jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 часов назад, a.k. сказал: Пултени не торфяной вообще, он фруктовый. У нас он 11.5 стоит, но я урвал его за почти 9 по скидке. Вчера откупорил, налил, припил - какая-то спиртовая хуйня. Расстроился. А сейчас снова достал, налил, дал постоять (по правилу одна минута на каждый год выдержки), и впечатление совсем другое. Прям совсем. Крепкий, собака, воды немного добавил, но на вкус все-равно резковат. Лагавулин это сферический торф в вакууме. Эталон торфяного виски с Айлы. Лично для меня (пока) торфа слишком много. Жду бутылку Коел Ислы и еще хочу таки взять талискер в перспективе. как сказал мне один человек, "с Лагавулина все начинают знакомство с торфом, уходят в поиски, но потом опять возвращаются к Лагавулину". Кстати. Сегодня зашел в тот магазин, где меня познакомили с торфяным виски. Это был КуБокан. хорош. очень хорош. хочу такой бутыль. но ссука у нас он 9300, в москве 6100. что за блядство?!! в общем кажется я начинаю приходить к пониманию "своего" виски - это лайтовая Айла и дымный Хайленд. з.ы.: сижу с бокалом Пултени. аромат шикарен но ссска не хватает дымка А, камин, плед, кресло-качалку, трубку, очки не захватил? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, achernov сказал: А, камин, плед, кресло-качалку, трубку, очки не захватил? =) плед и кресло-почти-качалка есть, а вот с остальным беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л 31 минуту назад, a.k. сказал: плед и кресло-почти-качалка есть, а вот с остальным беда Плед клетчатый? Кресло мягкое, плетёное? PS. .Carthago delenda est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) старо пердуно? Цитата А, камин, плед, кресло-качалку, трубку, очки не захватил? =) кислород и утку Изменено 6 л пользователем jazloj 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л В 25.12.2017 в 14:19, a.k. сказал: налила мне не-запомнил-чего и о чудо, на вкус ощущение словно из болота поел. и потом еще минут 15 во рту был стойкий привкус торфа, дыма, соли и прелых носков. В 29.12.2017 в 18:01, a.k. сказал: Кстати. Сегодня зашел в тот магазин, где меня познакомили с торфяным виски. Это был КуБокан. хорош. очень хорош. хочу такой бутыль. Это ты про один и тот же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 11 час назад, Alexey.L сказал: Это ты про один и тот же? ага. вот только почитал описание КуБокана - там про торф ни слова. 20 часов назад, jazloj сказал: старо пердуно? ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л йуху! зашел в магазин, а там на кассе батарея "мерзавчиков" стоит. пришлось взять - один хрен ничего из этого не пробовал. откупорил обезьян - с колой и льдом для наебениться пойдет, чистоганом под сигарку для посидеть-понюхать-посмаковать не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) В 09.04.2017 в 16:15, a.k. сказал: водка фу. походу я ваще не русский, т.к. мне хочется блевать от одного только запаха водки. вот вискарик это да. особенно если это маккалан. С-С-С-лабак!!!! Водка, самый удачный вариант крепкого алкогольного напитка. Хвала и слава великому учёному-химику Менделееву!!!! А вискарик это один из худших вариантов самогона, ничего удивительного, янкесы не способны на алкогольный шедевр. Из всех крепких напитков с самогонным привкусом достойно выделяется в лучшую сторону только болгарская ракия, всё остальное достойно только того, чтобы, попробовав любой из них, скривившись, сказать самому себе на едине: "да, наша водка лучше" Изменено 6 л пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 42 минуты назад, Uragan сказал: А вискарик это один из худших вариантов самогона, ничего удивительного, янкесы не способны на алкогольный шедевр. А причём янкесы к виски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 21 минуту назад, sky_one сказал: А причём янкесы к виски? В вопросах употреблении сего пойла (пардон, алкогольных "изысков") между ними и англосаксами не вижу большой разницы Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л А разница есть по крайней мере из того что я пробовал, премиум сорта из ирландии/шоландии пойлом язык не поворачивается назвать. Да и водяра, она тоже разная бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 24 минуты назад, sky_one сказал: А разница есть по крайней мере из того что я пробовал, премиум сорта из ирландии/шоландии пойлом язык не поворачивается назвать. Да и водяра, она тоже разная бывает... "Водяра", возможно и бывает разная, а вот водочка,.. у-у-у-у, настоящая водочка не может стоить дешевле 700р. за 0,5 литра по нынешним ценам (о различных подделках говорить не стоит), пьётся такая только с удовольствием, всегда поднимает настроение и улучшает самочувствие, разве может с ней сравниться любая англосаксонская (хоть ирландская, хоть шотландская) спиртосодержащая жидкость с запахом и привкусом сивушной браги, а ведь без этого обязательного вкусового сопровождения, в большей или меньшей степени, виски не бывает, именно поэтому я считаю его пойлом. Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л Ну на вкус и цвет, как говорится, просто денег нет. Ну и не водочкой единой жив человек. Хорошая согласен, пьётся в компании с превеликим удовольствием, но вот только не представляю (и не припоминаю) спокойных посиделок под этим напитком, всё какими-то попойками заканчивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 21 минуту назад, sky_one сказал: Ну на вкус и цвет, как говорится, просто денег нет. Ну и не водочкой единой жив человек. Хорошая согласен, пьётся в компании с превеликим удовольствием, но вот только не представляю (и не припоминаю) спокойных посиделок под этим напитком, всё какими-то попойками заканчивается А вот тут меня всегда спасало правило, которого стараюсь придерживаться. Нужно определить для себя четыре вопроса: с кем, когда, где и что, и тогда вопрос "сколько" отпадает сам собой. Изменено 6 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 29 минут назад, Uragan сказал: А вот тут меня всегда спасало правило, которого стараюсь придерживаться. Нужно определить для себя четыре вопроса: с кем, когда, где и что, и тогда вопрос "сколько" отпадает сам собой. Вот оно как, всё по плану. Но ведь случаются и "стихийные бедствия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 минут назад, sky_one сказал: Вот оно как, всё по плану. Но ведь случаются и "стихийные бедствия". А, как же без этого, без этого никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, sky_one сказал: но вот только не представляю (и не припоминаю) спокойных посиделок под этим напитком, всё какими-то попойками заканчивается Конечно, это водка виновата в том, что вы не умеете её пить. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, Uragan сказал: Хвала и слава великому учёному-химику Менделееву!!!! Великий тов. Менделеев рисковал своим здоровьем (в том числе психическим ) ради науки и во благо всех нас. Единожды он вскочил среди ночи в бреду и заорал: " Бля-я , ну нах , надо завязывать водку изобретать , а то уже вместо баб начали какие-то периодические таблицы сниться ! " Таблицу впоследствии назвали его именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, Uragan сказал: Хвала и слава великому учёному-химику Менделееву!!!! Менделеев не изобретал водку. Его работа называлась "О присоединении спирта с водой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, achernov сказал: Менделеев не изобретал водку. Его работа называлась "О присоединении спирта с водой". Вот обязательно надо всё опошлить, но даже это не умаляет величие открытия Менделеева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 часов назад, Alexey.L сказал: Конечно, это водка виновата в том, что вы не умеете её пить. Можно поподробнее, как надо уметь пить водку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 11 час назад, sky_one сказал: Можно поподробнее, как надо уметь пить водку? Вопрос был не мне, но я отвечу: Умение пить водку состоит в правильном, адекватном поведении после употребления. Независимо от количества выпитого. Из моих знакомых таких можно пересчитать по пальцам одной руки старого раскройщика древесины, но такие люди есть. В середине "лихих 90-х" несколько лет работал грузчиком, так был у нас один мужик Саня, в прошлом десантник. Сам мог быть "в гавно", но при этом не услышишь ни одной неадекватной фразы или поступка, речь всегда связная, никакой синей бычки. На всех пьянках в злачных заведениях приглядывал за всеми, чтоб никто не встрял в какой-нибудь блудняк, практически любой назревающий конфликт мог разрулить базаром, не доводя до мордобоя. Если всё же приходилось ретироваться из заведения после какой-нибудь потасовки - всегда контролировал, чтобы ушли все, не оставив никого, и даже чтобы никто не проебал ничего из своей верхней одежды. Помню, как однажды пришлось вот так вот оперативно ретироваться и уже на улице, после проверки наличия личного состава обнаружилось что кто-то забыл на вешалке свою куртку. Так Саня вернулся, вынес охапкой все три вешалки, стоявшие у входа, со всеми куртками, и, вывалив всё это на тротуар, сказал: "Давай, выбирай свою, и съёбываем." Когда слышу фразу "...В трезвом уме и твёрдой памяти", я всегда вспоминаю этого Саню. Изменено 6 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 40 минут назад, Uarabey сказал: Вопрос был не мне, но я отвечу: Умение пить водку состоит в правильном, адекватном поведении после употребления. Это касается употребления вообще любого алкогольного напитка. Но мне указали именно на неумение пить водку. Просто у меня посиделки с бокалом вина или с рюмкой водки ассоциируются с разными "программами на вечер". Или вы считаете, что водка лучший напиток на все случаи жизни, просто надо обладать таинственным умением её пить? Изменено 6 л пользователем sky_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, sky_one сказал: Можно поподробнее, как надо уметь пить водку? Так, чтобы не получалось 12 часа назад, sky_one сказал: всё какими-то попойками заканчивается Кто-то, не помню кто, сказал, что водка невкусная и пьют её с единственной целью — нажраться. Не соглашусь. И хорошая водка — вкусная, и под правильную закуску — ещё вкуснее. А при таком положении вещей не придёт в голову пить её стаканами и до умопомрачения. Проводить практические занятия, извини, не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах