Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 17 часов назад, Marique сказал: Не удержалась и вступлюсь за питерского производителя) Подарок от нашего замечательного риггера, заводской формат - 6 литров. За бутылку парни чуть не передрались: ну тебе же бутылочка пустая не нужна, мы заберем? О питерском производителе могу сказать только хорошее. Авторитет питерских заводов не оспариваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л атож! у нас потребитель культурный, бля, разборчивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 15 часов назад, roco.constantin.b сказал: Были ли прыжковых 10 дней подряд когда на ДЗ не понадобился медик? Дохтур нужон кажное утро. PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Изменено 7 л пользователем 333 рабочее место директора по свежести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л Этанол дарит надежду слоупокам (сиречь, тормозам, тугодумам): „Водка спасла нализавшуюся тормозной жидкости кошку“. PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Коньяк с кока-колой также хорош как и виски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 7 л У меня такие приорететы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 7 л Вот эта очень даже гуд (ценник ~500-600 руб за 0,5): Вот эта тоже не плохо (700-900 руб за 0.7): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 14 часа назад, Ksandr сказал: Вот эта тоже не плохо (700-900 руб за 0.7) Вот эта вызывает сомнения. Брал в Финляндии. Неплохо. Но она была 38°, а не 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 7 л В 04.04.2017 в 09:17, Michael Yan сказал: У меня такие приорететы Шикуешь! ) Помнится выпивали мы по ICQ. Вот были времена! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 7 л Один парашютный волк-инструктор советской закалки учил меня выпивать, глядя в зеркало, если выпить хочется, а собутыльников в доступном радиусе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 8 минут назад, Marique сказал: Один парашютный волк-инструктор советской закалки учил меня выпивать, глядя в зеркало, если выпить хочется, а собутыльников в доступном радиусе нет Я тоже иногда практикую такую методику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Marique сказал: выпивать, глядя в зеркало Это называется „с тренером“, вроде бы. Не доводилось. Так ведь и до безалкогольного можно докатиться. А там уже и до вегетарианства недалеко. И останется один шаг до резиновой зины. PS. Delenda est Carthago. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, 333 сказал: Это называется „с тренером“, вроде бы. Не доводилось. Так ведь и до безалкогольного можно докатиться. А там уже и до вегетарианства недалеко. И останется один шаг до резиновой зины. PS. Delenda est Carthago. Упаси господи!!!! Страсти какие говоришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, 333 сказал: Это называется „с тренером“, вроде бы. Не доводилось. Так ведь и до безалкогольного можно докатиться. А там уже и до вегетарианства недалеко. И останется один шаг до резиновой зины. PS. Delenda est Carthago. Я жЫвотное социальное, одной выпивать скучно) да и тренер из меня никудышный Вегетарианство и безалкогольное - злое зло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Marique сказал: одной выпивать скучно Именно поэтому люди придумали видеоконференцию в Skype =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 37 минут назад, achernov сказал: Именно поэтому люди придумали видеоконференцию в Skype =) Да, это выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л А, еще раздел офтопик на СЦ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) В 5.4.2017 в 12:53, Alexey.L сказал: Но она была 38°, а не 40. Это всё европейские "козни", ибо по законам ЕС в водке должно быть минимум 37,5%. Поэтому, производители, для удешевления, нередко делают минимум для таких рынков. Изменено 7 л пользователем Вернер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л водка фу. походу я ваще не русский, т.к. мне хочется блевать от одного только запаха водки. вот вискарик это да. особенно если это маккалан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 11 час назад, Sasha сказал: Вы юбилеи отмечаете? Да. Вечером, после прыжков. И даже если видео есть, на категорию оно не прокатит. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 7 л Значит не отмечаете. Многие формашки собирают, поздравляют юбиляра коллективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 8 минут назад, Sasha сказал: Многие формашки собирают, поздравляют юбиляра коллективно. Правда, что ли? PS. Delenda est Carthago. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 7 л чесслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л Самое смешное то, что формашки хуже всего получаются почему-то на юбилеях. Вроде как все ещё трезвые, и репетэ но земле сделали раз адцать, а в воздухе опаньки, и вот те на. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Пересёр потому-что... каждый понимает что попадает на юбилейные кадры и ссыт лажануть. Мозг перевозбуждается и начинает нагонять адреналину, мускулатура начинает "чудить", в результате или "пере" или "не до". Это как в простом примере, бревно лежит на земле (ну типа шпалы плоской) - пройдите по нему. Любой пройдет не парясь, затем бревно поднимают на метр. Снова проходит большинство. Затем на 2 метра, уже половина посто не пойдет, половина упадет. А если поднять на 30 метров, то вообще туши свет. Ибо мозги и почки колбасят организм как электрошоком и не хочешь покачнутся, а все равно зашатает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах