Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha Во-первых, я выбрал для себя не Элит, а Веном, поэтому собственно В4 продаю Во-вторых, я поделился видео, не призывая никого сравнивать. Мне лично интересно было посмотреть два ролика параллельно, на скорость и высоту прохождения одних и тех же точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Сами делайте выводы если хотите, я свои уже сделал, в них и летаю Loeb, прошу прощения, я чо-то на название топика спроецировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 12 л В данном топике следует различать две модификации вингсьюта Elite от S-Fly: 1) Elite для скайдайва и нормальных парашютных систем, уже в продаже: S-Fly Elite for skydive. 2) Elite-подобный прототип с интегрированной base-подвеской, который в данный момент проходит летные испытания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 12 л Deniq А к какой модификации относится винг с первой картинки в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 12 л я не видел и не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 14 Жалоба Опубликовано: 12 л В новостях у S-fly висит,что с 3 по 8 апреля на SKYDIVE EXPO покажут свой новый матрас-CORE, с интегрированной бейс-системой.Версия и для скайдайва вроде как во второй половине 2012 появиться. ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 14 Жалоба Опубликовано: 12 л 2850 евро однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л Я искренне надеюсь что это с куполом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 12 л Они отправляют в Россию по прайсу без VAT. PS неплохо было бы правильное название матраса в тебе обозначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Такое впечатление, что на 3:30 на взлет пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 11 л Fury (скайдайв версия Core) http://flyyourbody.com/fr/503-s-fly-fury.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alado 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Оживлю тему: если вдруг кому интересно живьём Core пощупать, обращайтесь. Интересный девайс, но цену они за него, конечно, ломят безумную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Оживлю тему: если вдруг кому интересно живьём Core пощупать, обращайтесь. Интересный девайс, но цену они за него, конечно, ломят безумную. Интересный дивайс был бы мне например любопытен если бы с помощью его какой либо пилот на многих компетишенах показывал стабильно высокие результаты в общем ну или по отношению к дивайсу применяемому мной. Есть примеры кроме демовидео которые заинтересовали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alado 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Можно Рубика спросить - он в моём экземпляре прыгал. Но я, собственно, и пишу о том, что готов дать его посмотреть и попробовать, а не ссылаю на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 10 л В тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л я уже давно не умею отличать их на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 10 л Все пришли к одному и тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Это что,новый винг от с-флай? Странно у них на сайте ничего нет. Очень похож на ауру с cloud-lite материалом,инновации так и прут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах