Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 13 л Треки и Ксения шьет, куртка+штаны, копия чего-то топового. Как летает, увы, не пробовал, но вроде Стас с Рубиком в качестве консультантов были. А вот по качеству пошива - чуть ли не лучше оригинала. Кроме шуток, мелких багов, вроде закрепок на тонком, которые с мясом вырывает, например, у нее нет. Сидит в Москве на пр.Мира тел.+7-909-9433420. Гдет на скайцентре и ссылка на сайт лежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Гдет на скайцентре и ссылка на сайт лежала. http://kseny.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseny 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Всем доброго времени суток. Мы действительно шьем треки. Копия феникса. Один из первых прыгает в Борках в аренде. Можно посмотреть качество исполнения и при желании опробовать. Обращаться к Стасу Умнову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 371 Жалоба Опубликовано: 13 л Мы действительно шьем треки. Копия феникса. В прошлом году Стас опрыгивал этот сьют в горах. По мне так неплохой старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Камрады, предлагают купить трековые штаны phoenix fly, без куртки, но по хорошей цене, подскажите куртка реально прибавляет к качеству тречки или она является элементом одежды? Я уже брал штаны тестить, разницы с курткой и без особой не заметил, летел в группе. Просто хотелось услышать мнение знающих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 13 л Я уже брал штаны тестить, разницы с курткой и без особой не заметил, летел в группе. Просто хотелось услышать мнение знающих людей. в группе ты не можешь лететь с максимальным качеством Посмотри например на фотки полетов в стае: колени согнуты, руки за спину или подсложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л sasha-vmire, дык если штаны за смешные деньги отдают - надо брать, в чем вопрос? куртку потом отдельно докупишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseny 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Всем доброго времени суток. Выкладываю фотку, для желающих посмотреть как выглядит наш трек. Этот образец в течение всей рабочей недели находится у нас в цеху на Рижской. Приезжайте, смотрите, трогайте. На выходных он прыгает в Борках (вместе с большим мужским) в аренде. Фотки и видео в полете, надеюсь, будут сделаны на этих выхах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseny 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Обещанные фотки трека в полете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anryal 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А я свой черно-зеленый еще даже не опрыгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseny 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Может кому интересно. У нас на стоке есть костюмчик. Красно-черный. Рост 180-185. Размер 48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Sizov 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати, летал в этом розовом треке в Арко с Монте Бренто, удавалось сделать нелохой для меня отлет от стенки. До прыжков с горы был только опыт тречки, но не прыжков в трексьюте на скайдайве. Спасибо Ксении за предоставленный винг через Александра Разоренова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Удаление 3.5 Ветерок, конечно, помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Андрюха, Да, достойный полёт, ~90сек. За эти выхи было 4 полёта в треке от Ксени. Время скромнее, до 80, но трек летит комфортно и ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseny 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Андрей прислал фотографию трека. Не могу не выложить Андрей, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Чорт, надо двоечку прыгнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Андрей прислал фотографию трека. Не могу не выложить Андрей, большое спасибо! Незачто. Фото отсюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л Прыгнул на этих выходных в треке этом - очень понравился - фениксовский за бортом остается по сравнению с ним, очень легко надувается, понравилась конструкция ласт и отсутствие карманов на штанах, которые могут растегнуться Да, достойный полёт, ~90сек. на 900 метрах кидаться - конечно 90 сек будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alado 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Внесу свои пять копеек. Третий год гоняю трек, сшитый Ксенией, в разных условиях. Сразу скажу: в горах не был. Но с дельтика старт быстрый и ровный. Про самолёт вообще молчу - там лечу сразу после выхода. Мой экземпляр - это прототип с несъёмными ластами, поэтому он довольно требователен к управлению. Но если делать всё так, как надо, тащит он далеко и быстро, управляется чутко, в бекфлае тоже проблем никаких. Однозначно летит лучше обычного Феникса (сравниваю не с кем-то, а с собой же в одних и тех же условиях). С Пауэром и Тьюбом пока не сравнивал. И ещё: этот трек однозначно не для начинающих. Чтобы в нём хорошо лететь, нужна неплохая техника тречки. Лучше сначала подучиться в обычном комбезе и фениксе, чтобы потом не истерить, что штопорит, не надувается и летит непойми куда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах