sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 минут назад, Alexey.L сказал: Кто-то, не помню кто, сказал, что водка невкусная и пьют её с единственной целью — нажраться. Не соглашусь. И хорошая водка — вкусная, и под правильную закуску — ещё вкуснее. А при таком положении вещей не придёт в голову пить её стаканами и до умопомрачения. Ну можно пообсуждать с какой целью пьют вообще. Для меня водка не всегда уместный напиток, каким бы мастером алкокунг-фу не был употребляющий. Если я иду с женой поужинать в ресторан, то никогда не закажу к столу даже самую вкусную водку. Дома тоже не пью и не держу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Uarabey сказал: Вопрос был не мне, но я отвечу: Умение пить водку состоит в правильном, адекватном поведении после употребления. Независимо от количества выпитого. Из моих знакомых таких можно пересчитать по пальцам одной руки старого раскройщика древесины, но такие люди есть. В середине "лихих 90-х" несколько лет работал грузчиком, так был у нас один мужик Саня, в прошлом десантник. Сам мог быть "в гавно", но при этом не услышишь ни одной неадекватной фразы или поступка, речь всегда связная, никакой синей бычки. На всех пьянках в злачных заведениях приглядывал за всеми, чтоб никто не встрял в какой-нибудь блудняк, практически любой назревающий конфликт мог разрулить базаром, не доводя до мордобоя. Если всё же приходилось ретироваться из заведения после какой-нибудь потасовки - всегда контролировал, чтобы уши все, не оставив никого, и даже чтобы никто не проебал ничего из своей верхней одежды. Помню, как однажды пришлось вот так вот оперативно ретироваться и уже на улице, после проверки наличия личного состава обнаружилось что кто-то забыл на вешалке свою куртку. Так Саня вернулся, вынес охапкой все три вешалки, стоявшие у входа, со всеми куртками, и, вывалив всё это на тротуар, сказал: "Давай, выбирай свою, и съёбываем." Когда слышу фразу "...В трезвом уме и твёрдой памяти", я всегда вспоминаю этого Саню. Мы же, вроде не знакомы. И, имя совпадает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 14 часа назад, sky_one сказал: пьётся в компании с превеликим удовольствием КАК водка может питься "с превеликим удовольствием"? как можно испытывать удовольствие от того, что заливаешь в себя какую-то хуету, которую надо поскорее проглотить и поскорее закусить чтобы во рту не было так хуево??? как можно испытывать удовольствие от питья того, что нужно перед употреблением макисмально охладить, дабы уменьшить его тошнотворный вкус? или удовольствие в том, что ты нахуярился и тебе охуенно и тапки несут? пока единственное верное утверждение отноительно сего пойла, которое я слышал, это "водка скотинит человека" 15 часов назад, Uragan сказал: любая англосаксонская (хоть ирландская, хоть шотландская) спиртосодержащая жидкость с запахом и привкусом сивушной браги, а ведь без этого обязательного вкусового сопровождения, в большей или меньшей степени, виски не бывает, именно поэтому я считаю его пойлом. рекомендую хотя бы раз в жизни купить бутылку ХОРОШЕГО ОДНОСОЛОДОВОГО ШОТЛАНДСКОГО ВИСКИ, а не той хуеты с запахом и привкусом сивушной браги, которую тебе довелось попробовать. само собой, что эту хуету ты пил из стопки, с тостами, залпом и обязательно с закуской. так вот открою секрет Полишинеля - ВИСКИ так не пьется. его кайф не в тупой синьке, как от водки. продолжать не буду, т.к. "предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, sky_one сказал: Можно поподробнее, как надо уметь пить водку? наверное так, как это делала моя бабушка. медленно поднимала стопку, маленькими-маленькими глоточками ее выпивала, так же размеренно и спокойно ставила ее на стол, выдерживала некоторую паузу, потом переходила к закуске. и по ее лицу нельзя было определить, выпила она водку или обычную воду. вот ЭТО олд-скул. таких людей я больше не встречал. 2-3-4-5 стопок за вечер в сопровождении обильного и хорошего стола, и достаточно. как НЕ надо уметь пить водку - так как это делают 99.99% пьющих ее русских - стопка/кружка/пластиковыйстаканчик, ХУУУУУХ!!!! резкий выдох в сторону. ЕБОК!!! закинул в себя с размаху. ебло тут же скукожило от отвратительного вкуса. сразу занюхать рукавом/подмышкой/хлебом, затем поскорее закинуть в пасть огурец. "ухххххбляяяяяять!" (ебло все еще скрючено от вкуса спиртяги) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л @a.k. - ты думаешь, употребляя виски (у нас и "там") люди так не нажираются? Ты примкнул к определенной субкультуре употребления определенных спиртных напитков. Но это не повод считать себя к "приближенным к ****", а остальных - "неверными". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 6 л 22 минуты назад, Ёжик сказал: @a.k. - ты думаешь, употребляя виски (у нас и "там") люди так не нажираются? Вы о разных вещах пытаетесь спорить. Кто-то вопрос ребром ставит "Как-же не нажраться в очередной раз?", а кто-то интересуется темой "Напитков, которыми можно наслаждаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 47 минут назад, a.k. сказал: наверное так, как это делала моя бабушка. медленно поднимала стопку, маленькими-маленькими глоточками ее выпивала, так же размеренно и спокойно ставила ее на стол, выдерживала некоторую паузу, потом переходила к закуске. и по ее лицу нельзя было определить, выпила она водку или обычную воду. вот ЭТО олд-скул. таких людей я больше не встречал. 2-3-4-5 стопок за вечер в сопровождении обильного и хорошего стола, и достаточно. как НЕ надо уметь пить водку - так как это делают 99.99% пьющих ее русских - стопка/кружка/пластиковыйстаканчик, ХУУУУУХ!!!! резкий выдох в сторону. ЕБОК!!! закинул в себя с размаху. ебло тут же скукожило от отвратительного вкуса. сразу занюхать рукавом/подмышкой/хлебом, затем поскорее закинуть в пасть огурец. "ухххххбляяяяяять!" (ебло все еще скрючено от вкуса спиртяги) Нигер, а ты раньше был крайне вежливым. Возраст? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 29 минут назад, Ёжик сказал: @a.k. - ты думаешь, употребляя виски (у нас и "там") люди так не нажираются? Ты примкнул к определенной субкультуре употребления определенных спиртных напитков. Но это не повод считать себя к "приближенным к ****", а остальных - "неверными". эммммм.. а в каком месте я сказал что считаю себя "приближенным к.", а остальных "неверными"? я всего лишь сказал что не стоит, не зная что такое виски и не умея его пить, утверждать что это "сивуха, а воттка лучше". Только что, achernov сказал: Нигер, а ты раньше был крайне вежливым. Возраст? да я и сейчас крайне вежлив возраст да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) О! Небыдло! В 09.01.2018 в 14:06, a.k. сказал: пока единственное верное утверждение отноительно сего пойла, которое я слышал, это "водка скотинит человека" В 09.01.2018 в 14:17, a.k. сказал: это делают 99.99% пьющих ее русских «Ехал быдло через реку, Видит быдло — в речке быдло. Сунул быдло быдло в быдло,Быдло быдло быдло быдло!» В 09.01.2018 в 14:17, a.k. сказал: стопка/кружка/пластиковыйстаканчик, ХУУУУУХ!!!! резкий выдох в сторону. ЕБОК!!! закинул в себя с размаху. ебло тут же скукожило от отвратительного вкуса. сразу занюхать рукавом/подмышкой/хлебом, затем поскорее закинуть в пасть огурец. "ухххххбляяяяяять!" (ебло все еще скрючено от вкуса спиртяги) А в виски спиртяги нет? И сивухи там нет? Ну-ну. Просто в вискарях огурцы/рукава/подмышки/хлеб/носки/промежность/копчённость/помёт — вот это вот всё — изначально входит в состав напитка. В 09.01.2018 в 14:06, a.k. сказал: КАК водка может питься "с превеликим удовольствием"? как можно испытывать удовольствие от того, что заливаешь в себя какую-то хуету, которую надо поскорее проглотить и поскорее закусить чтобы во рту не было так хуево??? как можно испытывать удовольствие от питья того, что нужно перед употреблением макисмально охладить, дабы уменьшить его тошнотворный вкус? или удовольствие в том, что ты нахуярился и тебе охуенно и тапки несут? Так не пей такую, которую „какую-то хуету“, которую „нужно перед употреблением макисмально охладить, дабы уменьшить его тошнотворный вкус“ и „надо поскорее проглотить и поскорее закусить“. Попробуй хорошую, качественную, причём не с целью поиметь „кайф в тупой синьке“. Потом и будем продолжать „обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел“. Вообще же, есть куча продуктов и блюд, гармонирующих почти исключительно с водкой. Не представляется возможным и помыслить сочетать их с другими напитками ни по вкусу, ни в виде дижестива: уха, малосольный хариус, икра, строганина, солёная селёдка, сало, борщ, пельмени… Да, и обстановка тоже порой просто требует: например, все эти посторонние искусственные вкусы и запахи „блаародных-с напитков-с“ мешают наслаждаться окружающим на природе. PS. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse. Изменено 6 л пользователем 333 дигестив 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 минуту назад, 333 сказал: «Ехал быдло через реку, Видит быдло — в речке быдло. Сунул быдло быдло в быдло, Быдло быдло быдло быдло!» когда заканчиваются аргументы, быдло переходит на личности и оскорбления? браво 2 минуты назад, 333 сказал: А в виски спиртяги нет? И сивухи там нет? Ну-ну. в односолодовом спиртяги и сивухи нет. в купажах, стоящих на первых полках супермаркетов, спиртяга и сивуха есть, но купажированный виски по-сути является тупо водкой со вкусом карамельки. это как раз для "нахуяриться" и мы его не рассматриваем. 4 минуты назад, 333 сказал: Просто в вискарях огурцы/копчёности/подмышки/носки/промежность/помёт — вот это вот всё — изначально входит в состав напитка. изначально в состав напитка входит исключительно ячменный солод и вода. в некоторых случаях добавляется искусственный краситель карамель, для выравнивания цвета напитка от партии к партии. 5 минут назад, 333 сказал: Попробуй хорошую, качественную, объясни для нерусских, чем отличается хуета качественная от хуеты некачественной? состав водки это спирт-ректификат и вода в соотношении 40/60. вода везде одинаковая. спирт тоже. в чем отличие? 7 минут назад, 333 сказал: причём не с целью поиметь „кайф в тупой синьке“. еще раз повторю вопрос - с какой другой целью можно пить водку? какой кайф в том что невкусно, обжигает слизистую, должно проглатываться максимально быстро, дабы не блевануть, и требует скорейшей закуски/запивки? з.ы.: расскажи еще о том что сигары это "сушеные сорняки", а сигареты "русский стиль" это кайф и небыдлу не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л нормально пельмени с егермайстером сочетаются. Ну если пельмени нормальные конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 43 минуты назад, a.k. сказал: объясни для нерусских, чем отличается хуета качественная от хуеты некачественной? состав водки это спирт-ректификат и вода в соотношении 40/60. вода везде одинаковая. спирт тоже. в чем отличие? еще раз повторю вопрос - с какой другой целью можно пить водку? какой кайф в том что невкусно, обжигает слизистую, должно проглатываться максимально быстро, дабы не блевануть, и требует скорейшей закуски/запивки? Во первых спирт бывает разный (и по составу сырья и по технологи приготовления), и водичка, тоже разная, важна также технология их смешения. Если бы всё было бы просто , ну купи спирт, разбавь да хряпни. В бытность моей службы в Мурманской области мы иногда так и делали, ничего хорошего, Походу ты действительно пил только такие водочные суррогаты от которых действительно можно блевануть или скривиться в лучшем случае. По поводу цели пития водки. Например очень приятно для усиления единения с природой на зимней рыбалке со льда выпить единовременно 100 граммов этого замечательного напитка и, улыбнувшись своим мыслям, закусить солёным груздиком. Или для поддержания дружеской беседы в приятельской компании. Вискарём, к стати, нахреначиться и проще и быстрее чем водкой, вследствие более высокого содержания в нём сивушных масел, придающих виски характерный запах. Вообще удивительно и не понятно почему изо всех, вполне уважаемых, закордонных крепких напитков как-то мексиканская текила, ямайский или кубинский ром, джин в конце концов, ты выделяешь именно виски -- самое худшее и дурно пахнущее (причем не важно купажированный он или односолодовый, специфический запах виски это и есть запах сивушных масел). Уж точно не идущее ни в какое сравнение с нашей отечественной водочкой Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 минуту назад, Uragan сказал: Походу ты действительно пил только такие водочные суррогаты от которых действительно можно блевануть или скривиться в лучшем случае. пил я много чего, от китайских "медуз" до современной "белуги". разница только в степени горлодерки, на вкус один хрен. 3 минуты назад, Uragan сказал: выпить единовременно 100 граммов этого замечательного напитка и, улыбнувшись своим мыслям, закусить солёным груздиком. выпивал единовременно по 200 грамм на проставах за погоны и должности. ну не могу я сказать что напиток "замечательный". отрава блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 9 минут назад, Uragan сказал: Вообще удивительно и не понятно почему изо всех, вполне уважаемых, закордонных крепких напитков как-то мексиканская текила, ямайский или кубинский ром, джин в конце концов, ты выделяешь именно виски -- самое худшее и дурно пахнущее (причем не важно купажированный он или односолодовый, специфический запах виски это и есть запах сивушных масел). потому что пью я не ради алкогольного прихода, а ради удовольствия от вкуса, аромата и процесса. наливаю в бокал 20-30мл и этого в принципе хватает на вечер. текилу, ром, джин - их смаковать не получается. опять же, это напитки для пьянки и употребления шотами. культура питья виски принципиально другая. никакого "специфического" запаха у виски я не обнаружил, если не говорить о "специфическом" запахи виски с острова Айла но это другая история и запах совсем не сивушный. в общем опять объясняю слепому, какого цвета трава. Изменено 6 л пользователем a.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Ещё один чукча-не-читатель отыскался: В 09.01.2018 в 16:10, a.k. сказал: когда заканчиваются аргументы, быдло переходит на личности и оскорбления? браво ЧТД. незнание родного языка есть показатель низкого культурного и интеллектуального развития. в начале 20-го века, когда люмпен-пролетариат aka быдло развалил Империю и втоптал ее в говно, среди этого самого люмпен-пролетариата считалось зазорным и постыдным не только уметь писать грамотно, но и писать (и читать) в принципе. сейчас потомки люмпенов оправдывают собственную безграмотность "некорректностью указаний на ошибки", "свободой интернет-общения" и "новыми правилами и нормами русского языка". сферическое быдло в вакууме однозначно определяется по использованию фразы "чо, умный?!!" - в том-же начале того-же 20-го века среди того-же люмпен-пролетариата за умственные способности и образованность могли и пристрелить. (origin) В 09.01.2018 в 16:10, a.k. сказал: в односолодовом спиртяги и сивухи нет. Я правильно понял, что этанола в односолодовом виски нет? И сивушных масел тоже? Хотя «изначально в состав напитка входит исключительно ячменный солод и вода». Т.е., в процессе сбраживания там не образуется ни того, ни другого? Или просто брожение в процессе не используется в принципе? В 09.01.2018 в 16:10, a.k. сказал: состав водки это спирт-ректификат и вода в соотношении 40/60. вода везде одинаковая. спирт тоже. Вода везде одинаковая? Да-а-а… И спирт тоже одинаковый? И по сивушным маслам, и по метанолу, и по ацетону, и по ацетальдегиду, и по…? В самом деле? Кстати, процесс ректификации позволяет получить более высокую степень очистки, нежели дистилляции. В 09.01.2018 в 16:10, a.k. сказал: чем отличается хуета качественная от хуеты некачественной? Да, практически так же, как „нехуета“ качественная от „нехуеты“ некачественной. Большая часть водки в продаже, действительно,очень корява. Но это не означает, что вся она такая. Есть очень даже годные. В 09.01.2018 в 16:10, a.k. сказал: еще раз повторю вопрос - с какой другой целью можно пить водку? какой кайф в том что невкусно, обжигает слизистую, должно проглатываться максимально быстро, дабы не блевануть, и требует скорейшей закуски/запивки? Никто здесь, кроме тебя, этого не утверждал, соответственно, никто из этой посылки исходить и давиться такой водкой, которую пришлось пить тебе, не собирается. Если же ты считаешь, что любая водка по сути „стекломой“, и пить её такую зачем-то всё-таки нужно (если только ты не илита́, конечно, коей подобает вкушать исключительно односолодовые виски), и собираешься, исходя из этого, витийствовать в потугах натянуть илитарность/быдлячество на глобус — флаг в руки. Пытаться что-либо объяснить втемяшившему себе изначально порочные (и оторванные от действительности) идеи бесполезно. PS. Carthaginem esse delendam. Изменено 6 л пользователем 333 LAMERS MUST DIE!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 19 минут назад, a.k. сказал: выпивал единовременно по 200 грамм на проставах за погоны и должности. ну не могу я сказать что напиток "замечательный". отрава блеать. Ну, представление по случаю присвоения очередного звания обряд тяжёлый, к нему надо быть готовым: у всех на внимании надо не отрываясь на одном дыхании выпить, налитые комбригом 250 гр водки, произнести соответствующую достаточно длинную, фразу, достать ртом из стакана звёзды, дождаться когда комбриг пожмёт руку и поздравит, уже потом, под общий гвалт поздравлений закусить. Всё это красиво и торжественно. Ну и как бы это могло бы выглядеть с каким-то засраным вискарём, курам на смех. Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 13 минуты назад, 333 сказал: потугах натянуть илитарность/быдлячество на глобус — флаг в руки. какая ылитарность? какое быдлячество? ты че за хуйню несешь? водки пережрал что-ли? ладно, закончили этот бессмысленный разговор. Изменено 6 л пользователем a.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, Uragan сказал: Ну, представление по случаю присвоения очередного звания обряд тяжёлый, к нему надо быть готовым ну у меня как-то ровно проходило, хотя в первый раз помню был, мягко говоря, удивлен помню лейтенанты попадали не "незачет" и шли на второй круг. на этом их простава как правило и заканчивалась 3 минуты назад, Uragan сказал: Ну и как бы это могло бы выглядеть с каким-то засраным вискарём, курам на смех. ну наверное в шотландской армии вискарем и проставляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 минуты назад, a.k. сказал: слышит то что хочет слышать и хоть ссы в глаза Действительно, не-читатель. Цитата "Смотри-ка, — говорит, — кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у неё ужимки и прыжки!" PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortik 158 Жалоба Опубликовано: 6 л Ого, горячие финскиерусские парни )) Пословица ж есть даже, прямо к теме относящаяся. Для меня водка – это усилитель вкуса некоторых блюд. Перед тем, как вкусить соленых грибочков или борщика ароматного, хорошо, иногда, тяпнуть «полтинник». И если борщ и сам по себе хорош, то грибочки без этого, ну вообще не то А вот для веселых посиделок, или просто, под настроение, виски/коньяк в бокал, и тянуть потихонечку без закусок каких бы то ни было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 22 минуты назад, Kortik сказал: Для меня водка – это усилитель вкуса некоторых блюд. Перед тем, как вкусить соленых грибочков или борщика ароматного, хорошо, иногда, тяпнуть «полтинник». И если борщ и сам по себе хорош, то грибочки без этого, ну вообще не то Вот, про борщик и грибочки под "полтинничек", просто бальзам на душу пролил. Эх не удержусь, пойду займусь практикой, тяпну маленько, благо у меня в холодильничке пол бутылька белужки с праздников осталось. Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, a.k. сказал: пил я много чего, от китайских "медуз" до современной "белуги". разница только в степени горлодерки, на вкус один хрен. Может, всё-таки тут дело в сугубо индивидуальной повышенной чувствительности? 1 час назад, a.k. сказал: выпивал единовременно по 200 грамм на проставах за погоны и должности. ну не могу я сказать что напиток "замечательный". отрава блеать. Единовременно 200–250мл — это не про вкус и не про не-отраву. Это про контроль над рвотным рефлексом и желудком. Не интересно, каковы будут впечатления, если такое же проделать с пресловутым односолодовым виски (безотносительно удушения жабой)? Или (мазо-вариант), наоборот, попробовать цедить 20–30мл хорошей (ну, пусть, просто дорогой, если нет возможности оценить качество) водки весь вечер — не в смысле аромата/вкуса, а в плане воздействия на слизистую и т.п.? Ну, так, для чистоты эксперимента, чтобы привести к общему знаменателю. PS. Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 13 минуты назад, 333 сказал: Может, всё-таки тут дело в сугубо индивидуальной повышенной чувствительности? Единовременно 200–250мл — это не про вкус и не про не-отраву. Это про контроль над рвотным рефлексом и желудком. Не интересно, каковы будут впечатления, если такое же проделать с пресловутым односолодовым виски (безотносительно удушения жабой)? Или (мазо-вариант), наоборот, попробовать цедить 20–30мл хорошей (ну, пусть, просто дорогой, если нет возможности оценить качество) водки весь вечер — не в смысле аромата/вкуса, а в плане воздействия на слизистую и т.п.? Ну, так, для чистоты эксперимента, чтобы привести к общему знаменателю. PS. Carthago delenda est. Да эффект будет такой же, как от 200-250 гр. белёсого самогона, напитки то одного порядка. А пить водочку, действительно хорошую водочку, а не водочный суррогат, рюмочками по 30 гр вполне себе нормально, с соответствующей напитку закуской можно очень даже долго, хоть весь вечер, проводить в приятной дружеской беседе, опробовано на себе. И ещё одна особенность этого, прямо скажу, знаменитого напитка. Водка, напиток коллективный, это одно из того, что нас сплачивает, не даром знаменитый поэт сказал: "Кто водку в одиночку пьёт, тот коллектив не признаёт, тот страшный вред наносит организму!!!" Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Kortik сказал: Перед тем, как вкусить соленых грибочков или борщика ароматного, хорошо, иногда, тяпнуть «полтинник». И если борщ и сам по себе хорош, то грибочки без этого, ну вообще не то 54 минуты назад, Uragan сказал: Вот, про борщик и грибочки под "полтинничек", просто бальзам на душу пролил. вот тут пожалуй соглашусь, только вместо водки попрошу хреновуху 1 час назад, Kortik сказал: А вот для веселых посиделок, или просто, под настроение, виски/коньяк в бокал, и тянуть потихонечку без закусок каких бы то ни было. вооот! под настроение, потихонечку и без закусок. а для веселых посиделок и задушевных бесед со старыми друзьями макалан 12-летний со льдом прям на-ура пошел. 25 минут назад, 333 сказал: Не интересно, каковы будут впечатления, если такое же проделать с пресловутым односолодовым виски (безотносительно удушения жабой)? а вот это конструктив надо будет попробовать. как только звезда на погон упадет эффект будет примерно тот же, только есть шанс охуеть от крепости, т.к. односолод с 40% только начинается. на дегустации недавно пил Гленфарклас105 (60%) - ароматный (выдержка в хересных бочках), вкусный, но сука в рот как напалма плеснули. 26 минут назад, 333 сказал: Или (мазо-вариант), наоборот, попробовать цедить 20–30мл хорошей (ну, пусть, просто дорогой, если нет возможности оценить качество) водки весь вечер — не в смысле аромата/вкуса, а в плане воздействия на слизистую и т.п.? а вот тут могу сказать с уверенностью - моей слизистой пизда придет и это будет реально издевательство над собой, возможно даже блевану. в этом плане меня всегда поражали сцены в пиндосьих фильмах, где они наливают в рокс полтиник воттки, кидают лед и маленькими глоточками цедят это не морщась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) не выдержал, вскрыл Балвени-14-торфяной. охуэнно! просто охуэнно! очень слабый торф, средний дым, спирта в аромате нет совсем, несмотря на 48.3% я бы назвал его очень легким. я доволен. только сейчас заметил что наверное это первый вискарь, который я пью без долгого вдумчивого занюхивания О_о Изменено 6 л пользователем a.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах