нонейм брать - не лучшая идея. главное чтобы работал почитал отзывы, вроде всё норм выбрал не на батарейках, а на аккуме. ну и зарядка на док-станции тоже хорошо - не надо провод втыкать каждый раз плюс ништяки в качестве резака для фольги, аэратора и вакуумной пробки ещё я так понял там встроен акселерометр: если штопор в вертикальном положении - стержень вытаскивает пробку из бутылки. если наклонить штопор под углом 45 градусов и более, стержень будет вращаться в другую сторону, чтобы вернуть пробку. кнопка одна - сенсорная ну и индикатор заряда плюсом В 29.09.2021 в 15:02, Povar сказал: Гаражный вариант - длинный саморез и пассатижи. так сейчас и делаю: саморез, отвёртка и пассатижи В 29.09.2021 в 18:53, sapsasha98 сказал: Не бухайте, пацаны, вы своим семьям ещё нужны! я в разводе. а у тебя есть семья? В 29.09.2021 в 23:56, achernov сказал: У меня самое любимое вино было белое полусухое. я на белое сухое подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 3 г 13 часа назад, MrBear сказал: Ну, то есть, фантазирует, выпендривается, мило врёт и яростно привлекает внимание более-менее таргетированной тусовки. С таргетированной тусовкой погорячился, в большинстве своем уже не рванут на другой конец Москвы ради невнятной, 5-минутной развлекухи, лучше уж выспаться. Тогда уж надо непосредственно на дз искать любителей. Ну или в пригородных кассах.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Скролл соседних сообщений штука безжалостная. Впрочем на словах "главное чтобы работал почитал отзывы, вроде всё норм выбрал не на батарейках, а на аккуме. ну и зарядка на док-станции тоже хорошо - не надо провод втыкать каждый раз плюс ништяки в качестве резака для фольги, аэратора и вакуумной пробки" под стол пришлось сползти уже окончательно. Изменено 3 г пользователем helxen 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) On 10/1/2021 at 12:01 AM, Major Sky said: а у тебя есть семья? Роуп-команда, которой я помогаю, для меня является семьёй сейчас. Изменено 3 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 3 г В 01.10.2021 в 22:43, sapsasha98 сказал: Роуп-команда, которой я помогаю, для меня является семьёй сейчас. Это пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Yartsev 90 Жалоба Опубликовано: 3 г В 01.10.2021 в 22:43, sapsasha98 сказал: Роуп-команда, которой я помогаю, для меня является семьёй сейчас. Это классический самообман. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 hour ago, Andrey Yartsev said: Это классический самообман Да, конечно) 1 hour ago, Fed said: Это пройдёт Так я и написала, что сейчас. Я же не знаю, как будет дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах