jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л не, патамушта регистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л В 21.02.2017 в 11:34, jazloj сказал: атож! у нас потребитель культурный, бля, разборчивый! Вы уверены? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 15 часов назад, RED@KTOR сказал: 16 часов назад, DSonic сказал: А для чего с винга пересаживаться на трексьют? Зачем пить пиво если уже пробовал водку? 1 час назад, Grisha сказал: ну как же не пройти любимый уровень на nightmare? „Tracking is the new wingsuiting Vol.2 (2017)“ Во-во, именно что nightmare, ибо это уже и не пиво, и не водка, а какой-то кошмарный „ёрш“. Или, типа, „Водка пез пива — деньги на ветер“? PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, Gravitatsiya сказал: Представляю как начнут косячить пилоты самолётов, после того как будут знать что они попадают на кадры видеорегистратора установленного у них в кабине. Прямо аж страшно теперь летать. Сам то как через дорогу переходишь? Тебя же видеорегистраторы с автомобилей со всех сторон снимают, мозг не перевозбуждается и не начинает нагонять адреналину, мускулатура не начинает "чудить", не косячишь? Если об этом будут напоминать перед переходом, то непременно лажану. Буду думать чтобы жопу там не чеснуть случайно на кадры в ютуб или пуговицы начну проверять, а там и до какого нить косяка недалеко, запнуться или еще что-нибудь. Если бы "юбилейщик" не парился по поводу "все сделать красиво" вышло бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л кажется я достиг того возраста, когда начинаешь ценить в виски вкус и аромат, а не торкучесть, и можно цедить писятграмм целый вечер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 27 минут назад, a.k. сказал: кажется я достиг того возраста, когда начинаешь ценить в виски вкус и аромат, а не торкучесть, и можно цедить писятграмм целый вечер Всё равно, что ни говори, а наш самогон или, скажем, чимергес значительно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) В 28.10.2015 в 19:30, diwil сказал: открыл для себя копчености - зашел пару дней назад в единственный на селе магазин приличного алкоголя. зашел разговор за вискарь и дабы подобрать подходящий, барышня поинтересовалась вкусовыми пристрастиями и была несколько удивлена моим заявлением о том что не имею ни малейшего представления о вкусе и аромате торфяного виски. "а хотите попробовать". налила мне не-запомнил-чего и о чудо, на вкус ощущение словно из болота поел. и потом еще минут 15 во рту был стойкий привкус торфа, дыма, соли и прелых носков. а вечером я купил лайфрог, который по утверждению той же барышни является наиболее ярким и характерным вискарем с айлы. хорош ссука, непривычен и по-своему интересен. чуть позже насмотрелся в ютубе видосов про вискарь, узнал что пить ТАКОЕ пойло из стандартных (для баров и ресторанов) тамблеров есть лютый харам. пришлось обзавестись еще и правильной тарой. вернее одной из версий правильной тары. вторая версия - стаканы от гленкерл, закажу чуть позже, в деревне такого не продают нигде. з.ы.: Изменено 6 л пользователем a.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Uragan сказал: Всё равно, что ни говори, а наш самогон или, скажем, чимергес значительно лучше. Jedem das Seine, как говорится. я русское национальное пойло (напитком назвать это не могу) не могу пить совсем. только если оно ледяное, если есть закуска и если я имею желание наебениться. от запаха водки у меня моментально возникает рвотный рефлекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 16 минут назад, a.k. сказал: от запаха водки у меня моментально возникает рвотный рефлекс. Какой тонкий с нами на форме человек... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л Это приличествует суровому парашютисту? PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 6 л подарок (не мне, я виски и самогон терпеть не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, a.k. сказал: Jedem das Seine, как говорится. я русское национальное пойло (напитком назвать это не могу) не могу пить совсем. только если оно ледяное, если есть закуска и если я имею желание наебениться. от запаха водки у меня моментально возникает рвотный рефлекс. С-с-слабак!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 6 л Это он слюной начинает давиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 часов назад, a.k. сказал: налила мне не-запомнил-чего и о чудо, на вкус ощущение словно из болота поел. и потом еще минут 15 во рту был стойкий привкус торфа, дыма, соли и прелых носков. Оно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 часов назад, Povar сказал: 10 часов назад, Povar сказал: Оно? Не, я не запомнил что именно налили, но бутылка точно не эта. На следующей неделе пойду туда, посмотрю заодно что это было. А взял вот это из торфяного: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л обустроил себе мини-барчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 6 л о, нормальные темы пошли. коллега, обратите внимание на курню caol ila https://img.thewhiskyexchange.com/900/cilob.2003.jpg это божественно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 11 час назад, Asaf сказал: коллега, обратите внимание на курню caol ila боюсь у нас в городе его не купить, а дистанционную продажу кремляди запретили на законодательном уровне. из-за этого запрета барыги с ценами совсем поохуевали - во владике вискарь в среднем на 50% дороже, чем в ДС. а про то что цены в ДС на 100% выше чем за бугром молчу, это вообще пиздец. смотрю на masterofmalt.com и тихо охуеваю. а ведь они раньше доставляли и к нам. но Due to the diligent efforts of certain customs officials, we regret to inform you we cannot ship to the country you’ve selected. Изменено 6 л пользователем a.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 11 час назад, Asaf сказал: это божественно верю. при случае обязательно проверю. пока из Айлы думаю взять Талискер-10 (который в 17 году вошел в тройку призеров в нескольких номинациях на крупнейшем вискарном конкурсе плюс входит в "6 классических молтов Шотландии") и Лафроиг-10. Лагвалин хорош, но как по мне, дегтя и торфа многовато, хочу чутка помягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 6 л Талискер 10 - вешь! а что никто за бугор не летает? попросите из дютика цпануть. познакомьетсь со стюардессами они таскают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) В 27.12.2017 в 11:48, Asaf сказал: это божественно нашел бутылку 12-летней КаолИлы. в соседнем (ссука) городе. в котором я был (ссука) неделю назад сегодня пополнил свой мини-барчик вот этим: и на сдачу "мерзавчик" макалана для попробовать теперь для полного счастья осталось съездить за 300км забрать каол-илу - и бухла хватит на пару лет. Изменено 6 л пользователем a.k. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 6 л Сравнивал цены в дютиках , не намного они и отличаются от наших магазинных. Более того , некоторый алкоголь по скидосам у нас еще и дешевле найти можно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 6 л сейчас да, но в условиях, если магазы не возят или ломят дикий ценник, то жьютик выход вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Lagavulin и Old Pulteney в наличии в розничных магазинах. 5 399 и 15 399 соответственно (в Питере). После такого описания вряд ли решусь попробовать. Торфяной виски. Не, страшно.https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/viski/old_pulteney_21yo/https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/viski/viski_lagavulin_16let/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 6 часов назад, Alexey.L сказал: Lagavulin и Old Pulteney в наличии в розничных магазинах. 5 399 и 15 399 соответственно (в Питере). После такого описания вряд ли решусь попробовать. Торфяной виски. Не, страшно. Пултени не торфяной вообще, он фруктовый. У нас он 11.5 стоит, но я урвал его за почти 9 по скидке. Вчера откупорил, налил, припил - какая-то спиртовая хуйня. Расстроился. А сейчас снова достал, налил, дал постоять (по правилу одна минута на каждый год выдержки), и впечатление совсем другое. Прям совсем. Крепкий, собака, воды немного добавил, но на вкус все-равно резковат. Лагавулин это сферический торф в вакууме. Эталон торфяного виски с Айлы. Лично для меня (пока) торфа слишком много. Жду бутылку Коел Ислы и еще хочу таки взять талискер в перспективе. как сказал мне один человек, "с Лагавулина все начинают знакомство с торфом, уходят в поиски, но потом опять возвращаются к Лагавулину". Кстати. Сегодня зашел в тот магазин, где меня познакомили с торфяным виски. Это был КуБокан. хорош. очень хорош. хочу такой бутыль. но ссука у нас он 9300, в москве 6100. что за блядство?!! в общем кажется я начинаю приходить к пониманию "своего" виски - это лайтовая Айла и дымный Хайленд. з.ы.: сижу с бокалом Пултени. аромат шикарен но ссска не хватает дымка :) Изменено 6 л пользователем a.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах